X



■■速報@ゲーハー板 ver.46636■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイWW 2d5c-B0Xe [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:35:18.50ID:CoeIIXzZ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46635■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512636051/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ワッチョイWW 555c-jFf5 [126.220.109.40])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:41:52.16ID:NY+3Q1Ob0
603 名前:名無しさん必死だな (ササクッテロル Spc5-DyXu [126.236.160.45])[sage] 投稿日:2017/12/06(水) 21:19:58.87 ID:8PR/sIBBp [1/7]
10万本がラインだな
10万未満なら爆死と煽っていいぞ糞虫
10〜15万なら中途半端、良くもなく悪くもなく
15万超えたら糞虫ホウ酸団子一気ぐいの刑な

Xenoblade2(ゼノブレイド2)
前週販売本数 97,274
https://s.famitsu.com/biz/ranking/
0005名無しさん必死だな (スフッ Sd43-+/uO [49.104.10.29])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:42:32.91ID:OJa0G0H9d
http://i.4cdn.org/v/1512169339478.jpg
https://i.imgur.com/LxmobLi.jpg
https://i.imgur.com/xDRuJSk.jpg
https://i.imgur.com/fp7nd4f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQBmTDQVwAADGt9.jpg
https://i.imgur.com/hb8bmiG.jpg
https://i.imgur.com/n4UwMA2.jpg
https://i.imgur.com/tzgVq4V.jpg
https://i.imgur.com/YHVqh8m.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1512293021920.jpg



みんなこれ見てやりたくならないの?(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな (ワッチョイ 555c-STLO [126.82.155.81])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:44:13.55ID:qwojNklO0
午後の紅茶CMでJKが歌ってる歌なんだっけ?
懐かしいけど思い出せない…
あ〜〜〜↑なんとかかんとか なーるんだろーってやつ(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-LVSJ [111.107.146.61])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:44:22.14ID:hdlEv3R0a
【NHK】「見ていないのに受信料を支払うのはおかしい」。最高裁判決に困惑の声

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00050011-yom-soci

NHKの受信料契約を巡る訴訟で、最高裁大法廷は6日、放送法が定めた
受信料の支払い義務に初めてお墨付きを与えた。

未契約者らから不満や戸惑いの声が相次ぐ一方、受信料を支払う
契約者からは公平な負担の徹底を求める声が上がる。

◆「残念」

「憲法違反ではないという判決には、納得がいかない」。被告となった男性の代理人を務める
弁護団は判決後、東京都千代田区で記者会見し、敗訴判決への無念さをにじませた。
男性は今後、8年分の受信料約20万円を支払うことになる。高池勝彦弁護士は「残念だ」と
悔しそうな表情を見せた。

契約を拒む人に契約締結を強く迫る判断を示した最高裁判決に対し、未契約者の不満は根強い。

「見ていないのに受信料を支払うのはおかしい」。東京都新宿区の男子大学生(21)はそう困惑する。
0012名無しさん必死だな (ワッチョイ c5b3-F7Qh [220.100.11.209])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:45:13.99ID:ZADQMh1I0
“The Game Awards 2017”に小島秀夫氏とギレルモ・デル・トロ監督がプレゼンターで登場決定 
ワールドプレミアでは約15タイトルをお披露目予定
http://www.famitsu.com/news/201712/04147325.html

アメリカ・ロサンゼルスにて2017年12月7日(現地時間)開催予定のゲームアワード“The Game Awards 2017”。
同イベントに、プレゼンターとして小島秀夫氏とギレルモ・デル・トロ氏が登壇することが明らかとなった。

“The Game Awards 2017”は、12月8日午前11時(日本時間)に配信開始予定。
今回から、日本語同時通訳による配信も用意されている。


「THE GAME AWARDS 2017」が12月8日、ニコ生で同時通訳生中継! 「Best VR/AR Game」部門も
http://panora.tokyo/46153/
ドワンゴは12月8日(金)、ニコニコ生放送にて、世界各国のゲームメディアが選ぶゲームの表彰式「THE GAME AWARDS 2017」の日本語同時通訳生中継を行う。開演は午前10:30からとなる。


The Game Awards 2017 - Official Livestream on December 7 (4K)
http://www.youtube.com/watch?v=Bs5Ml7_2wT0

http://thegameawards.com/
http://www.twitch.tv/thegameawards
0015名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d54-F7Qh [218.227.208.66])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:45:34.01ID:3D2ToCzR0
170 :名無しさん必死だな:2017/10/09(月) 04:59:16.33 ID:F0SNIk/u0.net
ソフトが充実し過ぎてもはや任天堂専用機などとは口が裂けても言えない状況

2ヶ月後

無念 Name としあき 17/12/06(水)23:00:52 IP:39.3.*(odn.ad.jp) No.526939316 del そうだねx1
>売れるようなサードのソフトが無い
>が正しいな
だってなぁ…
今週のサードでめぼしいのって何回出てんだよと突っ込みたいバイオと信長だろ…?
それで売れろってのはなぁ…

どうしてこうなった?(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (スププ Sd43-g1o3 [49.96.38.201])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:46:05.28ID:rtMtmZLJd
誰かレウスエディションのテーマ譲ってください
1000円までなら出せます(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-Ygpr [182.249.240.13])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:46:14.10ID:QSkwwg8Ma
あの・・・
速報民が散々ファルコム使ってニシくん煽るからニシくんのファルコムヘイトが上がりまくってるんだけど?
責任取って?(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (ワッチョイW a564-IOfz [182.20.116.68])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:47:34.72ID:rGcLYeh50
>>12
zpSX前になんか発表あるんか
0028名無しさん必死だな (ワッチョイW ada4-z2Cs [58.3.114.210])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:47:39.12ID:3+p34JAe0
331 名前:名無しさん必死だな [sage] :2017/12/07(木) 19:34:24.28 ID:LJ10qkSna
おまえらみたいに生涯右手が恋人じゃねーんだよクソゴキ
オナホくらいで騒げて幸せだな

