X



俺のクラス、ゼノブレ買ってるやつ3人しか居なくてわロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 15:45:11.09ID:nJich2ca0
ドラクエの時は半分くらいはいた気がする
ちなみに中2
0004名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 15:46:23.99ID:9ty2yCFh0
3人もいたら結構いるやん
0008名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 15:47:54.79ID:6xDnas8j0
>>1
まずはなんかうpしてもらおうか
0009名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 15:48:58.28ID:z2hRrL0jr
めっちゃ買ってるやんw
0014名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 15:53:03.98ID:DUqjmcxv0
中2からゲハか将来有望な任豚
0018名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 16:01:04.17ID:qRh0hb22M
ドラクエがクラスの男子の半分って7〜8人だろ
ゼノブレ3人買ってたら多くね?
0019名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 16:01:30.17ID:Mz7QIK3w0
14時台に書き込みあるけど学校サボったの
0020名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 16:05:42.31ID:iJfW/ivz0
下の毛はもう生えたか?
0022名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 16:07:45.77ID:T6LmG4X+a
おれのクラスはおれしかSwitch持ってない
ほとんどpcゲーマー

そして20人くらいフレンドがいるけど今のところゼノブレやってんのはおれだけ死にたい
0024名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 16:14:59.89ID:+BDJGoYHd
学生の頃なんか他人と趣味が被るのがイヤだったけどな、今の子供は他人に同調しすぎだろ
俺だけの世界が好きな年頃だった
まあ、今も自分の好きは自分のものだからそんなに変わった気はしないが
0027名無しさん必死だな垢版2017/12/07(木) 16:23:17.40ID:EbFk48bz0
ドラクエやファイファンに比べるとゼノブレの知名度って低いよな
今日の休み時間にSwitchで遊んでるクラスの女子に「ゼノブレ2買った?」って聞いたら「は?あんた誰?」って言われた
一般的にはその程度の知名度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況