X



ベヨネッタ1&2 と ベヨネッタ3 Nintendo Switchで発売決定
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-3u/O)垢版2017/12/08(金) 12:16:57.10ID:JQKKvtPj0
べよ3きたーーーーwwww
0005名無しさん必死だな (ワッチョイ ff9b-o4ti)垢版2017/12/08(金) 12:17:30.32ID:vxbihxU00
まさかの123wwwwwwww
0006名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5716-gxPJ)垢版2017/12/08(金) 12:17:34.46ID:ebVGpzcJ0
2がコケたのに出せるんだな
0019名無しさん必死だな (ワッチョイWW d7f0-rS9L)垢版2017/12/08(金) 12:18:56.71ID:RzOZcaGH0
2は買わなかったんだからちゃんと買えよ?(笑)
0023名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fab-StTJ)垢版2017/12/08(金) 12:19:16.93ID:5bND/1EU0
またベヨ姐に会えるなんて嬉しい
0024名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-3u/O)垢版2017/12/08(金) 12:19:20.63ID:JQKKvtPj0
ゴキブリが日本語で

こんなのいらねーとか書き込んで笑ったww
0030名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-0LhZ)垢版2017/12/08(金) 12:19:48.02ID:YgwBEjd5r
12スイッチングハブで大歓喜してたゴキちゃん(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ワッチョイW 574f-3bNw)垢版2017/12/08(金) 12:20:06.02ID:+IXIei360
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0032名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9720-2pmJ)垢版2017/12/08(金) 12:20:06.86ID:SGFaxZCl0
※ベヨネッタ2、3は任天堂が製作費を出して作られたタイトルです。ゴキがどんなに願おうがマルチになる事はありません
0036名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f5c-Swj5)垢版2017/12/08(金) 12:20:23.60ID:pQ97dKpD0
>>24
でも豚買わないじゃん
0045名無しさん必死だな (スププ Sdbf-Okpp)垢版2017/12/08(金) 12:21:32.27ID:AxHpjL56d
だが買わぬ!w
0047名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-3u/O)垢版2017/12/08(金) 12:21:51.21ID:JQKKvtPj0
ゴキブリは汚いおっさん動かして遊んでね?w
0049名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb7-lsCo)垢版2017/12/08(金) 12:22:07.12ID:LVWg3QWB0
1&2ってのがスゲー太っ腹で最高
まあ1と2は神ゲーだったが3がどうなるかは・・・まだわからんなあ
0050名無しさん必死だな (ワッチョイWW 97e3-Yguj)垢版2017/12/08(金) 12:22:12.17ID:ZEI94xvP0
わかってはいたけどうれしい
0057名無しさん必死だな (ブーイモ MM9b-ByS3)垢版2017/12/08(金) 12:22:39.06ID:XwCntGwhM
隙間埋めるために来年発売にしたんだろう
Switchに隙が見当たらない
ゴキブリ無事脂肪wwww
0065名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9720-2pmJ)垢版2017/12/08(金) 12:23:27.91ID:SGFaxZCl0
零も早く出てくれ
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW 9778-tE9t)垢版2017/12/08(金) 12:23:36.52ID:X7uBjZjo0
恨むなら2に金出さなかったセガを恨むしかないな
0072名無しさん必死だな (スププ Sdbf-RAMf)垢版2017/12/08(金) 12:23:50.65ID:cyPK08grd
ゴキブリの発狂がとまらない
0075名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f55-fQqm)垢版2017/12/08(金) 12:24:50.58ID:dC1TwuhB0
バイオリベの時にも思ったけど1と2はそれぞれ単品で出しておくれ
DL版にしろよって話かもしれんが
0077名無しさん必死だな (ワッチョイ 97e3-l4tw)垢版2017/12/08(金) 12:25:00.18ID:83CrIHQi0
そもそもセガがベヨ2作っても売れないから手放したわけで
それを任天堂がうちで作って良いよとプラチナに声かけた
なんでゴキブリはベヨ3がps4に来ると思ってたんだ?w
0078名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fe3-cUpN)垢版2017/12/08(金) 12:25:01.52ID:3uEH97Dn0
ゴキブリ発狂
0087名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-27XD)垢版2017/12/08(金) 12:25:44.92ID:W4h/ljSLa
よかった
でるかもしれんから
買えなかったんだわ
0089名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb7-lsCo)垢版2017/12/08(金) 12:25:51.32ID:LVWg3QWB0
DL版は1と2だけ先に遊べるとかそういうサービスをですね・・・
つってもゼルダDLC来るしやる暇ねーけど
0090名無しさん必死だな (スププ Sdbf-RAMf)垢版2017/12/08(金) 12:25:55.22ID:cyPK08grd
WiiU版売ってくるか
0092名無しさん必死だな (ワッチョイW 9778-tE9t)垢版2017/12/08(金) 12:25:57.63ID:X7uBjZjo0
>>74
箱のおこぼれw
0100名無しさん必死だな (ラクッペ MM4b-+YEK)垢版2017/12/08(金) 12:26:59.61ID:zzle+j9IM
前作引くレベルの爆死じゃなかったっけ?よく続編出せたな
0105名無しさん必死だな (ワッチョイ d782-LVSJ)垢版2017/12/08(金) 12:27:22.07ID:4RWpsNv30
あんま売れないと思うけど
こういうタイトルにも予算ぶっこんでくれるから
ほんとありがたい

ゼノも開発者はAAAタイトルじゃないって言ってるけど
あれめっちゃコスト掛かってるわ
0107名無しさん必死だな (ワッチョイ 97e3-l4tw)垢版2017/12/08(金) 12:27:29.74ID:83CrIHQi0
そもそもps3のベヨ1ってプラチナも関与してなくて
セガが勝手にマルチにして売ったゴミだからな
0109名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-fcCP)垢版2017/12/08(金) 12:27:49.61ID:Q3zRD/jkd
>>74
ゴキブリって本当にゲーム知らないしやらないんだな
0110名無しさん必死だな (ドコグロ MMdf-n4Y6)垢版2017/12/08(金) 12:27:49.77ID:/XtLH+xRM
>>101
買うしかない
というか買う
0113名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-qY5H)垢版2017/12/08(金) 12:28:18.15ID:YKdi7iGea
>>6
売れてるから残念でしたーw
0116名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fd3-F7Qh)垢版2017/12/08(金) 12:28:41.24ID:A8578MMH0
>>112
ええんやで
0117名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-woqA)垢版2017/12/08(金) 12:28:42.75ID:oiO0ekwdd
買うわ
0121名無しさん必死だな (スププ Sdbf-/fZg)垢版2017/12/08(金) 12:28:59.78ID:1ZTDsgsdd
球きたー
0124名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp8b-0wgs)垢版2017/12/08(金) 12:29:46.85ID:lC4ltr3np
売り上げこそ振るわなかったけどGOTYも取って
スマブラにも出演しているんだからそりゃシリーズ続けなきゃ勿体ないわ
WiiUじゃなけりゃもう少し売れてただろうしな
0126名無しさん必死だな (ワッチョイWW 97e3-Yguj)垢版2017/12/08(金) 12:29:56.73ID:ZEI94xvP0
1はDLのみ、2は両方
特典つきセットはパケのみか
0127名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffa9-27XD)垢版2017/12/08(金) 12:29:58.52ID:XiFw1J5A0
バカッターでベヨネッタ PS4で検索しちゃダメだぞ
コーヒー吹く
0128名無しさん必死だな (ワッチョイW 37ab-cUpN)垢版2017/12/08(金) 12:30:12.17ID:hwFlteoE0
超嬉しい
荒れるだろうしエアプによるネガキャンとエアプによる的はずれなポジキャンが入り乱れるだろうが
WiiUが本格的にGBAVC専用機になるが一ファンとして嬉しい限り
0131名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9fce-XZqi)垢版2017/12/08(金) 12:30:24.11ID:nFhrJSUy0
神谷仕事してたのか
0134名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-c3d8)垢版2017/12/08(金) 12:30:33.23ID:IMbeLuNVd
ごめんなゴキちゃん
ベヨ3は任天堂独占なんや