ニシくん怒るとこがちょっと違うと思う(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (アウアウウー Sa89-tjzi [106.128.10.160])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:47:58.84ID:DiCrGk7ja
ないの?あのRPG(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-LVSJ [111.107.146.61])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:48:14.32ID:hdlEv3R0a
【NHK受信料】NHK、なぜスクランブル放送にできないか 最高裁判決3日前の「新聞投書」

■「どちらの側も嫌な思いをしないで済む方法に、変えたらどうでしょうか」

投書者の女性は、受信契約を迫られて「怖くて嫌な思いをした女友達」は多いとし、反対にNHK担当者も「断られ続けたり、きつく言い返されたりして、疲弊している人もいるかと思います」と推測。
公共放送とはいえ見なくても困らない人もいるであろうとの考えから、「どちらの側も嫌な思いをしないで済む方法に、変えたらどうでしょうか」と提案する。
具体的には「NHKは、料金を支払った人だけが見られるスクランブル放送にすればいいと思います」とつづっていた。

「スクランブル放送」は、契約者だけが放送を見ることができるよう暗号化(スクランブル)する方式で、有料放送の「WOWOW」や「スカパー!」などが採用している。
NHKも、任意で契約し受信料を払った人だけが見られるようにすればいいのではないか、という意見がインターネット上でたびたびあがってきた。
今回の投書も、あるツイッターユーザーが3日に紹介したところ5000回以上リツイートされ、

“「ほんとにそう思います」
「NHKの受信料を払うか選択できるようにするのは悲願だよね」
「ぜひ、スクランブルにして欲しい。好きな人は、契約する。NHKが無くても、全く困らない」
「観たくない自由を許さないという前時代的な仕組みが今時まかり通ってることが不思議で仕方ない」

と賛同するリプライが複数寄せられていた。
0037名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-Ygpr [182.249.240.13])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:48:49.17ID:QSkwwg8Ma
>>32
北海道はとっくに雪景色だけど?(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ワッチョイW 4dd3-BHLZ [106.156.217.138])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:49:07.52ID:sEp/qEPK0
>>18
ニシくんのやる事なんて許してやろうぜ。寛大な心でな…(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Vxfe [49.104.34.68])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:49:29.69ID:+sh3AMhad
高橋の有り難い言葉を聞けよ

「4Gamer:
 確かに今回の主人公レックスは,活発で非常に男の子らしい主人公ですね。

高橋氏:
 ええ。最近は「なろう系」と呼ばれる小説などに見られるように,一切努力せず,ピンチにも陥らず,それなのに強くてモテるみたいな主人公がはやっていて,そういうキャラクターが出てくる作品に人気が集まっているのも分かってはいます。
 でも僕自身ちょっとひねくれ者なところがあるので,今はあえてそこからは距離を置いたものを作りたいという思いが,今回のストーリーのテーマとなるボーイ・ミーツ・ガール&ジュブナイルというところにつながっているんですよ。」

「距離を置いたもの」って言ってんだからその時点で「僕はそういうの作りません」という「否定」になってる
だから結局僕はそういうの作りませんって言ってんのに同じものでしかないんだからバカにされてる
0049名無しさん必死だな (スププ Sd43-g1o3 [49.96.38.201])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:50:54.07ID:rtMtmZLJd
僕が今PS4でやりたいのはイース8並みのロード時間と物理ベースレンダリングのグラフィックを両立したゲームです
何か無いでしょうか(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b20-BHLZ [121.3.233.118])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:51:29.04ID:lLSbTcaV0
来年からスイッチは氷河期突入だあ(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな (スップ Sd03-Q4Vm [1.66.96.104])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:51:44.67ID:oRQwP5mdd
Xboxoneユーザー、
×やるもんない
◎ブラックフライデーセールタイトルのセール、今年ガチでやりすぎレベルで消化追いつかない所にゼノブレイド2なんて超巨大津波なんてぶつけられたら誰だって身動き取れないっつのドサンピン
が実際正しいのでは、と思う
https://twitter.com/myuma/status/938716647447134208

はちま読者のリアフレが箱ってやるもんないよなwwwってよく言うんだけど、そいつはFPS好きでもないのにow買ったりVR買ってproまで揃えたりしてるので、
宣伝や回りのノリで動いてマウント取りたいアホってのは結構いる。その手の輩が得意とするのが『(この俺様が)やるもんない』なんだよね。
https://twitter.com/sogures/status/938720320277553153

逆にPS4の方がやるモンあるのはいいんだけど皆がファイトクラブのプロジェクトメイヘムみたいな箝口令敷かれ/敷いてる状況でゲーム選ばされてるのがツラそう、って思う、
どれにも面白いゲームはあるのはわかるんだけど、なんかこう食合せで見事にドツボってる人が妙に多いのがPS4な印象
https://twitter.com/myuma/status/938720911380770816

?(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b20-BHLZ [121.3.233.118])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:54:49.13ID:lLSbTcaV0
来週はデジモンに期待だあ(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (ワッチョイ 2388-zEmH [61.211.43.66])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:54:49.26ID:s56IFxTV0
>>67
オナホって後処理が最高にめんどくさくない?
あとシコシコ中にローションが椅子に垂れちゃうよ(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイW a564-IOfz [182.20.116.68])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:56:00.69ID:rGcLYeh50
>>45
必死になって叩くほどのことでもない気がするが
0100名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ba1-StTJ [223.216.135.193])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:56:24.58ID:gPxzme4Y0
ロシア政権 マクドナルドにハンバーガーの写真サイズの縮小を強制
https://jp.sputniknews.com/russia/201712074354748/
https://i.imgur.com/QisdQa5.jpg

ボルゴグラード州のロシア連邦独占禁止庁は7日、マクドナルドがチェーン店での広告資料に
使用していたハンバーガーの写真を実寸と同様のものと入れ替え、10万ルーブル(およそ
19万0200円)の罰金を支払ったことを明らかにした。

