X



任天堂は汎ゲーにマリオの皮被せて無理やり売ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級)2018/01/10(水) 06:14:31.65

いい加減目を覚ましな
お前らがやってるマリオゲー
あれ大半はマリオの意味ないから
そして中身は汎ゲー
知名度でライトユーザーにだまし売りだよこれは
なんかマリオってだけで任天堂イチオシ感を出すんだ
実際はそこらへんにあるゴミ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0267名無しさん必死だな2018/01/23(火) 08:23:13.92
そういうの楽しめるのは幼稚園児までだな
0268名無しさん必死だな2018/01/23(火) 17:27:13.31
技術は無いでも、日本には段ボールがあるから
0269名無しさん必死だな2018/01/23(火) 18:16:27.15
腹立たしい
0270名無しさん必死だな2018/01/23(火) 18:22:19.62
ハードな業界で働かなくても高収入を得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

F3LJ2
0271名無しさん必死だな2018/01/23(火) 23:26:14.43
うっはwwwwwwww
0272名無しさん必死だな2018/01/24(水) 09:39:03.78
ゴミスレ立てんじゃねえ
0273名無しさん必死だな2018/01/24(水) 11:09:12.76
世の中から誰にも相手にされない障害者が立てたスレがちょっと伸びたので自ら伸ばし続けるという悲しいスレ…
0274名無しさん必死だな2018/01/24(水) 14:02:48.23
uooooooooooooooooo
0275名無しさん必死だな2018/01/24(水) 14:20:30.26
恥ずかしくないのか?(真顔)
0276名無しさん必死だな2018/01/25(木) 01:01:17.22
スレタイも読めないのか
0277名無しさん必死だな2018/01/25(木) 07:29:26.02
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
0278名無しさん必死だな2018/01/25(木) 11:27:13.29
ダメだこれは、人間は悪魔や
0279名無しさん必死だな2018/01/25(木) 22:28:08.17
更生が必要な人ってどんな人のことを言っているのかを見ればわかると思うよ
0280名無しさん必死だな2018/01/25(木) 22:41:39.83
Steamのアクティビティでも任天堂すげーとか書き出す馬鹿いたな(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな2018/01/25(木) 23:28:52.85
自己紹介してんじゃねーよカスが
0282名無しさん必死だな2018/01/26(金) 00:43:45.53
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
0284名無しさん必死だな2018/01/26(金) 01:55:46.64
よっしゃあああああ
0285名無しさん必死だな2018/01/26(金) 04:22:22.74
興味ないなら買わなきゃいいだけだろww
0287名無しさん必死だな2018/01/26(金) 06:10:46.85
美談にするなカス野郎が
0288名無しさん必死だな2018/01/26(金) 06:20:13.05
>>1
これ全ての数字タイトルや続編等の大作に当てはまると思うよ。
例えばタイトルのみDQ11とxenoblade2が逆で他が同じだったら
売れるのは勿論DQ11のタイトルの方だし。
0289名無しさん必死だな2018/01/26(金) 08:41:32.33
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候
0290名無しさん必死だな2018/01/26(金) 10:13:51.59
誰もお前のレスなんて見てないから
0291名無しさん必死だな2018/01/26(金) 12:13:02.80
また自演するの?
0292名無しさん必死だな2018/01/26(金) 13:54:37.96
うっかりさんだなあ
0293名無しさん必死だな2018/01/26(金) 14:55:59.07
すぐ上のレスくらい読めよ
0294名無しさん必死だな2018/01/26(金) 16:11:35.91
結局、何が言いたいの?
0295名無しさん必死だな2018/01/26(金) 18:28:20.46
てか本気でバカなの?
0296名無しさん必死だな2018/01/26(金) 20:05:18.45
頼むじゃなくて普通に嫌われてるよ
0297名無しさん必死だな2018/01/26(金) 21:31:27.11
調べりゃすぐ出てくるけど
0298名無しさん必死だな2018/01/26(金) 22:39:25.86
うっかりさんだなあ
0299名無しさん必死だな2018/01/27(土) 00:40:48.49
でもおまえゴキじゃん?
0300名無しさん必死だな2018/01/27(土) 02:27:28.26
キチガイはPS独占
0301名無しさん必死だな2018/01/27(土) 04:47:01.20
でました詭弁
0302名無しさん必死だな2018/01/27(土) 07:01:10.06
人格障害を患ってるとしか思えない
0303名無しさん必死だな2018/01/27(土) 09:24:40.18
スレ違いだカス
0304名無しさん必死だな2018/01/27(土) 10:03:27.92
こういう話題で粘着質にID無しスレ立て続けてる1の精神構造が危険な気がする
正気に戻りな1さん。あんたの行動業務でないなら
精神的にヤバい!
0305名無しさん必死だな2018/01/27(土) 10:12:44.40
ゴキブリにも同調されないイッチかわいそう
まあ熱心な馬鹿ほどの迷惑はないからしょうがないね
0306名無しさん必死だな2018/01/27(土) 11:53:47.94
できることが、できないって、最高だぶひw