ゴキちゃんは箱1xの劣化PS4版でマルチソフトを楽しんでなw
0137名無しさん必死だな (ワッチョイWW d7f0-rS9L)垢版2017/12/08(金) 12:30:44.02ID:RzOZcaGH0
ゼノブレ買わないのにこれは買うんだw
0138名無しさん必死だな (ワッチョイWW 97e3-Yguj)垢版2017/12/08(金) 12:30:44.56ID:ZEI94xvP0
>>124
割と評判良くてswitchへの移植望まれてたから今回それなりに売れるといいな
0141名無しさん必死だな (ワッチョイ 972c-Nf6k)垢版2017/12/08(金) 12:31:21.09ID:AO7U09IH0
「神ゲーなのにハードの失敗で売れなかったソフト」代表だよな
デビルズサードとかワンダフル101みたいな微妙ゲーは出ませんから
0144名無しさん必死だな (ブーイモ MM9b-3DQX)垢版2017/12/08(金) 12:31:43.37ID:KirMXiCSM
steamで出せ
0147名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb7-lsCo)垢版2017/12/08(金) 12:31:54.78ID:LVWg3QWB0
一番の不安は3が1&2のクオリティに達するかどうかなんだけど
まあ1&2作った連中なんだし大丈夫だろ・・・
0148名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f26-woqA)垢版2017/12/08(金) 12:31:55.54ID:2CAWLfkl0
こんなのスイッチ買うしかないやろ
0150名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3758-zGTg)垢版2017/12/08(金) 12:32:12.38ID:E2mmd4720
今度は4万本タイトルか
悲しいな
0153名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-4dtd)垢版2017/12/08(金) 12:32:32.22ID:sobStokEr
神谷のtwitterは You are brocked.連発やろな(笑)
0156名無しさん必死だな (ワッチョイW bfd3-imVQ)垢版2017/12/08(金) 12:32:50.71ID:UwGnVokA0
Switch無双
0158名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf4f-2lG2)垢版2017/12/08(金) 12:32:53.64ID:YjPzHOo60
ゴキブリブルブルで草
0159名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf4f-Mpq9)垢版2017/12/08(金) 12:33:01.28ID:kflcFVD00
ベヨネッタは任天堂に来なかったら死んでたよな
0161名無しさん必死だな (スププ Sdbf-/fZg)垢版2017/12/08(金) 12:33:18.86ID:1ZTDsgsdd
PS4に出してクレクレ
0165名無しさん必死だな (ワッチョイWW 97e3-Yguj)垢版2017/12/08(金) 12:33:29.53ID:ZEI94xvP0
ベヨネッタ3がswitch独占(当たり前だが)
神谷にps4で出せと切れる奴多発
神谷ハゲる
0166名無しさん必死だな (スププ Sdbf-Okpp)垢版2017/12/08(金) 12:33:40.99ID:oYOfI2Krd
こんなに喜んでるけどぜってー買わねえもんこいつら
0172名無しさん必死だな (ワッチョイW 37ab-cUpN)垢版2017/12/08(金) 12:34:03.97ID:hwFlteoE0
>>141
TW101が微妙ゲー?表出ろやチンカス雑巾やろう
0173名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff64-ktrx)垢版2017/12/08(金) 12:34:05.66ID:cu+/0VGQ0
よっしゃあああああああ
0175名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f90-w9p9)垢版2017/12/08(金) 12:34:25.36ID:T2+RpXNh0
一度は続編中止にされかけたのにベヨネッタ完全に復活したな
やっぱ任天堂はIPを大事にするわ
0177名無しさん必死だな (ワッチョイ d764-IpD3)垢版2017/12/08(金) 12:34:36.96ID:xwWvHkpH0
ほんとSwitchは発売以来話題を途切らせないな
特にベヨは国内より海外へのインパクトが強そう

神谷はSwitch気に入りまくってるから楽しみ
やっぱモーションコントローラーで撃つモード作るんだろうか
0181名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-jYjQ)垢版2017/12/08(金) 12:34:54.90ID:KG3XZDc+a
きたああああああああああああああああああ
0182名無しさん必死だな (ブーイモ MM9b-ByS3)垢版2017/12/08(金) 12:35:12.44ID:XwCntGwhM
ゴキのクレクレが
早速始まってて気持ちいいぜ
0186名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-3bNw)垢版2017/12/08(金) 12:35:40.97ID:qMTTj7eya
ベヨネッタ3マジで!?
0187名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-ejJm)垢版2017/12/08(金) 12:35:51.72ID:h9r8jiNXa
>>184
おさまった気配は一度たりともないけどなクソ馬鹿ウェーブ
0193名無しさん必死だな (ドコグロ MMeb-DSV1)垢版2017/12/08(金) 12:36:26.82ID:SuZpcWVkM
>>6
任天堂はラインナップ拡充の為なら
採算無視で前からこういうのも出してたじゃん
ハードメーカーだから単品で見てない
0194名無しさん必死だな (ワッチョイ d764-IpD3)垢版2017/12/08(金) 12:36:29.68ID:xwWvHkpH0
まあ神谷が誰かさん達の突撃なんぞで心折れる訳がない
神谷こそ厄介極まりない古参ゲーマーがゲーム制作の才能を持ち合わせてしまった一番厄介な奴だw
0195名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb7-lsCo)垢版2017/12/08(金) 12:36:33.43ID:LVWg3QWB0
評価は抜群に高いシリーズだからなー
そりゃあの任天堂が切るわけがない
0197名無しさん必死だな (ブーイモ MM9b-RtSB)垢版2017/12/08(金) 12:36:48.51ID:cm0mu/fIM
ゴキちゃんはソウルキャリバーswitchハブで喜ぶ
豚ちゃんはベヨネッタ3独占で喜ぶ

どっちがまともな人間ですかねぇ
0199名無しさん必死だな (ワッチョイWW 97e3-Yguj)垢版2017/12/08(金) 12:36:55.65ID:ZEI94xvP0
>>185
あいつかまってちゃんだしな
0202名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3758-zGTg)垢版2017/12/08(金) 12:37:04.82ID:E2mmd4720
4万本タイトルでマウント取ろうとしてるオナホ豚やべーw
0206名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-jYjQ)垢版2017/12/08(金) 12:37:34.63ID:KG3XZDc+a
任天堂公式Twitterにもきたー
0208名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-c3d8)垢版2017/12/08(金) 12:37:52.80ID:IMbeLuNVd
ソウルキャリバーはSteamで買って
ベヨネッタ3はSwitchで買う

完璧じゃないか
0209名無しさん必死だな (ワントンキン MM7f-GJ/E)垢版2017/12/08(金) 12:37:55.97ID:JzCYXTF9M
当然WiiUユーザーは優待価格で買えるんだよね
WiiUで買った人に何のアフターケアも無いのはサービス業としてありえないよ
0213名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff64-ktrx)垢版2017/12/08(金) 12:38:16.40ID:cu+/0VGQ0
>>202
マウント?
出るの決まって喜んでるだけだぞ
お前には関係ない話
0219名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-jYjQ)垢版2017/12/08(金) 12:38:45.43ID:KG3XZDc+a
絶対買うわw
0229名無しさん必死だな (ワッチョイ 57a8-LVSJ)垢版2017/12/08(金) 12:39:54.13ID:vWDZBlE+0
>>221
スイッチがアホみたいに売れてるし、出せるもんは金に糸目をつけずガンガン出してくると思う
下手にゴマすってマルチ持ってくるより独占タイトル増やしてくれた方が有り難い
0233名無しさん必死だな (ワッチョイ d764-IpD3)垢版2017/12/08(金) 12:40:27.25ID:xwWvHkpH0
>>207
そんなん任天堂に決まってるだろ
元々任天堂が金出さなきゃ2も作れなかったんだし

実際確かに評判ほど売れてる訳じゃない…けど、任天堂にないタイプだから
弱点を埋める意味でも投資する価値はあるわな
0235名無しさん必死だな (ワッチョイ 5754-K1/O)垢版2017/12/08(金) 12:40:28.88ID:zr+nOncJ0
>>197
実際本尊からして他所に出させない方を優先だからなあ。
DSのツール作ってた会社を買収してツールを使わせなくなしたり
PS3/箱○の時は国内だけ未発売とか遅らせるとか
0245名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fe3-cUpN)垢版2017/12/08(金) 12:41:12.47ID:3uEH97Dn0
ゴキブリ発狂
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW 97c1-kXN9)垢版2017/12/08(金) 12:41:42.46ID:nr0xPCkR0
信じてよかったわ
ハゲ!ありがとう!ハゲ!!
0251名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-evpb)垢版2017/12/08(金) 12:41:51.85ID:ZTk7K8UUr
ゼノやベヨは任天堂が作れないタイトルだし、優遇するのは当然だろうな
0257名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM4f-bFtE)垢版2017/12/08(金) 12:42:10.48ID:iK1GhyU1M
>>49
1は荒削りで変な戦闘も多かったけど
ベヨネッタの破天荒さは2を凌ぐ

2は戦闘が洗練されたけど
まあなんとなく彼女はおとなしいw
あとシナリオ上、ラスボスの大きさとは別に
ド派手な戦闘を演出して欲しかった

3はどうなる事だろう
0258名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9720-2pmJ)垢版2017/12/08(金) 12:42:11.27ID:SGFaxZCl0
>>236
そもそも任天堂に拾われなきゃ2自体出てねえって言ってんだろ
0266名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-3bNw)垢版2017/12/08(金) 12:43:06.50ID:syX0wQI8d
BBA無茶しやがって・・・
最近ゼノブレイド2がやりたい放題やってるから、3はもっとはっちゃけてくれないとインパクト負けするな。
0271名無しさん必死だな (ワッチョイ d764-IpD3)垢版2017/12/08(金) 12:43:44.07ID:xwWvHkpH0
>>224
任天堂は合議制だし、君島も近視眼的な利益だけ見てる訳じゃ無いだろ
こういうタイプは任天堂ハードが弱い年齢・趣味層も引き込める訳だし大局的に見りゃ利益になる
っつか2だって別に赤字だった訳でも無いだろ
0272名無しさん必死だな (ドコグロ MMeb-DSV1)垢版2017/12/08(金) 12:44:04.06ID:SuZpcWVkM
>>62
スイッチ買うともれなくゼルダやゼノブレ2を買うこともできちまうんだぜ
0277名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-BHLZ)垢版2017/12/08(金) 12:44:44.16ID:cVkqc7Uza
あとは零頼んます
0279名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-BHLZ)垢版2017/12/08(金) 12:45:18.28ID:Y1gMIRj1d
3マジか
1も2も面白かったし期待するわ
0282名無しさん必死だな (ドコグロ MMeb-DSV1)垢版2017/12/08(金) 12:45:41.96ID:SuZpcWVkM
>>74
あのハッタリ腐れダメハードPS3の
化けの皮が剥がれたきっかけになった
有名なベヨ劣化がどうかしたのか?
0283名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff64-ktrx)垢版2017/12/08(金) 12:45:48.19ID:cu+/0VGQ0
123バック9700円