これより前、地域のある住民から独禁庁に、マクドナルドのバーガーの「ヴェステルン・グルメ」の
実寸は広告に掲載されている写真よりはるかに小さいという苦情が届けられていた。
独禁庁ボルゴグラード州支部と専門家会議はこれを調査した結果、マクドナルドの広告は
信憑性に欠けるとして、違反を正すよう要請していた。

この結果、マクドナルドの「グルメ」シリーズのハンバーガーの露出広告はロシア全土で
取り外された。この他レストランに掲載された広告資料に使用される「ヴェステルン・グルメ」
バーガーの写真は、実寸および実際の形状との一致が図られた。マクドナルドには、
10万ルーブルの罰金が科されている。


大きさの問題?(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-Ygpr [182.249.240.13])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:56:26.19ID:QSkwwg8Ma
>>86
萌えるゴミの日に出す(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (スププ Sd43-g1o3 [49.96.38.201])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:56:29.34ID:rtMtmZLJd
>>55
遂にプレイする時が来た!(´・ω・`)

>>66
仁王やりました!
モンハン楽しみ!(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (ワッチョイ 05b7-IpD3 [124.155.101.178])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:56:40.30ID:KIzAmCIu0
箱1も持っているけど
まじでしばらく起動してないわ
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW a564-IOfz [182.20.116.68])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:57:05.00ID:rGcLYeh50
>>82
釣りなのか知らないけど平井じゃない
0140名無しさん必死だな (ワッチョイW 4dd3-BHLZ [106.156.217.138])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:00:53.22ID:sEp/qEPK0
>>129
明日買いに行くので6と比べてどうか教えてください(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-Ygpr [182.249.240.13])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:01:17.82ID:QSkwwg8Ma
>>136
ゲームよりネットに繋げない環境の方が発狂しそう(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (オッペケ Sr21-cxst [126.34.13.184])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:01:33.69ID:zkmyuD6Jr
なんで?(´・ω・`)

ゼノブレイド2ってネットとTVでCMやステマ見ない日はないくらいに宣伝して大爆死したのなんで?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512643675/
0183名無しさん必死だな (スププ Sd43-FByc [49.96.22.35])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:04:33.12ID:h7Ydt23id
巨影のグラは多分今想像してるのよりはいいと思うよやる前は凄い酷いんだろうなと思ってたらそんな事なかった(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ba1-StTJ [223.216.135.193])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:04:39.65ID:gPxzme4Y0
中国以外での展開は未定…NVIDIA、中国版「SHIELD」の任天堂作品についてコメント
https://www.gamespark.jp/article/2017/12/07/77249.html

担当者によると、任天堂タイトルは「GeForce Now」と同じクラウドでのプレイとなり、
SHIELD本体にダウンロードするわけではないとのこと。また、中国本土以外での展開に
ついては未定との回答が得られました。
なお、「NVIDIA SHIELD」の日本展開も現時点では未定ということです。

 |ヽ∧_
 ゝ __\
 ||´・ω・`| > やめなよ
0194名無しさん必死だな (スププ Sd43-g1o3 [49.96.38.201])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:05:44.01ID:rtMtmZLJd
>>167
マジかー
0222名無しさん必死だな (ワッチョイ 555c-STLO [126.82.155.81])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:08:24.36ID:qwojNklO0
>>33
スピッツか〜
ありがとハゲちん(´・ω・`)
女の子が歌うとまた違う感じでいいねあれ
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW 4dd3-BHLZ [106.156.217.138])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:08:24.44ID:sEp/qEPK0
ひげそんの失敗した…血が出てきた…(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW a579-EMBx [182.248.252.161])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:09:20.03ID:QiK3mLqn0
>>173
単調さがなくなってる感じはするな(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-XLPF [182.251.249.51])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:10:17.52ID:8atfwIn/a
>>232
  ./任 豚\
  |/-O-O-ヽ|
 .6| . : )'e'( : . |9  今のswitchにはキミが必要だ
  /‐-=-‐ ヽ
  ,ム ィ´_}._ |l |
  Y.ゝ‐´   |E/
  :| ヽ ゚ .ノ!゙
 .弋._ノ`{:  |
       }、.ノ
     {. リ
     弋_)
             ___
         , . : :,´: -: : : : ` : .、
         ,:「コ|: :/: : : : : : : : : :「コ|:、
       [lコ(_)_ロ]: : : : : : : V[ロ_(_)コ]
 O   /: |ロ_||:.|: : : : : |、 : V: |_ロ|: : :、
    /: /: :|: : |:从: |: : :| V:|: : :∨: : : \
  /: イ,: ,: : :V'‐- V、 : | -‐‐|: :l:\: : : : \
に  /:イ|: :/{ ○  _\〉 ○ |: :|ー-: : 「 ̄  こ)
    /:イ(_う : |    /  ヽ   ,|: :|「ン∧:|
 O    }:/`、: |>、_」 _ 」 イ/:,イ/V \   ○
         -─''T¨¨ヽ__ノーr 、
      /  _l  (_ィニ7 ̄ ̄`ヽ
     /  >'´ |'′    `¨7''ーイ
    人__/   .j ̄ ̄ ` ー-/
  / ν    /ニニニ>ミー,'
0246名無しさん必死だな (ワッチョイ 6329-StTJ [163.58.200.118])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:10:52.34ID:r/9rN8Xw0
スピッツってなんでそんな変な名前にしたんだろうな。もしおれが犬の名前をひとつ選ばなければいけないとしたら、
豆柴とかゴールデンレトリバーとかシベリアンハスキーとか、とにかくスピッツにはしないと思う(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (オッペケ Sr21-lRyu [126.200.122.137])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:11:51.85ID:Rae0id9ir
ゼノブレイド2はこの辺は擁護しようがないと思うんですよねえ(´・ω・`)

