X



■■速報@ゲーハー板 ver.46877■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW 675c-a6gJ [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/04(木) 20:53:59.84ID:2vsujmcs0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46876■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515059581/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0743名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:26:46.12ID:qAqbJMJn0
>>725
ちゃんと演技してるよ声質が合わないんだろう(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-7AL9 [182.251.242.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:27:22.75ID:oDwTmJ7Fa
下痢になると腸内フローラが破綻して栄養吸収が阻害されてやせられる説を唱えます(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイ ff37-Ogju [153.150.175.131])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:27:31.03ID:eO/pyAS00
1/4(木)22:00〜22:30 TOKYO MX1 ラーメン大好き小泉さん #1
1/4(木)25:05〜25:35 TOKYO MX2 (再)ラーメン大好き小泉さん #1
1/5(金)24:30〜25:00 TOKYO MX1 (再)ラーメン大好き小泉さん #1
1/6(土)21:00〜21:30 TOKYO MX1 (再)ラーメン大好き小泉さん #1


MXは頭が狂ってるんだろうか・・・
0756名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-FM78 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:27:48.81ID:mxfTo2UX0
>>729
>>735
うまのふんを持ってたシルビアは・・(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (ワッチョイ bf0e-Xk1J [119.228.201.73])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:29:32.60ID:ptaDokZE0
何の予備知識も無い時
仁王の主人公は当然日本人だと思ってたわ(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-FM78 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:29:44.48ID:mxfTo2UX0
DQ11で「返事がない。こときれているようだ」ってあったけどしかばねはだめだったのかな?(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (スップ Sd3f-9U4z [1.72.3.17])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:29:58.03ID:fGQt7SbTd
俺、閃の軌跡3やっててやっと二章目に入ったんだけど
俺そこでヤバいモノ見ちゃった
ユウナやティータが何も入ってないボールの中に泡立て器を突っ込んでシャカシャカかき混ぜてるんだけど
これ、かなりヤバくないか?
パッチで直したほうがいいと思うぞ、これ(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:30:06.61ID:qAqbJMJn0
アフリカゲーム後進国だろうからゲームできるにぃにたちモテモテですね(´・ω・`) b
0778名無しさん必死だな (ドコグロ MMeb-31k7 [118.109.190.172 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:30:08.71ID:v+sP8i8hM
家系ラーメン食べてみたいけど近くに店がねぇ(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (ワッチョイ 77a1-KzxY [114.180.130.72])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:30:34.01ID:rG0sJ7sZ0
FUCKONAMI

http://www.bs11.jp/anime/post-269/

特別編(1月4日放送)

今回は特別編!いまや世界の競技人口が5000万人を超えるとも言われるe-sportsを特集!

日本でのe-sportsの現状とは!?
数多くの人気タイトルでゲームファンから支持されている日本を代表するゲームメーカー
『KONAMI』の取り組みを中心に紹介します。
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-FM78 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:32:13.07ID:mxfTo2UX0
王立アルケミアがホラーすぎる(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (スププ Sdbf-7vKs [49.98.78.31])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:32:42.06ID:IDuM/aIrd
なんか昔女が空の鍋かき混ぜてるアニメあった気がするんだけどなんだったかな(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fb9-Ogju [211.15.26.246])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:33:23.82ID:tiC6egjp0
この話題終わんねぇかなぁ…(´・ω・`)
助けてabiえもん
0819名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:34:00.67ID:46HeDIsf0
なでしこジャパンの澤のアニキが外人にモテモテだったという逸話があるし(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況