買いだわw
0290名無しさん必死だな (スププ Sdbf-Okpp)垢版2017/12/08(金) 12:46:38.04ID:oYOfI2Krd
>>267
いや売れてないソースがあるからいってんでしょw
0293名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-0LhZ)垢版2017/12/08(金) 12:46:49.67ID:YgwBEjd5r
ここで3か月前のゴキちゃんをご覧ください

【PS4】ベヨネッタ&ヴァンキッシュが発売決定! [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1505053366/
0294名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-c3d8)垢版2017/12/08(金) 12:46:50.83ID:IMbeLuNVd
Yahooトレンド1位ベヨネッタwwww
小島のアレは30位くらいwwww
0298名無しさん必死だな (ドコグロ MMeb-DSV1)垢版2017/12/08(金) 12:47:45.64ID:SuZpcWVkM
>>293
やめたれw
0303名無しさん必死だな (ワッチョイ d764-IpD3)垢版2017/12/08(金) 12:48:34.18ID:xwWvHkpH0
>>283 >>285
いや12パックだぞ 3本セットじゃない
0310名無しさん必死だな (ワッチョイ 77a4-ylxw)垢版2017/12/08(金) 12:49:16.63ID:Q2tUE0r10
3も任天堂販売なら100%steam版は無いな
0312名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-BHLZ)垢版2017/12/08(金) 12:49:22.93ID:++PnyyRjd
>>74
ゴキブリ無知www
はずかちいwかなちいw
0316名無しさん必死だな (ワッチョイ d78e-zWMH)垢版2017/12/08(金) 12:50:05.60ID:GE43uqz30
ベヨネッタ2面白かったけど
WIIUという糞ハードのせいで売れなかったからこれで売れるといいな
0317名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-6Sak)垢版2017/12/08(金) 12:50:12.48ID:4vWe0IZ0p
デビルメイクライ好きな奴はマストバイだろ
全アクションゲームの中でもベヨ1は上位入るぐらい好きだわ
2はWiiUだったから買わなかったけど、今回はPSユーザーの俺でも買いたくなったわ
0318名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fc1-iX7J)垢版2017/12/08(金) 12:50:12.58ID:95Go+bW00
これは売れるわ
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW bfd3-imVQ)垢版2017/12/08(金) 12:50:21.32ID:UwGnVokA0
ベヨ12も買うで
WiiU版のは積んだまま売っちゃったから
0331名無しさん必死だな (ガックシW 068f-Jibo)垢版2017/12/08(金) 12:52:20.74ID:Sm/mzNIU6
ベヨネッタは任天堂とソニーの企業姿勢の違いが顕著に顕われたシリーズだからな
0334名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f8f-HLKB)垢版2017/12/08(金) 12:52:39.86ID:yWkhBaOj0
>>324
2の時もオンリーって文字入れてたにもかかわらず「後でPS4で完全版!」って言ってたやつが居たんだよ
たぶん今回もはちまとかあの辺りが騒ぐ可能性、っていうかもう騒いでる?
0338名無しさん必死だな (ワッチョイW 574f-3bNw)垢版2017/12/08(金) 12:52:53.14ID:+IXIei360
任天堂はipを殺さないなあ
0344名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f26-8ofD)垢版2017/12/08(金) 12:53:58.48ID:haKz1B+P0
爆死タイトルなのに買う買うアピール
そしてまた爆死
0354名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-XcB9)垢版2017/12/08(金) 12:54:52.69ID:uEK4nK+Ra
>>188
ハードうんぬんよりベヨの新作が遊べるというのが重要だな
まあWii Uはタブコンが嫌だったから買わなかったけどやっと2が遊べる
てか1は箱○でやったからいらないんだよな
0357名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-c3d8)垢版2017/12/08(金) 12:55:15.62ID:IMbeLuNVd
まぁゴキハードは劣化マルチばっかだけど
こっちは独占だしねw
0360名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fe3-cUpN)垢版2017/12/08(金) 12:55:44.57ID:3uEH97Dn0
爆死したvitaから早々にソフト開発撤退したクソニーとはえらい違いだよな
0364名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf4f-Mpq9)垢版2017/12/08(金) 12:56:14.93ID:kflcFVD00
>>356
やめたれw
0365名無しさん必死だな (ワッチョイ b772-F7Qh)垢版2017/12/08(金) 12:56:23.55ID:tONBzenz0
プラチナゲームズですねBOTが忙しくなるな
0366名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-cLi4)垢版2017/12/08(金) 12:56:29.37ID:Zz7EMgz70
>>356
期待を煽ったからかと
ゼノブレ2 も期待の割にはって感じだし
0370名無しさん必死だな (ワッチョイW b785-3BBx)垢版2017/12/08(金) 12:56:49.91ID:5c/RtCtZ0
ベヨ2やりたかったからマジで嬉しいわ
神谷今回は買うぞ
0372名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-3u/O)垢版2017/12/08(金) 12:57:09.70ID:sIhaBF30a
これはヤバイなスイッチ買いに行ってきます、、、
0379名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-jYjQ)垢版2017/12/08(金) 12:57:50.94ID:KG3XZDc+a
ありがとう任天堂
0384名無しさん必死だな (アークセー Sx8b-FdoN)垢版2017/12/08(金) 12:58:33.50ID:0+LXCAzzx
>>368
セット内容:Nintendo Switchソフト 『ベヨネッタ』『ベヨネッタ2』
        Nintendo Switchカードケース スチールブック仕様
        ヴァースカード 22枚
        オリジナルステッカー 3枚

一応こんだけ入ってる
0385名無しさん必死だな (バットンキン MM3b-Etsf)垢版2017/12/08(金) 12:58:39.13ID:Ihq9zJ34M
プラチナつながりで、2Bのコスとモーション追加してくれんかな。
あのゲームは純粋なアクションゲームとして楽しみたかった
0392名無しさん必死だな (ガックシW 068f-Jibo)垢版2017/12/08(金) 13:00:05.42ID:Sm/mzNIU6
そもそもベヨネッタは元PS陣営
なぜ今こんなことになったかといえば、潰れそうになったベヨネッタシリーズを任天堂が拾ったからだ
逆にいえばソニーはベヨネッタを見捨てた
まあそこそこ売れていた自社IPすら潰すソニーにサードを援助しろなんて発想が間違ってるが
とにかくこの件はソニーの自業自得でありPSで出せとか片腹痛い
0395名無しさん必死だな (ワッチョイ d764-IpD3)垢版2017/12/08(金) 13:00:30.92ID:xwWvHkpH0
ゼルダDLC第二弾も今日発表で今日配信開始だし、ほんと話題に事欠かないなあw
0396名無しさん必死だな (ワッチョイ 175c-4hYc)垢版2017/12/08(金) 13:00:30.97ID:dDSE4Dn00
2/17かあ、スカイリムかどっちかだなあ
0399名無しさん必死だな (ワッチョイ 175c-gcK6)垢版2017/12/08(金) 13:00:50.35ID:+xAOezIh0
>>392
箱「あのさぁ・・・」
0403名無しさん必死だな (バットンキン MM4b-0+aW)垢版2017/12/08(金) 13:01:06.34ID:HBYVuH+5M
というか、PSにベヨネッタなんて出たことないよ
いい加減にしろ
0405名無しさん必死だな (アウアウオー Sadf-rvU3)垢版2017/12/08(金) 13:01:14.04ID:923Rla2Ma
スマブラで気になってたから買ってみるかな
0408名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf4f-Mpq9)垢版2017/12/08(金) 13:01:32.97ID:kflcFVD00
>>392
キチガイはPS独占
0411名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb7-lsCo)垢版2017/12/08(金) 13:02:17.14ID:LVWg3QWB0
1&2は3の発売より先に遊べるのかな?だったら即買いするんだが
0419名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f26-8ofD)垢版2017/12/08(金) 13:02:52.32ID:haKz1B+P0
ニーアより売れない売れるの?
0423名無しさん必死だな (ワッチョイWW 97e3-Yguj)垢版2017/12/08(金) 13:03:07.74ID:ZEI94xvP0
ちゃんとした人材や商品といった資産持ってれば
モノリスみたいに会社ごと買ってもらえたり(破格だったのもあるだろうけど)
プラチナみたいにデベロッパーとして懇意にしてもらえて売り上げふるわなくても続編出してもらえるとか
ありがたい環境ではあるだろうね
0426名無しさん必死だな (スププ Sdbf-Wq3g)垢版2017/12/08(金) 13:03:39.43ID:qUPZOti8d
>>1
絶対買う!楽しみだなぁ
0429名無しさん必死だな (ドコグロ MMdf-n4Y6)垢版2017/12/08(金) 13:03:50.39ID:/XtLH+xRM
>>422
セットのパッケージ版は出るだろ
0441名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-Jibo)垢版2017/12/08(金) 13:05:47.82ID:nelYmrNga
ソニーが任天堂の代わりにベヨネッタ拾っていれば今頃PS4ベヨ3でゴキが歓喜してたぞ?
文句があるなら親玉に言えよゴキちゃん
0444名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-ANK3)垢版2017/12/08(金) 13:05:56.13ID:90/tMHcXr
フェイクニュースにつられる豚くずたちほんまに受けるw
0445名無しさん必死だな (スププ Sdbf-Wq3g)垢版2017/12/08(金) 13:06:14.37ID:qUPZOti8d
>>392
お前は本当にアホだよな
PS3版は箱の劣化移植版のゴミ
0449名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-ANK3)垢版2017/12/08(金) 13:06:37.40ID:90/tMHcXr
ようやくゼルダ以外に欲しいソフトきたか
0450名無しさん必死だな (ワッチョイWW 97e3-Yguj)垢版2017/12/08(金) 13:06:49.55ID:ZEI94xvP0
ベヨはわざわざハード買うほどでもないソフトだけど、もってるハードで出るならやりたい系だからね
(ps4ユーザーがps4で出たら買うという声が多いし)

switchを持ってない人たちにたいして「ほかのソフトと合わせてなら買ってもいいよ」ってレベルにまで到達させるには結構大事なポジションかも
0465名無しさん必死だな (ワッチョイWW 97e3-Yguj)垢版2017/12/08(金) 13:09:05.90ID:ZEI94xvP0
前々から公式がチラチラしてたとはいえ、商品価値があると判断したら移植やリマスターだして新作も貰えるってのが正式に判明したわけだが
ほかの音沙汰ないソフトのファンも少し希望みえるな
0466名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-BHLZ)垢版2017/12/08(金) 13:09:09.95ID:++PnyyRjd
>>293
wwwwwww