・オフゲーなのに超ダルいMMORPGの戦闘システム
・多数のキャラデザを起用したため統一が取れてない、そして過剰な高露出
・シナリオやキャラ図鑑にメタ表現が目立ち萎える
・下品を通り越してセクハラに近いレベルのシモネタ
0261名無しさん必死だな (ワッチョイW a579-EMBx [182.248.252.161])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:12:23.92ID:QiK3mLqn0
今までの無双は◻︎◻︎△とかで単調になりやすかったけど8は技組み合わせとかありそうでいいね(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (ワッチョイW eb0e-MDiv [1.21.117.177])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:12:25.97ID:Y5FQjZFP0
>>214
スカイリムをMOD入れて遊びたかったんです
記憶が薄れたら再開する予定(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイW a35c-QxW+ [221.63.12.178])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:14:58.99ID:U7JyCsi70
洋ゲーだけどホライゾンってラノベ臭ぱないよね
アーロイは他とはレベルの違う美少女で色んな人からモテまくりやし(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (ワッチョイW a35c-QxW+ [221.63.12.178])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:17:15.16ID:U7JyCsi70
というか洋ゲーって主人公無双多いから
アニメ風にキャラデザ直したらラノベっぽいって言われそうなのばっかりかも(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (ワッチョイW eb0e-MDiv [1.21.117.177])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:17:34.73ID:Y5FQjZFP0
>>280
まぁ仕方ないとは思うんですよね
すぐ消されるとはいえエロMODとか著作権侵害系とか上げる人必ず出てくるし(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-R8WP [182.250.243.2])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:18:14.54ID:6J/ONe1oa
オナホかな?(´・ω・`)


LINE Clova@LINE_Clova
\LINEのスマートスピーカー第2弾🍀/
明日12月8日(金)〜人気キャラクター「ブラウン」と「サリー」の形をしたスマートスピーカー「Clova Friends」が、
LINE FRIENDS STORE ONLINEなどで販売開始!バッテリー内蔵で持ち運びができるサイズ感と、キュートな見た目がポイント!
https://pbs.twimg.com/media/DQb80DPU8AAKj34.jpg
0320名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-Ygpr [182.249.240.13])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:19:59.77ID:QSkwwg8Ma
オナホって使いまくるとまんまんでイケなくなりそうよね(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW 4dd3-BHLZ [106.156.217.138])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:21:37.57ID:sEp/qEPK0
閃の軌跡はずっと敵ツエェェされてるからそろそろ逆転させて欲しい(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW a564-IOfz [182.20.116.68])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:21:55.69ID:rGcLYeh50
>>323
日本もこうならなければいいが
0345名無しさん必死だな (スフッ Sd43-WWPg [49.104.14.16])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:22:51.40ID:r12XKDX6d
レアブレイドとかいう目玉が開発とは関係ない寄せ集め同人イラストはなぁ
おまけ要素ではなくガッツリメイン部分だしそこは全部メインキャラデザが描くべきだった
0361名無しさん必死だな (ワッチョイW eb0e-MDiv [1.21.117.177])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:24:23.35ID:Y5FQjZFP0
>>356
ちょっとだけよ(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d27-g1o3 [218.227.76.170])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:24:28.88ID:NkzostK40
アンチャーテッドのテーマ配信今日までですよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gkYPk3D.jpg
0365名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5a1-f0yR [220.99.185.163])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:24:51.57ID:UhIk2YOg0
>>323
仮設スタンドなんて五輪レベルの大会では普通の事やん(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-Ygpr [182.249.240.13])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:25:38.99ID:QSkwwg8Ma
リィンくん軌跡シリーズでは断トツ最強主人公なんだけどね(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b0e-e2nH [121.93.10.198])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:26:16.31ID:4CIA2ysC0
http://www.capcom.co.jp/game/content/mhb/features/20171207000000
2018年1月26日(金)にいよいよ狩猟解禁を迎える『モンスターハンター:ワールド』の
「スペシャル公開生放送 2018 Winter」が1月5日(金)に実施決定!

今回の公開生放送では最新の実機プレイなど見逃せない情報が盛りだくさんです!
その特別観覧者を本日12月7日(木)よりモンハン部にて募集開始!
事前応募制のイベントになるため、参加希望の方は忘れずに応募しよう!
応募締め切りは12月19日(火)!皆さんのご応募お待ちしております!

来年早々モンハンで盛り上がれるね(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ワッチョイW a349-+V1M [203.160.29.16])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:26:21.71ID:fsY3TfS80
>>298
ラノベで言って良いのは、絵が作品以上に重要
なろうで言って良いのは、ほとんどハズレ

それ以外でジャンルを一まとめにして言ってるやつは、未読かまとめサイトのまとめた面白おかしい概略だけ読んでるやつ認定で良いと思う(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (ワッチョイW 4ba3-EkgR [121.84.154.7])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:27:30.96ID:VNAAdQRk0
届きました。今からエロい子に仕込みます(´・ω・`)


<商品名>(新品)
Google Home GA3A00538A16
<数 量>1個
<発送日>12月 6日

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ご注文合計額 7,560円

お支払い総額 0円

<お支払方法>
 ポイント
0399名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-R8WP [182.250.243.49])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:31:32.04ID:fxakU1Kwa
チケットキャンプやばい。ジャニーズ事務所を怒らせたらしい(((´・ω・`)))

ミクシィ系、チケット二次流通サイト停止
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO2438341007122017000000?n_cid=SNSTW001
ミクシィ傘下のフンザ(東京・渋谷)は7日夕、商標法違反および不正競争防止法違反の容疑で捜査当局による捜査を受けたと発表した。
捜査を受け、フンザが運営するチケットの二次流通サイト「チケットキャンプ」で新規の出店、会員登録、購入の機能を一時停止することも決定した。
事実の確認と原因追及のため外部の弁護士を交えた調査委員会の設置も決めた。
0400名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dfe-0OMB [210.156.122.234])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:31:44.42ID:9ilzKEVO0
今異世界奴隷ハーレム読んでますけどちゃんと奴隷商から購入した女の子たちでハーレム作ってるだけなので
モテる理由に筋が通ってますし。主人公はチート武器持ってるくせに弱いので苦労してばかりです(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (ワッチョイW a349-+V1M [203.160.29.16])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:33:10.70ID:fsY3TfS80
>>380
累計ランキング
完結済かどうか
外部サイトの評価

