X



小売「コメント欄でアンチソニーが暴れていて困るわ〜(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 11:31:02.48ID:t+ctTZl60
いただいたコメント

コメント欄で暴れている方々の趣向

@任天堂が好き過ぎて、ないがしろに扱われてるのが我慢ならない
A任天堂云々じゃなく単にアンチソニー、ソニー関係の話題で盛り上がってるのを見ると
 ぶち壊したくなってしょうがない
B任天堂とかソニーとか、もっと言えばゲームとかどうでもいい、荒らし行為が気持ちいいだけ
さて今暴れてる連中はどれに当てはまるでしょうかね?



うちのブログもスプラのフェス記事やSWITCHのこのゲームの良い所上げて下さい!
なネタを上げることがありますがまずこういった連中の書き込みはない。

「だれがお前の所に書き込むもんか!」と言いそうですが
それならPSの記事や今回のサードネタに何故書き込むのか・・・・

結局AかBですよね。

http://blog.livedoor.jp/nariyukigame/archives/5723439.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況