ゴキブリくやちいw
0467名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f29-HquM)垢版2017/12/08(金) 13:09:11.21ID:CZVELc3b0
限定版は1,2共にROM版なのか。1,2両方欲しい奴は限定版一択だな。
0473名無しさん必死だな (ワッチョイWW 974f-ANK3)垢版2017/12/08(金) 13:10:03.17ID:xQFkyTff0
ついにベヨがヒットするタイミング来たな…!
0480名無しさん必死だな (ワッチョイWW 77d3-/fZg)垢版2017/12/08(金) 13:10:39.45ID:Vhi9zsQF0
我々ゴキ軍団は神谷への突撃を開始する!
0483名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-3u/O)垢版2017/12/08(金) 13:10:59.33ID:JQKKvtPj0
お前らくれぐれもツイッターで「ベヨネッタ3 PS4」を検索するなよ?
0487名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfba-4hnv)垢版2017/12/08(金) 13:11:43.62ID:9puVmXlc0
マジで?
0491名無しさん必死だな (スププ Sdbf-gFRz)垢版2017/12/08(金) 13:12:27.36ID:pG87WkYFd
>>463
出来は2のが全然いいぞ
0492名無しさん必死だな (ワッチョイ bfa1-rxUg)垢版2017/12/08(金) 13:12:44.14ID:hhqfHRrP0
結局まともなパブが見つからずまた任天に囲い込まれたのか
完成品拾ってきただけの2と比べて今回は0から開発だから利益も薄そうだな

それにしてブタチカ同盟の都合で箱でやりたいとは絶対に言わない箱信者はゲハバトラーの鑑だなw
0496名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fe3-cUpN)垢版2017/12/08(金) 13:13:06.48ID:3uEH97Dn0
>>470
PS2ソウルキャリバー3のメモカ破壊バグで見限ったわ
0504名無しさん必死だな (バットンキン MM4b-0+aW)垢版2017/12/08(金) 13:13:39.15ID:HBYVuH+5M
しかし、3のティザーはだいぶ不穏だな
BBA血まみれで最後四散してるじゃねーか
0505名無しさん必死だな (ドコグロ MMeb-DSV1)垢版2017/12/08(金) 13:14:09.21ID:SuZpcWVkM
>>483
多分後でクレクレの晒しスレ立つよ絶対
0513名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-BHLZ)垢版2017/12/08(金) 13:16:05.11ID:++PnyyRjd
早くやりてー!!
0515名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f8f-HLKB)垢版2017/12/08(金) 13:16:18.46ID:yWkhBaOj0
>>508
ベヨネッタが死ぬ未来を変えるために最後の力を振り絞り
ルカを過去に送り飛ばし、未来を変えさせるストーリーだったりして

それならシリーズ恒例のクライマックスからのスタートも出来るし
0520名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-ANK3)垢版2017/12/08(金) 13:17:37.62ID:90/tMHcXr
豚くそどうせ買わないのに何を騒いでンだろ。マジでムカつくわ
0521名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-VxyA)垢版2017/12/08(金) 13:17:50.42ID:1ATd5Hhba
主人公交代か
うまくいったデビルメイクライは何故ネロ主人公で出さないんだか
0524名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f5c-qmOZ)垢版2017/12/08(金) 13:18:23.41ID:jVBJyZRs0
まあ複数本のオプション契約はしてて当たり前だし
2の売上が微妙でもラインナップを埋めたい
今の任天堂なら当然続編のオプション行使はするわなと
0530名無しさん必死だな (ワッチョイ 378e-wlc6)垢版2017/12/08(金) 13:19:19.25ID:xk5p0q9a0
>>527
0532名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-ANK3)垢版2017/12/08(金) 13:19:20.95ID:90/tMHcXr
こんなカスタイトルありがたがるほどぶーちゃんはソフト日照りに苦しんでるんだなww
0534名無しさん必死だな (ワッチョイW bfc7-0L5x)垢版2017/12/08(金) 13:19:52.48ID:euodeH9c0
版権は相変わらずセガか
0536名無しさん必死だな (バットンキン MM4b-0+aW)垢版2017/12/08(金) 13:20:01.25ID:HBYVuH+5M
>>527
話がリンクしてるので出来れば1から
ただ1は神谷の顔のようにイラッとくる箇所が多い
0542名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f4f-+aO5)垢版2017/12/08(金) 13:21:03.25ID:qyHz+xtS0
ごきくうううううううううううううううううううううんwwww

いえええええええええええええええいw
0546名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-Jibo)垢版2017/12/08(金) 13:21:23.52ID:nelYmrNga
ゴキちゃんの歯ぎしり
あれでもゴキブリに歯ってあるのかな

444 名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-ANK3)[] 2017/12/08(金) 13:05:56.13 ID:90/tMHcXr

フェイクニュースにつられる豚くずたちほんまに受けるw

520 名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-ANK3)[] 2017/12/08(金) 13:17:37.62 ID:90/tMHcXr

豚くそどうせ買わないのに何を騒いでンだろ。マジでムカつくわ

532 名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-ANK3)[] 2017/12/08(金) 13:19:20.95 ID:90/tMHcXr

こんなカスタイトルありがたがるほどぶーちゃんはソフト日照りに苦しんでるんだなww
0551名無しさん必死だな (ワッチョイ b772-F7Qh)垢版2017/12/08(金) 13:22:49.07ID:tONBzenz0
>>519
採算度外視でもサードが出さないならうちが出すわって感じでしょ
全ジャンル揃えて幅広いユーザーに遊んで貰うのが至上命題みたいな会社だしね
0553名無しさん必死だな (ワッチョイ 378e-wlc6)垢版2017/12/08(金) 13:23:00.78ID:xk5p0q9a0
>>550
任天堂がxboxにソフト供給するようになると良いね
0555名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-evpb)垢版2017/12/08(金) 13:23:35.66ID:ZTk7K8UUr
また神谷のTwitterにPSが育てたタイトルが云々って突撃するんかな?
ベヨはPS3が糞過ぎてPSが殺したタイトルなんだけどな
0559名無しさん必死だな (ワッチョイ 774f-HkeB)垢版2017/12/08(金) 13:24:26.30ID:+94l1BTh0
>>525
ベヨに限らず何処でもやってる事だけど?
0561名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9783-j9OB)垢版2017/12/08(金) 13:24:31.91ID:bNKx1/ZL0
前作爆死だったのに、まーだ続けるのかこのシリーズ

ここで騒いでる豚も、どーせ「だが買わぬ」だろ?w
0562名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-UakZ)垢版2017/12/08(金) 13:24:44.78ID:Ww9HhzJAa
やった事無いんだけど、1からやったほうが良い感じのゲームなの?
ストーリー繋がってる?
0563名無しさん必死だな (ガックシW 068f-Jibo)垢版2017/12/08(金) 13:25:01.38ID:Sm/mzNIU6
最近の任天堂は任天堂が不得意なジャンルの取り込み図ってるよな
パンツゲーとかこういう洋ゲー寄りというかいわゆる「大人」なゲーム
0565名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-cLi4)垢版2017/12/08(金) 13:25:15.14ID:Zz7EMgz70
>>548
あれ、出た時ベヨのために買ったけどwikiの充実しなさっぷりで全てを察したわ
海外のアクションゲーム配信者もベヨ1やってても2は露骨にスルー
どんだけWiiU嫌われてたんだよwww
0567名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf4f-2lG2)垢版2017/12/08(金) 13:25:32.28ID:YjPzHOo60
>>546
やめたれw
0571名無しさん必死だな (ワッチョイ 97a1-rxUg)垢版2017/12/08(金) 13:25:51.11ID:LniMoEOx0
スイッチは糞ハードだが任天堂は売上クソでも高品質なゲームは定期的に守ってくれるから憎めない
0576名無しさん必死だな (スププ Sdbf-gFRz)垢版2017/12/08(金) 13:26:16.30ID:pG87WkYFd
>>564
いやSwitchのが全然高いよ ちなみに2は60fpsだしベヨのアクションは完成してるレベルの出来や
0578名無しさん必死だな (ワッチョイ 575c-tyl2)垢版2017/12/08(金) 13:26:42.73ID:rckLGZ3z0
誰が買うねん
0580名無しさん必死だな (ワッチョイWW b72a-SbgW)垢版2017/12/08(金) 13:26:55.89ID:abDmrTSX0
ゼノブレ2のステマ失敗したからって次はベヨネッタかよw
そろそろ爆死して懲りろよ
サードのゲームに夢みんな
いつもの任天堂ソフト専用機だろSwitchわwwww
0584名無しさん必死だな (ワッチョイW bfc7-0L5x)垢版2017/12/08(金) 13:27:07.18ID:euodeH9c0
>>560
プラチナに100億近く出してるんだから許してやれw
0587名無しさん必死だな (ワッチョイ 375f-heDb)垢版2017/12/08(金) 13:27:34.66ID:vetkZ9RX0
ゴキッチ