この辺まで確認しないとマジで内容ハズレやら長期間更新無しのハズレやらを引くのよね
今勢いあって連載中とか後が怖くて触れない(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ワッチョイ 05b7-IpD3 [124.155.101.178])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:33:34.24ID:KIzAmCIu0
アンチャのテーマどこからDLすんの?
0418名無しさん必死だな (ワッチョイW 2382-UZ4j [125.195.127.14])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:33:43.77ID:sgoBen3X0
やさしい(´・ω・`)



@azurlane_staff

【注意】 今日のメンテナンス後、常設の「小型艦建造」に「吹雪」「卯月」が追加されます。

「セントルイス」「ベンソン」は来週12/15メンテナンス後、追加されます。
※月末の海域イベントへの備蓄と相談して建造するようお勧めします。 ※「出るまで回す」はオススメしません
#アズールレーン

https://mobile.twitter.com/azurlane_staff
0419名無しさん必死だな (ワッチョイW 4dd3-BHLZ [106.156.217.138])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:33:45.92ID:sEp/qEPK0
トンファーキック!(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d54-F7Qh [218.227.208.66])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:35:53.71ID:3D2ToCzR0
まあああいうサイトはタグで人が集まるシステムだからマイナーなテーマで書いてる実力ありそうなヤツより
「素人考えで作ったどっかで見た作品の劣化失敗作」みたいな物の方が目立つシステムになってしまってるからねえ(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (ワッチョイ 05b7-IpD3 [124.155.101.178])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:36:25.21ID:KIzAmCIu0
>>421
>>422
ありがとう
追加アイテム→テーマね
確かに今まで使ったこと無いや
0442名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-MDiv [182.251.241.33])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:36:37.90ID:7UJfmQLha
>>410
宅配ボックス空きがなくて持ち戻りされてた…
帰ったら当日の再配達無理というね(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ワッチョイW 2382-UZ4j [125.195.127.14])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:36:56.72ID:sgoBen3X0
(´・ω・`)


中1女子と強制性交の疑い、陸士長を逮捕

 神奈川県警は7日、中学1年の女子生徒と性行為をしたとして強制性交の疑いで、
陸上自衛隊第2高射特科群の陸士長(21)=千葉市若葉区=を逮捕した。
 逮捕容疑は10月15日午後、横浜市西区のホテルで、12歳だった女子生徒と性行為をした疑い。
 合意の有無にかかわらず、13歳未満と知りながら性行為をした場合は強制性交罪に問われる。
 県警によると、2人は9月下旬にコミュニティーアプリを通じて知り合い、連絡を取り合うようになった。

 第2高射特科群長の力久健1等陸佐は「大変申し訳ない。捜査に全面的に協力し、
適切に対応する」とのコメントを出した。
http://www.sanspo.com/geino/news/20171207/tro17120715560004-n1.html
0446名無しさん必死だな (ワッチョイ 3da1-F7Qh [114.182.96.138])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:37:17.48ID:jkAmi2ho0
なろう産アニメ(´・ω・`)
・賢者の孫
・盾の勇者の成り上がり
・オーバーロード二期:2018年冬-
・デスマーチからはじまる異世界狂想曲:
・異世界居酒屋「のぶ」:2018年予定-
・異世界はスマートフォンとともに。:2017年7月-
・ナイツ&マジック:2017年7月-
・異世界食堂:2017年7月-
・Re:ゼロから始める異世界生活:2016年4月 -
・この素晴らしい世界に祝福を!:2016年1月 -
・オーバーロード:2015年7月 -
・ダンジョンに出会いを求めるのは間違ってるだろうか:2015年4月 -
・ログ・ホライズン第2期:2014年10月 -
・魔法科高校の劣等生:2014年4月 -
・ログ・ホライズン第1期:2013年10月 -
0465名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ad-rwXx [219.119.132.1])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:39:11.14ID:qFHkrDPx0
今日のネットフリックスは
シュタインズ・ゲート劇場版でした

オチは正直は?って思ったけど、エンディングの歌が凄く気に入ったので良しとします

いつか僕らが 未来 振り返る時には
いつもこの場所で キミが笑って〜♪(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ワッチョイ 2363-aiou [59.146.200.76])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:39:13.67ID:wdeHF8JJ0
>>446

