X



【朗報】ゼノブレイド2、初週9万7732本の前作超えwwwwwwwwwww★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 21:11:25.91ID:yCXWmXsv01212
イカ1勢はぶっちゃけガンでもあった
2は課金来るから構わんが
0126名無しさん必死だな垢版2017/12/13(水) 04:08:45.37ID:E2SFbu7Ca
>>121
すげえな
0127名無しさん必死だな垢版2017/12/13(水) 05:08:05.98ID:AxH6ErXh0
任天堂にお金を落として日本経済を回そう
0128名無しさん必死だな垢版2017/12/13(水) 13:53:50.84ID:AxH6ErXh0
>>67
アニメ興味ないです
でもゼノ2買いました
0129名無しさん必死だな垢版2017/12/13(水) 13:58:31.45ID:gEKbKaPX0
>>24
いや、アニメ漫画好きでも不自然過ぎる巨乳は嫌いな人が多いって
あれを好きなのは限られた嗜好の方々のみ
0130名無しさん必死だな垢版2017/12/13(水) 20:58:52.97ID:AxH6ErXh0
【速報】ゼノブレイド2、神アップデート きたあああぁぁぁ!!!

「TIGER!TIGER!」にEASYモードが追加されます。
Xボタンを押すとスキップトラベル画面が、今自分のいるマップへと遷移するようになります。
これにより、マップ内でのスキップトラベルやサルベージポイントといった場所の確認がしやすくなると思います。
Lスティック押し込みによって表示されるミニマップに等倍表示が追加されます。
これにより周囲の視認性が向上し、クエスト目的地の確認がしやすくなると思います。

神アプデw
0132名無しさん必死だな垢版2017/12/14(木) 06:10:30.02ID:wDnviDFO0
DL版にした人も結構いそうだしよかったなあw
0133名無しさん必死だな垢版2017/12/14(木) 07:55:55.37ID:o38loGYw0
レックスとメツの最初のやりとりとか魅入ったわ
イース8とかじゃ陳腐なイベントシーンしかなかったから
0134名無しさん必死だな垢版2017/12/14(木) 16:04:24.85ID:wDnviDFO0
ほんと優しい心を持ちながらあのボディの破壊力すごいわホムラちゃん
0136名無しさん必死だな垢版2017/12/15(金) 02:42:40.54ID:2jJhHOGs0
151時間でクリア…エンディングで泣いたわ
はあホムラちゃんハナちゃんとお別れするのが辛い
0137名無しさん必死だな垢版2017/12/15(金) 05:38:54.22ID:hyyNLf2c0
アメリカ尼の年間でペルソナ5超えてたわ
0138名無しさん必死だな垢版2017/12/15(金) 13:41:12.72ID:2jJhHOGs0
>>137
へえ売れてるんだあっちでも
0139名無しさん必死だな垢版2017/12/15(金) 14:51:58.68ID:p3BdL5UF0
なぜか戦闘システムがアメリカ人に受けが良い。
リアル系グラでこの戦闘システムのゲームつくったらさらに受けるんじゃね。
0140名無しさん必死だな垢版2017/12/15(金) 14:53:23.30ID:it4dZsb2p
次回作決まったな
0141名無しさん必死だな垢版2017/12/15(金) 23:01:45.06ID:2jJhHOGs0
ゼノクロ2だな
0142名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 10:49:28.38ID:XzluBWpA0
ブラボーだよ
0143名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 17:46:25.36ID:XzluBWpA0
海外でも売れてるんだってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況