オオォォォォォォォォオオオオオオオオオンンン!!!!!!!!
0588名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-cLi4)垢版2017/12/08(金) 13:27:37.89ID:Zz7EMgz70
まー,ベヨ3はまだ未定だからベヨ1+2とDMCコレクションにDMC5もやった後って考えると今の時代にこんなにアクションゲームができる幸せ
コエテクもニンジャガコレクション出そうぜ?
0590名無しさん必死だな (ワッチョイWW 575c-Ttgj)垢版2017/12/08(金) 13:28:19.89ID:Z6oGZ7fi0
>>549
任天堂にとっての話ね

>>551
ユーザーを広げようとしてるのは分かるが、これがその目的に合ってるの気がしないんだよなぁ
ニッチすぎて、もっと他にあるんじゃない?って思いが拭えない
0593名無しさん必死だな (ワッチョイ ffd3-sTU9)垢版2017/12/08(金) 13:28:46.05ID:UZJkYwaP0
>>557
多分これも任天堂がパブでいいと思うぞ
2で任天堂以外が拾わなかったんだから、3出すとなってを改めて拾い直すメーカーがいるとは思えないし
拾ったメーカーがいるなら、動画にパブになったメーカーのロゴ入れるなりそっちのアカウントで公開するだろ
0595名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-H7cC)垢版2017/12/08(金) 13:29:28.49ID:r0uoQIuma
任天堂1人で全ジャンル網羅してるな
0597名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-evpb)垢版2017/12/08(金) 13:29:40.64ID:ZTk7K8UUr
任天堂は他に強力なタイトル持ってるからマイナーなタイトルも作りやすい
0599名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f29-HquM)垢版2017/12/08(金) 13:29:44.10ID:CZVELc3b0
昔はどのメーカーも5本出して1本当たればいい感じでソフト作ってたが、いろいろ厳しくなって
今それができる唯一のメーカーは任天堂ぐらいだからね。
0600名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-cLi4)垢版2017/12/08(金) 13:29:56.87ID:Zz7EMgz70
>>585
つーか初代の移植も箱に比べてロードも長くなってるし完全な劣化だったよ
switchでは改善されてることを切に願う
あと1+2くらいは60にして欲しいね
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f26-8ofD)垢版2017/12/08(金) 13:29:58.30ID:haKz1B+P0
2に引き続き爆死スイッチオン!
0604名無しさん必死だな (ワッチョイWW 97e3-Yguj)垢版2017/12/08(金) 13:31:08.89ID:ZEI94xvP0
任天堂はソフト単体での収支よりハード全体でのバランスを重視してるとは思う
大赤字はダメだけど反響がそれなりにあって収益が他でカバー出来る範囲なら大丈夫的な
0606名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-mNjW)垢版2017/12/08(金) 13:31:11.63ID:keMxHXEza
キャラは好きだけど据え置きやらんからマジで嬉しいわ
ようやくベヨネッタができる
0609名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-f0yR)垢版2017/12/08(金) 13:31:32.49ID:56lCjQNma
>>580
あーあ、ま〜たゴキブリが発狂してる
0611名無しさん必死だな (アウアウオー Sadf-rvU3)垢版2017/12/08(金) 13:31:49.85ID:923Rla2Ma
>>594
まぁ、本人等はゲーム買わないから内容なんてどうでもいいんだろう
0615名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp8b-Kr6v)垢版2017/12/08(金) 13:33:07.95ID:hxWFdasyp
>>604
だったらレギンレイヴ発売しろよと
0618名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-cLi4)垢版2017/12/08(金) 13:33:39.69ID:Zz7EMgz70
>>608
プラチナはニーアの新人チームがいい仕事したからなぁ
神谷は2から外れたけどベヨ3も当てて欲しいね
0620名無しさん必死だな (ワッチョイW bfc7-0L5x)垢版2017/12/08(金) 13:34:01.13ID:euodeH9c0
>>593
というか2と同じ。
セガから版権借りて任天堂が出す。

ということはサントラの配信関係とかは任天堂からは出ない
0626名無しさん必死だな (ワッチョイW bfd3-imVQ)垢版2017/12/08(金) 13:35:05.88ID:UwGnVokA0
Switch来年のラインナップが心配だったが
サードがなんとかしてくれそうな感じかね
あとはカプコンがどう出るか
0629名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp8b-zo8K)垢版2017/12/08(金) 13:35:55.41ID:sx5xrVoWp
えっ、3?
マジで3?
1はどうかわからんかったけど、少なくとも2は出すだろうと思ってたらまさか3も出すのか
3出る前にWIIU版の2やらなきゃなぁ
1クリアした時点で他のゲームに浮気してそのまま積んでるわ
0631名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-cLi4)垢版2017/12/08(金) 13:36:32.66ID:Zz7EMgz70
>>625
ホライゾンより売れてないゲーム全部バカにすんなよ
ゼノブレイド2とかさ...
0633名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-cLi4)垢版2017/12/08(金) 13:37:31.43ID:Zz7EMgz70
>>632
ベヨで盛り上がる奴はDMC5でもっと盛り上がるでしょ
0635名無しさん必死だな (ワッチョイW bfc7-0L5x)垢版2017/12/08(金) 13:38:00.89ID:euodeH9c0
>>626
これはファーストだろ
まあ、3分の1くらいはセガだけど
0637名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp8b-PAui)垢版2017/12/08(金) 13:38:17.32ID:y9KkpNgyp
弾を撃ち尽くしたとは何だったのかw
弾を撃ち尽くす作業に入るとはw
0638名無しさん必死だな (ワッチョイW 77a1-Ytg6)垢版2017/12/08(金) 13:38:18.35ID:tKBYKgsO0
ベヨネッタは1はPS3で出ていたという浅い人の認識を見るに、
ソニーのPSハードにガンガン移植を出させてうちのハードのものとするビジネススタイルはなかなか有効に機能しているなと思う
メガテンもその手のノリだし
0641名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-f0yR)垢版2017/12/08(金) 13:39:06.47ID:dVCBHLYYa
>>532
とりあえずバルサン焚いたろか?ゴキブリ
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW 77d3-QeeD)垢版2017/12/08(金) 13:39:34.13ID:UBUbrc6S0
スマブラに参戦した他社のファイター
ソニック→ソニックフォース
ロックマン→ロックマン11
パックマン→ナムコミュージアム
リュウ→ウルトラストリートファイター2
ベヨネッタ→ベヨネッタ3&1と2の移植
クラウド→???

これはクラウドくんも何かする流れでは…?
0649名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-BHLZ)垢版2017/12/08(金) 13:41:08.60ID:Ts9HdfvXd
「ベヨネッタ3 PS4」でTwitter検索する神々の遊びが流行ってるみたいですよ
0650名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-cLi4)垢版2017/12/08(金) 13:42:01.84ID:Zz7EMgz70
>>642
勝てる訳ないのに、虚勢張るなよ
いつ出そうがゼノブレイド2ってゲームの限界はその程度だよ。
どっちがいいかだって?
売れた方が良いんじゃねwww
0664名無しさん必死だな (ワッチョイ ff0e-F7Qh)垢版2017/12/08(金) 13:48:12.19ID:stTbgynq0
だからあれほど今のスイッチの勢いでこれから何も発表されないわけがないって言ってたのに
ゴキブリはスイッチの弾なくなった来年どうするの?しか言わなかったからな

で、ゴキブリ今どんな気持ち?黙ってないで何かしゃべって?
0667名無しさん必死だな (スププ Sdbf-Wq3g)垢版2017/12/08(金) 13:50:18.93ID:qUPZOti8d
にわかかな?
ベヨネッタ2は黒字だぞ?
0669名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM4f-cUpN)垢版2017/12/08(金) 13:50:49.15ID:QlxM1s7dM
そういやエロゲオタ見ないな
0671名無しさん必死だな (ワッチョイ ff0e-F7Qh)垢版2017/12/08(金) 13:51:44.45ID:stTbgynq0
>>666
キャリバー6スイッチハブでそれらは見えない聞こえないしてるよ
箱はともかくsteamにすらマルチにされて
最早スイッチにさえでなきゃ俺の勝ちみたいになってるのが笑える
0672名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp8b-PAui)垢版2017/12/08(金) 13:53:29.82ID:QktSlmeIp
おまけ付きたけーなあご祝儀で買うけど
0674名無しさん必死だな (ワッチョイ 17c4-iX7J)垢版2017/12/08(金) 13:53:52.08ID:ALQi8yo20
記念パピコ
やったー
0677名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ffe-IHLI)垢版2017/12/08(金) 13:55:02.38ID:y8cPC2WB0
え!?これマジで!!?
今までフレームレートに不満でやってなかったが