オーバーロードは、なろうじゃなくてアルカディアってところで書いてたネット小説だから、一応なろうではないね。
幼女戦記も同じ。

でも幼女戦記は途中でギブアップしたわ(´・ω・`)
延々戦争で人殺し続ける話は途中で飽きる。
0467名無しさん必死だな (ワッチョイ 05b7-IpD3 [124.155.101.178])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:39:15.62ID:KIzAmCIu0
PS NOWはこれだけキャンペーンするなら
もうこの価格をデフォにしてくれればいいのに
3ヶ月2950円ならまだ考慮に値する値段だと思う
0469名無しさん必死だな (ワッチョイW a349-+V1M [203.160.29.16])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:39:31.51ID:fsY3TfS80
>>446
ナイツマコミカライズの4巻全く見当たらないんですが、あれホントに発売してます?(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (ラクッペ MM01-wjY7 [110.165.222.173])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:41:16.89ID:1TwKaYXkM
(´・ω・`)なんかいつもより社畜搬送用トロッコ混んでるんだけど
0487名無しさん必死だな (ワッチョイ 555c-STLO [126.82.155.81])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:41:30.27ID:qwojNklO0
>>477
二十歳の女とか江戸時代なら
どちらかというと遅いほうじゃないの(´・ω・`)?
知らんけど
0520名無しさん必死だな (ワッチョイ 555c-STLO [126.82.155.81])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:44:34.16ID:qwojNklO0
>>503
60で20の嫁さんもらうのか(´・ω・`)
そりゃジジィの願望すぎるな…
0526名無しさん必死だな (ワッチョイ 05b7-IpD3 [124.155.101.178])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:45:04.82ID:KIzAmCIu0
ゲーム天国
ちょっと高すぎない?
これSSのゲームでしょ
0531名無しさん必死だな (ワッチョイW a349-+V1M [203.160.29.16])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:45:36.41ID:fsY3TfS80
>>496
なろうで少なくとも今まで読んできたやつだと、悪党はこれでもかとばかりに物理的にも社会的にも痛み的にもオーバーキルされるから既に溢れかえってるんじゃなかろうか(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-Nf6k [219.192.220.147])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:50:42.44ID:U9EDhDZ/0
PS+払ってるやつ全員マジモンのガイジ説
0596名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-Ygpr [182.249.240.20])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:53:56.12ID:Y5HZzQcQa
ゼノがなんで叩かれてたのか根本的に理解してなかったみたいだね(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (スフッ Sd43-VCv2 [49.104.10.209])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:55:41.37ID:aqOh5hPtd
>>574
日本人が大好きなジャンルと言われたRPGが無理な任天堂って…(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイ 2319-7unv [125.196.35.192])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:55:55.56ID:irQ2zJs80
ワンピ今までのより面白そう
0619名無しさん必死だな (ワッチョイ f512-F7Qh [180.39.143.83])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:56:02.25ID:kCEwcDO50
みゅうま(アドセンスクリックよろしく)?
@Myuma
https://twitter.com/Myuma/status/938716647447134208
Xboxoneユーザー、
×やるもんない
◎ブラックフライデーセールタイトルのセール、今年ガチでやりすぎレベルで消化追いつかない所にゼノブレイド2なんて超巨大津波なんてぶつけられたら誰だって身動き取れないっつのドサンピン
が実際正しいのでは、と思う
0:27 - 2017年12月7日

箱ユーザーにゼノブレイド2関係ないよね(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ワッチョイ 2363-aiou [59.146.200.76])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:56:30.41ID:wdeHF8JJ0
物理的にも社会的にも痛み的にもオーバーキルされる転生主人公が見たい(´・ω・`)
その環境で最後まで生き抜いて、死後天国に行けるような感じで。

もし神様が現代人を転生させるとしたら、むしろ罰として地獄代わりに過酷な環境に落すよね。
それくらい今の人間って堕落して罪に溺れてるわ。
0626名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-Nf6k [219.192.220.147])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:56:32.81ID:U9EDhDZ/0
ゼノブレイド2 今4章終わったとこだけど
FF15の10倍は間違いなく面白いよこれ
馬鹿なゴキちゃんは売り上げしか見れないだろうけど
FF16の売り上げは半減だろうね
0635天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイWW f516-tjzi [180.1.122.111])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:57:53.47ID:LNYsFVwf0
おい、こんなとのに書く暇あったら地球防衛しろ(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-Nf6k [219.192.220.147])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:58:46.96ID:U9EDhDZ/0
ゴキちゃん またバンナムのクソゲーかっちゃうの?
0652名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-Ygpr [182.249.240.20])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:59:07.63ID:Y5HZzQcQa
>>635
生活費捻出出来なくなりそうなのはあとどれくらい?(´・ω・`)
0660天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイWW f516-tjzi [180.1.122.111])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:59:36.61ID:LNYsFVwf0
あのかえる部位欠損あるしな(´・ω・`)
足打つとひっくりかえるんやで、かえるだけに(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95e4-+YEK [222.145.48.166])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:00:31.46ID:11A2/C0S0
>>629
もはや誰にも興味持たれずただただ昼飯の話題が流れるだけか(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (ワッチョイ 0520-Y1z7 [124.99.175.192])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:00:57.35ID:4ppjzrQx0
バンナムはゴッドイーター3をどう出すかだなあ
まあPS4と箱PCマルチだろうか
0676名無しさん必死だな (ワッチョイ 2363-aiou [59.146.200.76])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:01:40.28ID:wdeHF8JJ0
キャラゲーのオープンワールドとかマップ周りに力使いすぎて、肝心の中身がボロクソになる姿しか見えないね(´・ω・`)
エリア制でいいから、きちんとシステム周りにコストかけたほうが出来は絶対良くなるよ。
0713名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-jSqy [27.94.242.217])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:05:33.07ID:dR0RnQue0
[更新]オープンワールド採用?『ワンピース:ワールドシーカー』PS4向けに開発中!広大な世界を冒険する“ドラマチックフリーフィールドアクション”
『ワンピース:ワールドシーカー』について

ジャンプ最新号によると、タイトルは『ワンピース:ワールドシーカー』で、PS4向けに開発中とのこと。2018年発売予定。

「ドラマチックフリーフィールドアクション」や「“ひとつなぎの大世界”をどこまでも自由に冒険!!」といった文言からは、本作がオープンワールドを採用しているのではないかと推測できます。
また、「ゲームオリジナルの世界観が探究心をくすぐる」とあるので、原作にはない本作オリジナルの舞台と物語が楽しめる模様。
なお、7月の初報から、原作者である尾田栄一郎氏も開発に協力していることが分かっています。
ttps://twitter.com/YonkouProd/status/938733276759433216

