X



NHK「アニメキャラベスト100を決定します」→なぜかポケモンのアイリスが上位で炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 20:44:05.62
おいっす
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 02:45:05.54
相性いいんだな
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 06:20:20.07
てかマジでおっさんだったんだなお前ら
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 12:57:43.53
>>272
サンムーンのキャラ差し置いてこいつがランクインとかおかしいわ
同じようなランキングで「腐女子がイキってるから荒らしたい」とかほざいてたのがポケモンBBSにいたし腐女子の邪魔したかったんだろうな
やつらの本命のセレナじゃなくてあえてアイリス選ぶのも性格悪い
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 15:45:03.49
>>262
うるせぇよ
喪女だけどこんな原始人よりずっと可愛い自信あるわ
あーだれか高齢処女捨てさせてくれねえかなー
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:22:45.54
アイリスなんかより喪女板住民の方が男から発情されてる
女は発情されてなんぼなんだよ

アニポケヒロインはみんなセックスして恋愛楽しんでるのになんでこいつだけ処女なの?
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:57:36.76
ここのIDコロコロ病のほうがやばい
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 20:10:27.95
>>279
さすがに10歳の子にそこ指摘するのは気持ち悪い
撤回しろ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 20:40:12.97
言ってて情けなくならないのかな
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 21:44:37.25
この喪女以下の土人ブスと違ってセレナちゃんはセックス経験豊富そうだよなぁ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 21:45:02.05
>>282
なんのこと?
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 21:46:35.69
>>277
これ

すべてが女叩き
まぁアイリスなんざ女叩きのミソジニー精神が生み出した産物だし女叩きに持って来いの存在だろうな
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 02:58:53.33
うへへ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 09:27:04.42
お前は小学校からやり直して来いよ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 15:59:05.73
有給勝ち取ったからゆっくり遊べるぞー!
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 18:48:52.34
ソフトいっぱいあっても売れないんだね
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 23:07:36.85
ここで雑談してんじゃねーよハゲ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 23:53:37.47
やべええwww
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 01:08:29.45
書いてる本人がガイジというオチ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 02:20:08.14
荒らすなクズ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 03:57:34.24
まあ明確にね
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 06:35:13.44
今のうちにごめんなさいしとけ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 06:52:42.87
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」

(FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
「×…だけど、将来的にはわからない。」

> 10: 名無しさん 2017/11/29(水) 13:38:07.11 ID:8wADC6RY0NIKU
> あの歌の権利関係で出せないんだと

> 700陽気な名無しさん2017/12/14(木) 18:46:36.60ID:oh3sY7A30
> フェイ・ウォンNGよ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 08:16:53.43
正論過ぎてツッコミどころが無い
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:27:18.36
>>295
そうだね
腐女子に嫌がらせしたいからってこんな奴に投票した馬鹿は今すぐ土下座しろ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:38:15.68
現実見れないアホって可哀想w
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 12:43:22.28
よほど都合が悪いようだな
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 14:21:31.72
ゲハ民は出荷停止だこの野郎。
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:22:42.89
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:38:23.39
名無しで自演しまくりマジでキモイ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:59:35.76
これ、今月に入ってから何回やれば気が済むんだ?
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 19:37:17.86
いい加減働いてから物言えよ
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:03:30.83
はぁ???意味分からんぞ?
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 23:08:06.43
なんで必死なの?
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:09:05.25
↑つまんねえんだよカス
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 02:54:58.12
すぐに飽きるのは目に見えるな
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 05:14:19.05
こういうのマジ勘弁
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 07:28:26.69
お前の自業自得やぞ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 09:51:52.34
匿名掲示板とかやる奴の気が知れないぜ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 12:21:53.04
書き込むスレがないよう
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 13:40:59.56
嫉妬ワロタw
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 15:26:28.64
こんにちわ、ぷちです(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 17:34:42.99
ここまでやるのは病気だと思う
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 19:40:45.32
申し訳ないが何の感情もわかない
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:52:31.48
陰湿ジャップ
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 00:03:41.20
大差なくてワロタ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 02:15:14.79
ハラデイ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 04:24:08.51
お前らがやってるからってみんながやってると思うなよwww
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 06:14:31.32
こんなことしてたらお前らの親泣くぞ?
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 08:42:08.74
お前の脳みそでは理解できまいwww
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 10:48:41.72
何で無職が書き込んでるの?
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 13:27:17.70
ってフカシこいてんのはゴキブリだろ
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 14:28:16.30
自己紹介してんじゃねーよカスが
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 16:49:02.80
これに関しては正論
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 18:50:03.64
ジャップさん病気だろ…
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 20:47:30.16
面白さでごまかしてるってやつか
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 22:48:33.19
衝撃だったよな
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 03:11:29.36
日本語で頼むわ
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 05:50:46.61
おまえみたいな業者の邪魔をするのは楽しいよ
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 07:39:33.98
だからこそ笑われてるんだろ
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 10:31:29.32
ゲームと現実の区別もつけられんのか?
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:37:01.72
お前も腐ってんじゃねーの?
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 13:50:06.98
おれもう日本から出てくわw
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 16:14:06.49
AAもそうだけどぶっちゃけ豚も悔しくていつもみたいにオウム返しでやり返したいけど
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 18:18:39.22
平日の昼間からずっとんなことやっているから君らは金が無いんだよw
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 20:23:39.20
バカ丸出しじゃねーか
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 22:30:40.21
また任天堂の作るものはつまらないということが、一つ証明されたな。
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 23:36:57.71
任天ブタ発狂で飯がうまいwwwwwwwwwww
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 01:28:55.18
リアルが孤独な人ってネット依存になりやすいよねw
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 02:01:04.21
バレバレなんだよゴミカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 03:54:21.04
無知が煽りたいだけ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 05:49:43.73
匿名掲示板とかやる奴の気が知れないぜ
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 07:41:20.37
ちゃんと読んだ?
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 09:56:42.93
こういうきしょくわるいオッサンはどんどん逮捕しろ
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 12:02:29.88
何にでも噛み付くガイジ
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:04:25.11
底辺の底辺たる理由がよくわかる事例
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:54:14.01
総スカン喰らってることにいい加減気づけ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:04:24.06
スレ違いだカス
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:08:01.54
オルガはさすがに笑う
さすが主人公やね
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:17:36.57
みんな疲れてんだよ
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 22:17:34.44
世界中でバカにされてる
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 00:25:15.47
書き込む前に深呼吸でもしたら?
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 02:38:33.14
ゴミのスイッチじゃもう出せないわなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 05:01:47.79
何言ってんだこのゴキブリ
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 07:17:44.95
ここで雑談してんじゃねーよハゲ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 09:17:24.71
ネタじゃなく本気で頭診て貰った方が良いと思うわ
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 11:39:12.64
スニーカー売りつけるよりましだろw
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:52:13.23
バカみたいなことで言いがかりつけてくるやつがいるんだな
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:05:09.57
スニーカー売りつけるよりましだろw
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:17:26.69
ふぁびょってろよ キチガイ底辺民wwwwwwwwwwwwww
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 20:55:02.19
なに一人でブツブツいってるの?
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 23:47:42.95
お前の自業自得やぞ
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 01:58:19.27
海外の勢いの無さすぎだわw
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 04:28:27.44
匿名掲示板とかやる奴の気が知れないぜ
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 06:52:10.58
いきなりなんだよあんた基地外かよ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 09:40:23.88
スニーカー売りつけるよりましだろw
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:50:46.64
お前も腐ってんじゃねーの?
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:10:17.61
中世ジャップランド
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 16:17:29.98
嫌なら見るな関わるなといいつつ大嫌いな便所にいつまでも粘着しているやーつ
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 18:31:35.31
日本語がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況