買うわww
MAX ANARCHYも復活してくれ!
0678名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f5f-yy2J)垢版2017/12/08(金) 13:55:32.39ID:djBDDH7I0
ゼノ2は自らキャラデザで客突き放した感あるけど
そういう意味じゃベヨも新規獲得難しいタイトルだよなぁ
もっともっと馬鹿っぽさに振り切るとかかね
0679名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM4f-JG8E)垢版2017/12/08(金) 13:55:46.37ID:lIPyBHozM
ワーイワーイ\(^o^)/
0684名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fb3-0eeS)垢版2017/12/08(金) 13:57:06.13ID:XNrIhJoX0
>>681
やめたれw
0687名無しさん必死だな (スププ Sdbf-Wq3g)垢版2017/12/08(金) 13:57:43.21ID:qUPZOti8d
>>668
お前はアホか?それ初週の売上やんけ
国内10万以上世界ミリオン売れてる
頭悪い奴だなお前病院行けハゲ
0691名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-f0yR)垢版2017/12/08(金) 13:59:30.66ID:56lCjQNma
>>686
そもそもゴキブリは買わないから関係ないぞ
0695名無しさん必死だな (ワッチョイW bfc7-0L5x)垢版2017/12/08(金) 14:00:03.84ID:euodeH9c0
版権商売でボロ儲けのセガ
0703名無しさん必死だな (ワッチョイ b732-qmOZ)垢版2017/12/08(金) 14:02:35.77ID:EkXZv/sS0
任天堂のタイトルをクレクレしてもしょうがないよ
プラチナにも売る権利があるならSteamでも出るかもしれんが
そうするとPS4はいらなくなっちゃうね・・・
0707名無しさん必死だな (ワッチョイ ff0e-F7Qh)垢版2017/12/08(金) 14:03:54.34ID:stTbgynq0
俺キャリバー好きだし毎回買ってるけどVで一度見限ってるからな
というかキャリバー好きはみんなVで見限ってるから
PS4に出るってだけで大喜びしてるゴキブリはわかってんのかな
0710名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-jOSo)垢版2017/12/08(金) 14:05:27.01ID:R/rHxaLpa
ベヨ1&2は正直出さないはずないとはオモテタ
0717名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7fd3-8y1U)垢版2017/12/08(金) 14:07:50.42ID:dMDi/sJI0

2やってないでファン名乗ってる雑魚おりゅ?w
0720名無しさん必死だな (ワッチョイ ff48-gvGC)垢版2017/12/08(金) 14:08:32.04ID:8iBg0sTj0
こういう経緯でよっかったっけ?

1 プラチナ開発・セガ販売でXbox360専用ソフトとしてベヨネッタの1作目が開発開始
2 開発途中でセガがPS3版も開発するよう要請。結局、PS3版はプラチナは開発せず、セガが移植することに。
3 ベヨネッタ1作目発売。出来はXbox360版のほうがよかった。
4 世界でのセールスの結果は、PS3版がややXbox360版を上回った。新規IPとしては十分な成功だった。
5 ベヨネッタ2の開発をセガがプラチナに発注するが、開発途中でセガがキャンセル。引き取り手のないベヨネッタ2は宙に浮く。
6 WiiUを出した任天堂がベヨネッタ2のパブリッシャーに手を上げる。
7 プラチナ開発・セガ許諾・任天堂販売の形でベヨネッタ2発売。任天堂販売のため、WiiU独占。
8 ベヨネッタ1作目の権利はセガにあって任天堂にはない。そのため、2の後に出たsteam版ベヨネッタ1には任天堂のクレジットはない。
0721名無しさん必死だな (ワッチョイWW d764-ZIhT)垢版2017/12/08(金) 14:09:36.82ID:DZ22Ux1/0
>>707
4は箱でかなり遊んだな
ヒルダ姉さんでリングアウトコンボ縛りでやってたぜ
どうでもいいけどフォーオナーのヴァルキリーがヒルダのほぼコンパチで楽しかった
槍で雑魚い転倒コンボチマチマ当てて拘束しながら崖から落とすあたり完全にヒルダ
0722名無しさん必死だな (ワッチョイ ff0e-F7Qh)垢版2017/12/08(金) 14:09:59.08ID:stTbgynq0
>>718
クソというかシステムが2D対戦格闘ゲー意識しまくってたのがな
スト4全盛期だったとはいえ、まああの時のプロデューサーだかディレクターはこれで更迭されたぽいから期待はしておく
0725名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-evpb)垢版2017/12/08(金) 14:10:52.36ID:ZTk7K8UUr
ネットで声がでかいとかせいぜい数千人だからな
そいつらの売上なんて誤差だよ
0727名無しさん必死だな (アウアウオー Sadf-rvU3)垢版2017/12/08(金) 14:12:13.84ID:lH60YWp9a
>>723
なんでPS信者ってヤバイのが多いの?
0728名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f2e-JG8E)垢版2017/12/08(金) 14:12:14.61ID:wa84xhtz0
ハゲへのお布施でとりあえず買う
0735名無しさん必死だな (ワッチョイ d764-IpD3)垢版2017/12/08(金) 14:14:17.08ID:xwWvHkpH0
>>696
向こう書き込み盛り上がってるな
日本じゃどうしようもない連中がコメ欄荒すから書き込めないという、この恥ずかしさ
0740名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-3u/O)垢版2017/12/08(金) 14:14:55.02ID:JQKKvtPj0
ゴキくんはソウルキャリバーきて喜んでたじゃん
ソウルキャリバーで我慢しなよ
0741名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffa9-27XD)垢版2017/12/08(金) 14:15:00.25ID:XiFw1J5A0
>>727
>>729
驚くなよ?こいつ子持ちなんだぜ?やべーw
0748名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f69-F7Qh)垢版2017/12/08(金) 14:16:30.44ID:IcV3L/0S0
好きなゲームの新作出せるよう資金出したのに任天堂嫌いになるってどうゆう理屈?
任天堂は金だけ出してPSにソフト提供しろってこと?わけわかめ
0749名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f2e-JG8E)垢版2017/12/08(金) 14:16:31.70ID:wa84xhtz0
>>741
ドン引き
0750名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-evpb)垢版2017/12/08(金) 14:16:41.18ID:ZTk7K8UUr
>>723
ゲームの新作が楽しみなんじゃなくて
PSで出ること自体が楽しみなんだな
全くわからん感情だわ
0751名無しさん必死だな (ワッチョイWW 57a1-CJux)垢版2017/12/08(金) 14:17:20.02ID:2nWrM5Ly0
>>723
晒しあげはやめとけ
お前らがソニーに抱いてる感情と同じだぞ。所詮ゲームやってるからには無意識にでも贔屓してるハードが絶対にある
グラが大事、グラより携帯性が大事。いろんな人間がいるんだよ
0757名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffa9-27XD)垢版2017/12/08(金) 14:19:09.45ID:XiFw1J5A0
>>751
自分、PS4も持ってるので…
0760名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-f0yR)垢版2017/12/08(金) 14:19:17.19ID:56lCjQNma
>>751
つまりゴキブリは日常的に任天堂を攻撃したいと思ってるのか?
0765名無しさん必死だな (アウアウオー Sadf-rvU3)垢版2017/12/08(金) 14:20:12.05ID:lH60YWp9a
>>741
あぁ、これじゃあ子供も碌な人間に育たんわ
かわいそうに
0769名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa1-qmOZ)垢版2017/12/08(金) 14:21:19.74ID:b2d79Jxw0
さぞ沢山売れるんだろうから楽しみだなぁ
なぁ?豚w
0777名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-f0yR)垢版2017/12/08(金) 14:25:22.20ID:56lCjQNma
>>769
SIE「ゴキブリはゲーム買ってクレクレ〜」
0778名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ffe-eltR)垢版2017/12/08(金) 14:26:16.54ID:y8cPC2WB0
おいおい1&2のトレーラー60FPSキテんじゃん
0782名無しさん必死だな (ドコグロ MM5b-KYyB)垢版2017/12/08(金) 14:29:35.32ID:Ofh4MveAM
またゴキブリが突撃するな
0783名無しさん必死だな (ワッチョイWW b788-QrNk)垢版2017/12/08(金) 14:30:25.67ID:eLmnZ+mt0
ベヨ3のSwitchは時限独占かも?

TwitterでSS上げてる人がいて
2のトレイラーはコピーライトがSEGAと任天堂だけど
3のトレイラーはSEGAだけになってる
って
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW 3758-lSON)垢版2017/12/08(金) 14:31:03.23ID:URGMPkjx0
任天堂ファンの皆様にお願いがあります

WiiU版のときのようにツイッターでゴキブリに成りすまして「ベヨネッタをPS4に出して」とつぶやいてください
0789名無しさん必死だな (スププ Sdbf-8STP)垢版2017/12/08(金) 14:32:53.76ID:QGIu0a6Ud
これもうスマブラforスイッチも出るな
0794名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-BHLZ)垢版2017/12/08(金) 14:35:43.27ID:Ts9HdfvXd
売り上げしかみないゴキちゃん哀れ
0796名無しさん必死だな (ワッチョイWW d7a1-HNrV)垢版2017/12/08(金) 14:36:56.56ID:fuG0q7bm0
>>784
さっき真性ゴキブリがやってたよ
0798名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-bW5o)垢版2017/12/08(金) 14:37:51.04ID:F3M97EEOa
すげーうれしいっ。

ゲハ板で、ベヨネッタやりたいと
何度も書き込みしていたから。
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW 575c-9AGn)垢版2017/12/08(金) 14:39:27.51ID:gJssfQvI0
>>785
Wiiリモコンのいわゆるポインタ操作は離れた場所に置いたセンサーバーを基準に相対的に座標を取るもの
ジョイコンではこれと同じことが出来ないからジャイロセンサーでどれぐらい動いたかを仮想で算出するしかない
ポインタ操作風の事をしてるとしても仕組みは別物
0804名無しさん必死だな (ワッチョイ d703-STLO)垢版2017/12/08(金) 14:39:48.25ID:GugEI2KJ0
>>29
パーマはやめろwww
ババア臭くなる
0806名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f5c-deDu)垢版2017/12/08(金) 14:41:33.70ID:wq0SY6Wm0
メスゴキブリって意外に多いのよな
零の時も粘着ハンパなかったし
あと異常にハード買うの嫌がる
0809名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-BHLZ)垢版2017/12/08(金) 14:43:43.01ID:++PnyyRjd
>>723
うわー犯罪予告だーっ!!

