X



「あそこで終わらせとけば神ゲーだったのに…」って思ったゲームwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/01/09(火) 23:13:28.64ID:riQajMWN0
MGS5tpp 一章
0002名無しさん必死だな垢版2018/01/09(火) 23:16:48.82ID:guKGwMbad
ファイアーエムブレム暁の女神は3部でゼルギウス奪還させたところで終わらせるべきだった
3部とか章が短い割に長く感じる暗いつまらんかったな
アイクが主人公奪うし4部は更にクソだし
0007名無しさん必死だな垢版2018/01/09(火) 23:25:58.00ID:WurMfE7pp
進撃の巨人
海の向こうの世界が判明したところで終わってよかった
0011名無しさん必死だな垢版2018/01/09(火) 23:34:47.09ID:ZY3G/E0c0
>>2
たしかに4部いらなかったと思う
2部?のラストの防衛戦と、2〜3部に変わるシーン最高だった
0013名無しさん必死だな垢版2018/01/09(火) 23:49:15.04ID:WiqrBChA0
>>1
ボリューム少なすぎね

>>3
どっちを選んでも…ってのがテーマ的に
差別や争いの虚しさを伝えてるんだと思う
0017名無しさん必死だな垢版2018/01/09(火) 23:56:39.70ID:VyaPXsjYK
SOとかダンロンのすれ
0018名無しさん必死だな垢版2018/01/09(火) 23:58:35.78ID:u8fLO/S30
テイルズオブヴェスペリアで、フレンが仲間になるのは
さすがにどうかしてると思った
北斗の拳でケンシロウとラオウが仲間になるようなもん
0021名無しさん必死だな垢版2018/01/10(水) 00:13:51.74ID:bLd3yqPO0
>>18
でも、RPGで主人公の相棒ポジ。
背中を任せられる若い男キャラいないとシマリがないからなあ…
0025名無しさん必死だな垢版2018/01/10(水) 00:52:41.00ID:XE+Fy2px0
昔は修羅の国編いらんかったとか思ってたんだよな。。
ラオウと決着つけてユリアと一緒になる所で
0026名無しさん必死だな垢版2018/01/10(水) 00:54:06.30ID:7tom/IB+0
龍が如く2
0029名無しさん必死だな垢版2018/01/10(水) 01:12:15.25ID:dBpkfqq70
>>8
エピソードデルタはホントに思い出ブレイカーだったな。
その後のシリーズにもこれの片鱗があるな・・・
いい加減、変に厨二病っぽいストーリーやめて欲しいもんだ。
あれで逆にテンポが悪くなってる。
0030名無しさん必死だな垢版2018/01/10(水) 01:14:33.11ID:WkFBU/7B0
デスピサロ
0031名無しさん必死だな垢版2018/01/10(水) 01:19:00.05ID:LsadBut70
ボリューム減っても特にいいことなんかないだろ
シナリオだけ見るためにやってるわけじゃないのに
0034名無しさん必死だな垢版2018/01/10(水) 04:20:44.86ID:bjYsF54d0
FF13-2は売れたから出したんじゃなくて売れなかったから開発費回収のために出さざるを得なかった
0037名無しさん必死だな垢版2018/01/10(水) 07:50:37.18ID:ZcsFmJWZ0
かまいたちの夜3
犯人取り押さえて終わりまでで良かっただろうに
0038名無しさん必死だな垢版2018/01/10(水) 07:57:24.39ID:SiaUddtWM
ダンガンロンパV3はもし5章で終わってたら良作だったけど凡作になってた
6章までやり切ったことで一気に怪作に化けた
0041名無しさん必死だな垢版2018/01/10(水) 11:27:30.33ID:J0gaGl5Kd
>>21
共闘が似合うことと旅に随伴することは別だろう
銭型警部がルパン三世に同行して窃盗したら人気でると思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況