(´・ω・`)b
0721名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-Ygpr [182.249.240.20])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:06:14.40ID:Y5HZzQcQa
>>716
略さないで?(´・ω・`)
0722天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイWW f516-tjzi [180.1.122.111])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:06:32.20ID:LNYsFVwf0
海水かけたら簡単に死にそう(´・ω・`)
海軍は大砲よりも放水するやつつけたらいいやん(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ 555c-STLO [126.82.155.81])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:07:33.43ID:qwojNklO0
スクエニ社員がエオルゼアっぽい世界に転生するやつなかなか面白いよ
1話試し読みできるけど一緒にきた妹死んでレイズなんてないって言われる(´・ω・`)
0740天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイWW f516-tjzi [180.1.122.111])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:08:15.54ID:LNYsFVwf0
ショットガン強いなこのゲーム
かえるが溶けるぞ
0744名無しさん必死だな (ワッチョイW a579-EMBx [182.248.252.161])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:08:31.40ID:QiK3mLqn0
海賊無双が意外と売れたんだからこれもチャンス大ありだよな(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95e4-+YEK [222.145.48.166])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:08:50.35ID:11A2/C0S0
>>718
覇気とかいうやつでドン!すれば🙆🆗
0747名無しさん必死だな (ワッチョイW 23d3-MDiv [27.94.242.92])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:08:51.49ID:KJyUNLgw0
>>721
夏色ハイスクル★青春白書〜転校初日のオレが幼馴染と再会したら報道部員にされていて激写少年の日々はスクープ大連発でイガイとモテモテなのに何故かマイメモリーはパンツ写真ばっかりという現実と向き合いながら考えるひと夏の島の学園生活と赤裸々な恋の行方2(´・ω・`)
0748天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイWW f516-tjzi [180.1.122.111])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:08:53.47ID:LNYsFVwf0
ショッティスナイパー最強説(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d54-F7Qh [218.227.208.66])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:09:00.50ID:3D2ToCzR0
○○が見たい=オメーが書けよって時代ではあるからなあ

なろう系なんてそれこそ多分中高生も居るレベルでハードル低いんだし書けばいい
こんな所でアイデアオジサンやってるより建設的でしょうし(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-Ygpr [182.249.240.20])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:09:33.62ID:Y5HZzQcQa
>>747
長文はNG(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (スフッ Sd43-VCv2 [49.104.10.209])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:09:41.15ID:aqOh5hPtd
>>699
自分の電気で感電しちゃうんだよね(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ワッチョイ b558-aiou [14.13.104.160])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:12:05.28ID:fi2ZZ8um0
>>739
『バイオハザード リベレーションズ2』はダウンロード専売タイトルとなりますが、
シリーズに隠された2つの真実をまとめて味わう『バイオハザード リベレーションズ コレクション』も同日発売。
こちらは、『バイオハザード リベレーションズ アンベールド エディション』ゲームカードと
『バイオハザード リベレーションズ2』がダウンロードできるコード(有効期限2019年11月30日まで)がセットになっています。

これカード容量制限と
2枚にするとコストがかかるせいだってね(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (ワッチョイW a564-IOfz [182.20.116.68])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:12:27.12ID:rGcLYeh50
>>713
開発どこだろう
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 21:13:41.22
しかも>>778の凄いところは
もうずっとhiisi1位連続で獲得してるところ

12/6 hissi1位
ID:bj3eWBvx0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171206/YmozZVdCdngw.html?thread=all

12/5 hissi1位
ID:CfeJ30ac0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171205/Q2ZlSjMwYWMw.html?thread=all

12/4 hissi1位
ID:WlCA0OrK0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171204/V2xDQTBPcksw.html?thread=all

12/3 hissi1位
ID:YaeHGNzm0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171203/WWFlSEdOem0w.html?thread=all

12/2 hissi2位
ID:6xQc8z2z0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171130/NnhRYzh6Mnow.html?thread=all

12/1 hissi1位
ID:QLQz2KBq0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171201/UUxRejJLQnEw.html?thread=all
0783名無しさん必死だな (ワッチョイW a349-+V1M [203.160.29.16])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:13:55.35ID:fsY3TfS80
>>764
日常的に生産的な行動するキャラがブランかコンパしかいないような(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイW 3dd3-4Hx3 [114.16.47.60])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:15:10.23ID:+AbSchqs0
今までゲットしたフリプのリスト見てたんだけど
閃の軌跡ってPS4版まで待ったほうがいいんかな
0814名無しさん必死だな (ワッチョイ 0502-wlc6 [124.246.181.249])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:17:05.54ID:zsq+AqqP0
ここをキャンプ地とする!(´,,・ω・,,`)
0815名無しさん必死だな (ワッチョイW eb0e-MDiv [1.21.117.177])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:17:12.63ID:Y5FQjZFP0
>>800
ルカクの横なら大抵の人は華奢だろが(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ワッチョイW a349-+V1M [203.160.29.16])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:17:32.42ID:fsY3TfS80
>>808
チェンジ(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイ 0502-wlc6 [124.246.181.249])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:17:56.05ID:zsq+AqqP0
リオレウス箱から出すのは年末のお掃除してからにします(´,,・ω・,,`)
0826名無しさん必死だな (ワッチョイ 0502-wlc6 [124.246.181.249])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:18:12.89ID:zsq+AqqP0
>>820
静かにしろやコラああああああああ(´,,・ω・,,`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイW a349-+V1M [203.160.29.16])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:19:00.79ID:fsY3TfS80
>>830
パーフェクトだ(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイW eb0e-MDiv [1.21.117.177])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:19:16.85ID:Y5FQjZFP0
>>802
軌跡は空だけやってません(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ワッチョイW eb0e-MDiv [1.21.117.177])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:21:19.77ID:Y5FQjZFP0
>>841
零やったらエステルとヨシュアなんか嫌いになったんですけど(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d54-F7Qh [218.227.208.66])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:22:17.47ID:3D2ToCzR0
そもそもここ半年のマルチの結果って

PS4>VITA+スイッチ = 据え置き機>携帯機

なんてものが多いから国内は携帯機が強いなんて言うのは幻想でしかなくて
国内狙うにしても据え置きって時代になってると思う(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW a579-EMBx [182.248.252.161])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:23:10.98ID:QiK3mLqn0
>>813
アクションゲームなの?(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (ワッチョイW eb0e-MDiv [1.21.117.177])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:23:21.04ID:Y5FQjZFP0
>>866
信じていいんですね(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ワッチョイW a579-EMBx [182.248.252.161])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:25:50.72ID:QiK3mLqn0
>>861
携帯機となるとスマホもあるからね
モンハンストーリーズみたいに本編出したりするしスマホとも勝負しないといけないな(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bd3-yTJ7 [111.105.119.239])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:26:29.23ID:lqJENjEx0
ロマサガ3まだか
0900名無しさん必死だな (ワッチョイW a349-+V1M [203.160.29.16])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:26:37.22ID:fsY3TfS80
>>868
みくにゃんかな?