さすが朝日新聞大好き朝鮮ゴキブリ!!
犯罪も独占!!!!
通報しようぜ!
0810名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp8b-BHLZ)垢版2017/12/08(金) 14:43:44.81ID:/1wcMKF8p
据置ハードはソウルキャリバー、Switchはベヨネッタ123とゼルダDLC2

ペルソナもニーアも受賞したし両者ともニッコリなTGAで良かったじゃねぇか

なんでこんな攻撃的なん?
0813名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf4f-Mpq9)垢版2017/12/08(金) 14:46:39.52ID:kflcFVD00
>>810
任天堂が憎いから
0814名無しさん必死だな (ワッチョイWW 978e-fvtR)垢版2017/12/08(金) 14:46:41.09ID:pFzfuY5J0
自分も気づけば360版1 ONEの1互換 WiiUの1&2とあるなw
0816名無しさん必死だな (ワッチョイ ff48-gvGC)垢版2017/12/08(金) 14:47:39.05ID:8iBg0sTj0
>>810
ベヨネッタは、2のときの諸々の経緯でPSユーザー側がクレクレやったタイトルだからねえ。
セガがキャンセルしなければ、ベヨネッタ2はPS3/Xbox360(あるいはPS4/XBO)で出てたはずで、
そのときはベヨネッタ1みたいにPS側が劣化するようなこともないはずだった。
それが、セガのキャンセルから流れ流れて任天堂のもとに流れ着いてWiiU独占になったわけで。
「本来ならPSで出てるはずだった良タイトルが任天堂独占」というところにカッとなる人はいるんじゃないかね。

そういう人はデビルズサードにもカッとなったのかどうか、聞きたいところだが。
0823名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffeb-ibBU)垢版2017/12/08(金) 14:51:55.93ID:KGt0Ed3k0
>>785
リモコン センサーと傾き
ジョイコン 傾きのみ
リモコンほど大きく動かせないならレギンのよさがあまり伝わらないって思ったんじゃないかな

まあswitch開発段階の話なのと別の人には出すための方法考えてるみたいな返事もしてたっぽいけど
0825名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-f0yR)垢版2017/12/08(金) 14:53:41.54ID:56lCjQNma
>>822
うまい
0827名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-O0hs)垢版2017/12/08(金) 14:54:39.19ID:dQvqDNNwd
似たようなゲームのニーアが売れたんだから3も売れるだろ
0830名無しさん必死だな (ドコグロ MMdf-DSV1)垢版2017/12/08(金) 14:55:16.34ID:137pnl6GM
>>536
例えで草
0835名無しさん必死だな (ラクッペ MM4b-5LOU)垢版2017/12/08(金) 14:56:31.78ID:P7zjhWuXM
独占かよ進化をあきらめてシニヨッタな
0840名無しさん必死だな (ワッチョイ 57b3-LVSJ)垢版2017/12/08(金) 14:58:19.38ID:nXf/ysqX0
世界的に和ゲーの時代
洋ゲーはオワコン
0843名無しさん必死だな (ドコグロ MMdf-DSV1)垢版2017/12/08(金) 14:58:59.53ID:137pnl6GM
>>838
2と3は任天堂が開発費出してるから
間違ってもおこぼれはこないんだ
0845名無しさん必死だな (ガラプー KK2b-5So7)垢版2017/12/08(金) 14:59:47.90ID:W7hWBXR+K
>>829
すべてのゲームが集まるPSが好きな自分が好きなんだから他にだされたら自尊心に関わるんだろ
0854名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7747-t4sk)垢版2017/12/08(金) 15:04:57.07ID:Rwy/H8N+0
>>822
0857名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9fb1-/fZg)垢版2017/12/08(金) 15:06:26.87ID:QGiCnNQ40
>>723
0860名無しさん必死だな (ワッチョイ 9758-G5hY)垢版2017/12/08(金) 15:07:07.20ID:SUYZXEL90
はい買った
0862名無しさん必死だな (ワッチョイ 9758-G5hY)垢版2017/12/08(金) 15:08:01.05ID:SUYZXEL90
WiiUではスルーしたから絶対買うわ
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW 5737-7mGu)垢版2017/12/08(金) 15:08:35.75ID:eimwwqyJ0
1も2
2回やる価値はねーわ
3は買うけど
0865名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7747-t4sk)垢版2017/12/08(金) 15:08:40.81ID:Rwy/H8N+0
>>856
それ
0873名無しさん必死だな (ワッチョイWW b7a4-zVBS)垢版2017/12/08(金) 15:14:12.26ID:/HCPU4nq0
>>871
200万売れたニーアオートマタの開発会社だからなぁ
注目はされるだろう
0880名無しさん必死だな (スップ Sd3f-BHLZ)垢版2017/12/08(金) 15:18:22.21ID:6V74NMied
SwitchがWiiUと違って大成功してるから
ベヨネッタ3の出来しだいではこんどばかりは
売れるかもな3度目の正直ってヤツ
0882名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9fe2-fWaQ)垢版2017/12/08(金) 15:20:25.04ID:Au4EBEAf0
>>69
ソフト集めた振りしてるだけなのにw
よく飼いならされた豚は楽で良いわw
まぁお前らは口だけで買わないからな。
ベヨ2は世界累計で50万本売れてなかったよな
0885名無しさん必死だな (ワンミングク MM7f-XaMH)垢版2017/12/08(金) 15:22:02.10ID:MmvAGBqUM
ベヨネッタも大して数字出るタイトルとは思えんがまー、虫の食いつきようが凄いな
昨日まで気持ち良さそうにゼノの売り上げ罵倒してたのに完全に恐慌状態じゃね?
0892名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7747-t4sk)垢版2017/12/08(金) 15:26:33.59ID:Rwy/H8N+0
>>885
ゼノブレも合わせて、ハード下から支えるソフトだと思う
マリオポケモンゼルダだけじゃ動かない層も確実にいるから
数字の問題だけじゃない
0894名無しさん必死だな (ワッチョイ 9758-G5hY)垢版2017/12/08(金) 15:27:23.67ID:SUYZXEL90
ヤベエやりたいゲーム多すぎて金も時間も足りねえよwwwww
0898名無しさん必死だな (ワッチョイ bfa1-rxUg)垢版2017/12/08(金) 15:28:27.91ID:hhqfHRrP0
>>889
パチンコ企業SEGA JPは完全に腐ってるからな
SEGA EUはそれなりにやる気出してたっぽいが
日本のシマ荒らすなゴラみたいな対立関係にあるから手は出さなかったんだろう
0900名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-O60E)垢版2017/12/08(金) 15:28:56.01ID:TcKfSox0d
>>894
えw?このラインナップで?
笑わせんなよwww
▼ブヒッチ
1月25日 あなたの四騎姫教導譚
1月25日 VOEZ(ヴォイズ)
2月01日 レゴ マーベル スーパー・ヒーローズ2
スカイリム
2月予定 Cave Story (洞窟物語) +
2月予定 がるメタる!
3月01日 DOOM
3月15日 シュタインズ・ゲート エリート
3月22日 大戦略パーフェクト4.0
3月29日 蒼の彼方のフォーリズム for Nintendo Switch
3月予定 進撃の巨人2

なにこのゴミ
0901名無しさん必死だな (ワッチョイ bf98-HQUV)垢版2017/12/08(金) 15:29:44.01ID:jfOxkmIb0
そもそもWiiUゲーが売れなかった理由の大半はWiiU本体のせいだからな
ソフトのせいにされたら開発者が報われないわ

だから#FEもメガテンにあわせて移植しろよ
0905名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-O60E)垢版2017/12/08(金) 15:30:30.71ID:TcKfSox0d
ぶーちゃんって、1/26以降何すんの?
イカのバージョンアップで頑張っちゃう感じっすか?
PS民は友達と進化したモンハンやるんだけどさw
贅沢なことに翌週以降もDBZF、三國無双、スパイダーマン、FarCry5、RDR2、GOW4、ワンダ、北斗が如く、メタギア、二ノ国、KH3とソフトラッシュなんすよw

モンハン発売日は、国内でお祭りになる中、ぶーちゃんやるゲームもないし、顔真っ赤にしながらネガキャン頑張っちゃう感じっすか?
0908名無しさん必死だな (スップ Sdbf-Okpp)垢版2017/12/08(金) 15:31:44.96ID:mPKIQfJkd
>>906
逆にwiiuだから1ミリオンで終わったって考えもあるが
0912名無しさん必死だな (ワッチョイWW d7a3-5LOU)垢版2017/12/08(金) 15:32:48.13ID:KLegpItC0
ワイこのゲームのシューティング嫌いだから高みの見物
0913名無しさん必死だな (ワッチョイ bf98-HQUV)垢版2017/12/08(金) 15:33:30.57ID:jfOxkmIb0
年度末にタイトルが集中し、それが終わると半年間はスカスカになるのがPSの恒例行事