結局使わないからブックマーク外したけど、そういう声優の裏表の名義を纏めたサイトあるよね(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW 254d-ZIeB [118.104.108.74])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:27:10.38ID:7iJeRIMY0
>>883
いやそういうことじゃなくて、両隣に見知らぬ人が座ることなんて当たり前なのに何言ってんだクソフェミニストって話でしょ(´・ω・`)
0905根雪を溶かす大地の様な僕のハゲ親 ◆HAGE/DSB3E (ワッチョイ 4b18-IpD3 [121.94.222.48])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:27:25.56ID:Yce8Jqjv0
ウイイレで、対人戦で、勝てない、ソクタミに
ホントは、あんま言いたくないけど、言いたい。教えたい。
パス、シュートの練習しなさい。
その時気を付けるのは、ギリまで、体のコントロールした上での、シュート・パス
何言いたいかていうと、ギリギリまで、相手をかわす感じのコントロールするやん?
その際、最終的な体の向きって、あるやん?
その方向のシュート・パスじゃ、アカンねん。
じゃあ、どうする?今でしょう!
じゃあ、どうするか、シュート、パスのボタン(×ボタン、□ボタン)
押してから、左スティック倒す。
この、練習しんさい。
これが、すごい、重要。
テイラースィフト、エロい。
0914名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-Ygpr [182.249.240.20])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:28:18.17ID:Y5HZzQcQa
サンタさんはこっちの方が好きです(´・ω・`)

https://i.imgur.com/1041oU2.png
0917名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-EMBx [182.251.250.6])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:28:42.57ID:BhWqgWqAa
>>901
スマホで紙芝居ゲー売れるようになったらスマホメインになりそうだけどね(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ワッチョイW eb0e-MDiv [1.21.117.177])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:29:48.11ID:Y5FQjZFP0
>>918
コンゴトモヨロシク…(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイW eb0e-MDiv [1.21.117.177])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:32:05.36ID:Y5FQjZFP0
>>929
セラーナ様に愛の告白をしようとして玉砕するんですね?(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (ワッチョイW a349-+V1M [203.160.29.16])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:32:34.33ID:fsY3TfS80
>>927
多くの速報たみがサンタさんにお願いし続けていた終末がとうとうプレゼントされるのか(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW cd30-D1dx [42.126.134.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:33:22.54ID:1TOkcLya0
https://mdpr.jp/international/detail/1732815
2017.12.07 16:18

人気作品「ポケットモンスター」を初めて実写化するハリウッド映画「ディテクティブ・ピカチュウ(Detective Pikachu)」で、「デッドプール」シリーズで知られる俳優のライアン・レイノルズ(41)がピカチュウ役を演じると、米メディアが報じている。

同作はピカチュウが名探偵として活躍するゲームソフト「名探偵ピカチュウ 〜新コンビ誕生〜」(2016年2月発売)を題材に実写化。

映画「パシフィック・リム」などの製作会社・レジェンダリー・エンターテインメントは、昨年7月に同ゲームを実写化する権利の獲得を発表し、映画は2017年製作開始とされていた。

ゲームの内容は、ピカチュウと一緒に謎を解くシネマティックアドベンチャー。アニメなどのピカチュウの声はかわいらしい女性の声(※大谷育江)だが、同ゲームではピカチュウが異例の“中年男性”の声で登場していることでも話題に。
ライアンがどのようなピカチュウを演じるのか注目だ。

なお、名探偵ピカチュウとともに謎を解く少年役には、米ドラマ「ゲットダウン」や、来年公開される「ジュラシック・ワールド」続編にも出演予定の若手俳優、ジャスティス・スミス(22)が決定している。(modelpress編集部)

ピカチュウ役のライアン・レイノルズ
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/87/5b7/w700c-ez_de17e834e2a4025d6463e5c039339a14cc65c22524893c87.jpg
少年役のジャスティス・スミス
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/49/7e6/w700c-ez_691ffc4996e38a209aa1ee13261f97cbf5fba22319b561d9.jpg
0953名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d27-g1o3 [218.227.76.170])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:34:05.24ID:NkzostK40
原作者監修という言葉に弱いのでワンピースのゲームは多分買ってしまう(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな (ワッチョイWW 555c-B0Xe [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:34:15.30ID:CoeIIXzZ0
      ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::    PRO    :;:ヽ
  |;;::  ィ●ァ  ィ●ァ ::;;|
  |;;::           ::;;|
  |;;::    c{ っ    ::;;|  < プロロロロロ
   |;;::    __    ::;;;|  
   ヽ;;::   ー   ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.46637■■
     \;::     ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512649799/
      |;;::    ::;;|
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
(   )    人     (    )
(   ) ・   人  ノ( (    )
(   )    人  ⌒  (    )
0968名無しさん必死だな (ワッチョイW eb0e-MDiv [1.21.117.177])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:35:21.75ID:Y5FQjZFP0
>>948
えーと、まぁ美人の部類だとは思いますよ?
あの世界では(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (ワッチョイW eb0e-MDiv [1.21.117.177])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:37:53.52ID:Y5FQjZFP0
胸に輝く卑怯の二文字〜♪
0996名無しさん必死だな (アウアウオー Sa93-Ymio [119.104.132.219])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:40:39.14ID:jQnKRwD8a
>>1000なら出したウンチ食う(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況