見ろよ今年のPS4の年末商戦
これで収獲期なんだぜ?
0924名無しさん必死だな (ワッチョイ 175c-xImC)垢版2017/12/08(金) 15:37:37.68ID:F0hOOri00
2は神ゲーだったな
3も期待してるわ
0926名無しさん必死だな (スップ Sdbf-27XD)垢版2017/12/08(金) 15:38:08.14ID:+mxO91pBd
>>723
こいつのやばいとこは女で子持ちということ
恐ろしい
子供が任天堂のハードで遊ぶことも許されなさそう
0928名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa1-qmOZ)垢版2017/12/08(金) 15:38:44.14ID:b2d79Jxw0
豚が大量買いするはずだから期待して待とう
持ち上げるだけで、がっかりとか失望させないよな?当然
0929名無しさん必死だな (スップ Sd3f-D1dx)垢版2017/12/08(金) 15:38:47.25ID:S6lD+WIsd
411 名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d54-F7Qh [218.227.208.66])[sage] 2017/12/08(金) 15:30:46.68 ID:pifGWbsk0

ベヨって何気にプラチナ関わってない1のPS3版が一番数字出してそう(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-KbKI)垢版2017/12/08(金) 15:39:39.88ID:SFjIWsbna
何やるのも何もゼルダもゼノもポケモンも終わってねーよ
マリオは終わったけどそういやFE無双も途中だった上にDLCもあるか
ゴキブリは暇そうで羨ましいよ。それともゲームしないから時間あるのかな?
0934名無しさん必死だな (ワッチョイW 575c-Ps+7)垢版2017/12/08(金) 15:40:29.60ID:doaqaX3W0
switchで出来るつまてことはある程度グラは良くないってことだからちょっと残念
0941名無しさん必死だな (スップ Sd3f-BHLZ)垢版2017/12/08(金) 15:42:42.11ID:6V74NMied
やばいペースでソフトでるな、まあもう既に未開封なソフトあるしソフトコレクターと化してるわ
0942名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ygpr)垢版2017/12/08(金) 15:43:19.21ID:NG3mFX1S0
今の任天堂はジャブジャブ金あるから
パネルでポン2・リップの冒険を作りたいんですけど一とか手をあげたら、
予算を顔面投げつけてくるような感じなんじゃないの


さっさと零つくれ八ゲ
0943名無しさん必死だな (ワッチョイW 575c-Ps+7)垢版2017/12/08(金) 15:43:53.54ID:doaqaX3W0
ベヨネッタみたいな大人ゲーをswitchだけで出す意味がわからんわ
スマブラに出たから?
0946名無しさん必死だな (ワッチョイ 9758-G5hY)垢版2017/12/08(金) 15:44:38.93ID:SUYZXEL90
WiiUははっきりゲームやる気がしなかった
歴代任天堂ハードで間違いなく一番ダメなやつだがイカのおかげで救われたけどな
買ってやるからWiiUで出したやつは全部switchで出し直せ
0948名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-ngIE)垢版2017/12/08(金) 15:44:44.69ID:f2C72Sara
>>929
ニーアのことなんかすっかり忘れてベヨ憎しでプラチナネガに走る鳥頭、嫌いじゃないwww
0949名無しさん必死だな (ワッチョイ bfa1-rxUg)垢版2017/12/08(金) 15:45:31.56ID:hhqfHRrP0
>>932
そりゃアクションならなるべく高解像度高フレームレートで精度の高い入力デバイスで遊びたいだろ
ゲームやるのだるいから寝転がって適当に遊べるのがSwitchの利点だわーとか言ってる連中とは合わないゲーム
0950名無しさん必死だな (スップ Sd3f-BHLZ)垢版2017/12/08(金) 15:45:33.51ID:6V74NMied
こりゃ濡鴉移植アンド新作もくるな
売ってくかな。
0956名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f69-ngIE)垢版2017/12/08(金) 15:47:19.18ID:XtHTbMBt0
>>949
じゃあ箱かSteamで出せって声が一番大きくなるはずだよなぁ?
0959名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-BHLZ)垢版2017/12/08(金) 15:49:16.77ID:++PnyyRjd
なんだよ未プレイけっこういるな
マジで面白いからたのしみにしてろw

プレイしたことあるゴキブリはマジで悔しがってるぞwww
0968名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-zCdo)垢版2017/12/08(金) 15:54:06.97ID:fv28LlCaa
来年
マリラビ
ベヨ1・2
とりあえず1月2月は埋まったな
3月は何かくるかね
0970名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-3u/O)垢版2017/12/08(金) 15:55:30.55ID:JQKKvtPj0
ダイレクトも何か発表ありそうだしなー
0971名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f27-LlBz)垢版2017/12/08(金) 15:55:42.54ID:jzhbEetS0
skyrimとかdoomも販売が任天堂なのね
0972名無しさん必死だな (ワッチョイ bfa1-rxUg)垢版2017/12/08(金) 15:56:26.45ID:hhqfHRrP0
>>956
箱信者は何故かだんまりだし大してやりたくないんじゃねw

自分もジャギジャギボケボケ糞ロードの360にうんざりしてSteam版買い直しはしたけど
Switchみたいな糞ハード買ってやりたいというほどの信者でもない
360版にしてもエリートのおまけに付いてただけだしな
いつか任天堂がゲハ脳丸出しの囲い込みを恥じてSteamにリリースしてくれたら買うよ
0973名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-wjY7)垢版2017/12/08(金) 15:58:25.70ID:UkgDPOj9a
>>969
1月にダイレクトあるとの噂、というかダイレクト自体はほぼ確定だろうけど
そこでカービィの発売日が発表されると見て良いだろうし、確かに早ければ3月中の発売は十分にありえるな

ベヨ3嬉しいけどそれ以上にカービィ好きなんだよなぁ
0975名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5793-sw2+)垢版2017/12/08(金) 15:59:44.65ID:fATEKger0
神谷に突撃したキチガイゴキブリルシファーが降臨してしまうwww
0976名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ygpr)垢版2017/12/08(金) 16:00:22.23ID:NG3mFX1S0
最近任天堂は目先を考えずに
外人すきなババア
ラノベとか好きそうな若者向けにゼノ2
エロ向けにリフレやぎゃるがんとか
あちこちの隅に石を置きにいってる気がする

3DSのパルテナを
地上をゼルダのエンジン流用した
ギリシャ風アクションシューテングにして
普通の操作法にでも偏向したリマスター出せハゲ
0978名無しさん必死だな (アウアウオー Sadf-rvU3)垢版2017/12/08(金) 16:00:39.80ID:lH60YWp9a
>>963
そして子供の性格がどんどん歪んでいく
完全に負の連鎖だな
0979名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-BHLZ)垢版2017/12/08(金) 16:00:43.11ID:++PnyyRjd
>>972
しっしっw
ナックやってろw
0981名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp8b-BHLZ)垢版2017/12/08(金) 16:01:17.58ID:FUqS5YKBp
ババアおめでとう
0983名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-ngIE)垢版2017/12/08(金) 16:02:29.98ID:xp4Wi4FRa
>>972
2がポシャりそうになったときにソニーが金出してれば2も3もPSに出てたよ
ケチで見る目のない御本尊に文句言いな
あと箱コン>プロコン>>>DS4ってのを忘れるなよ
0985名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fa5-STLO)垢版2017/12/08(金) 16:03:48.72ID:1kIwRm1j0
>>723
火炎壺っていうのは何かのゲームに出てくるアイテムか?
火炎瓶なら聞いたことあるが

それにしても糞団子ってどういう発想なんだろう
泥団子なら聞いたことあるけど、糞で団子つくったらまず自分が汚れるとか思うんだが
0986名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa1-jpXW)垢版2017/12/08(金) 16:06:19.81ID:VnKBWXZL0
>>985
おそらくダークソウルのアイテムだろ
0987名無しさん必死だな (ワッチョイ ff0e-F7Qh)垢版2017/12/08(金) 16:08:19.46ID:stTbgynq0
>>986
ゲーム内のアイテムだから予告じゃないみたいに予防線張ってるのかねえ
火炎壺と言われれば大抵の人は火炎瓶みたいなもんかなって思うし
糞団子もいくらでも現実で作れるからな
0988名無しさん必死だな (ラクッペ MM4b-4hnv)垢版2017/12/08(金) 16:12:20.41ID:dkuD598FM
218 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/09/11(月) 00:28:56.35 ID:P7pAffkX0
吝嗇堂が持ってる版権はベヨネッタ2だけだろ。

ベヨネッタ3はセガがもってるから作ろうと思えば続編を作れるはず。

多分、ベヨ3は全方位マルチになるだろうけどswitchはゴミスぺ過ぎて
フレームレート維持できないからまたハブだろうね。
0991名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-fWaQ)垢版2017/12/08(金) 16:19:08.04ID:8ESUMATVa
>>883
80〜50万本が世界累計か、wiiu独占のベヨネッタ2
神谷が激しくハゲ光りする訳だw
0992名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-8mxB)垢版2017/12/08(金) 16:22:36.14ID:2b83D64U0
まあ、ナンバリングを今更出しても過疎ハードでしか元取れないだろうな
0996名無しさん必死だな (ワッチョイ 77a1-rxUg)垢版2017/12/08(金) 16:29:23.44ID:F8soH9ER0
スレタイで何故か釣りかと思った
ゼノもベヨもシリーズ作ってくれる任天マネー最高だな
0998名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-Ygpr)垢版2017/12/08(金) 16:32:12.29ID:1a/Lmikua
998
1000名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-Ygpr)垢版2017/12/08(金) 16:32:37.17ID:1a/Lmikua
999
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況