0307名無しさん必死だな2018/01/27(土) 13:12:18.21
こいつキモヲタだろ
0308名無しさん必死だな2018/01/27(土) 15:55:03.42
いい加減働けば
0309名無しさん必死だな2018/01/27(土) 16:18:39.28
つまりゴンジローカートは爆売れか
0310名無しさん必死だな2018/01/27(土) 17:06:07.96
イッチの力はすごいやでンゴ
0311名無しさん必死だな2018/01/27(土) 19:11:54.51
何言ってんだ貧乏人ども
0312名無しさん必死だな2018/01/27(土) 21:23:24.52
男のジェラシーはみっともないぜ…
0313名無しさん必死だな2018/01/27(土) 23:34:18.36
匿名掲示板とかやる奴の気が知れないぜ
0314名無しさん必死だな2018/01/28(日) 01:46:41.11
考え方が滅茶苦茶なんだよなぁ
0315名無しさん必死だな2018/01/28(日) 03:56:31.02
無課金は廃課金を気持ちよくさせるためのモブやし、後発は先発を気持ちよくさせるためのモブや
0316名無しさん必死だな2018/01/28(日) 06:42:05.43
権威主義者なら白人イタコ芸して名誉白人きどりのお前等だろ
0317名無しさん必死だな2018/01/28(日) 08:14:36.73
お前ら全員病院池www
0318名無しさん必死だな2018/01/28(日) 11:16:48.41
そういうばこの件ってまとめブログにまとめられてるんだっけ
0320名無しさん必死だな2018/01/28(日) 12:58:48.78
マジで会社ヤバいんちゃう
0321名無しさん必死だな2018/01/28(日) 13:59:14.63
ダメだこれは、人間は悪魔や
0322名無しさん必死だな2018/01/28(日) 16:20:00.79
全く外見変える気ないやろ
0323名無しさん必死だな2018/01/28(日) 18:21:05.71
まあ俺らから見てもゴミって事がわかるからなあ
0324名無しさん必死だな2018/01/28(日) 21:16:36.92
救い様がなさすぎて呆れるを通り越して逆に笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0325名無しさん必死だな2018/01/28(日) 23:17:50.93
お前が言うな
0326名無しさん必死だな2018/01/29(月) 03:39:25.95
ニートはPS系の方が多そう…  しかも高齢タイプ
0327名無しさん必死だな2018/01/29(月) 05:22:41.43
↑相当悔しかった模様
0328名無しさん必死だな2018/01/29(月) 08:07:50.43
アホはネットやるなよ
0329名無しさん必死だな2018/01/29(月) 10:03:21.01
毎日何しに来てんだこのクズは
0330名無しさん必死だな2018/01/29(月) 12:05:37.43
じゃあワイがオカマに追われた話でもする?
0331名無しさん必死だな2018/01/29(月) 13:51:13.71
総じて幼稚で頭が悪いんだろ…賢い人が少ない国、やっぱ途上国だわこの国
0332名無しさん必死だな2018/01/29(月) 16:42:58.73
話をすり替えるな
0333名無しさん必死だな2018/01/29(月) 18:48:09.38
ID無し=業者のレス乞食orゴキの願望スレ
0334名無しさん必死だな2018/01/29(月) 20:24:48.85
中世ジャップランド
0335名無しさん必死だな2018/01/29(月) 22:31:46.89
ちーん(笑)
0336名無しさん必死だな2018/01/29(月) 23:57:21.93
説明がないと何を表現してるのかわからんわ
0338名無しさん必死だな2018/01/30(火) 01:29:41.12
ゴミのスイッチじゃもう出せないわなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0339名無しさん必死だな2018/01/30(火) 02:20:49.73
はぁ???意味分からんぞ?
0340名無しさん必死だな2018/01/30(火) 03:55:06.23
面白さでごまかしてるってやつか
0341名無しさん必死だな2018/01/30(火) 05:50:29.75
くやしいのおw
0342名無しさん必死だな2018/01/30(火) 08:00:57.12
別におかしくはないよね
0343名無しさん必死だな2018/01/30(火) 09:57:28.46
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
0344名無しさん必死だな2018/01/30(火) 12:03:16.45
うおおおおおおおおおお
0345名無しさん必死だな2018/01/30(火) 13:43:48.76
嫌なら見るな関わるなといいつつ大嫌いな便所にいつまでも粘着しているやーつ
0346名無しさん必死だな2018/01/30(火) 16:14:46.71
はいはい早く病室に戻りましょうね
0347名無しさん必死だな2018/01/30(火) 18:05:11.18
お前みたいなのが何言っても無駄
0348名無しさん必死だな2018/01/30(火) 20:18:24.17
だれに向かって言ってんのか分からない
0349名無しさん必死だな2018/01/30(火) 22:18:22.04
これは祭りのヨカン
0350名無しさん必死だな2018/01/31(水) 00:46:04.69
すまん、ワロタ
0351名無しさん必死だな2018/01/31(水) 02:59:00.93
同意してもらえると思った?
0352名無しさん必死だな2018/01/31(水) 05:02:34.15
ただの妬みじゃん
0353名無しさん必死だな2018/01/31(水) 06:57:21.74
オウムみたいな思考してんなお前
0354名無しさん必死だな2018/01/31(水) 09:18:10.97
きもちわる
0355名無しさん必死だな2018/01/31(水) 11:18:07.02
日本語で会話出来るようになったらまたおいで
0356名無しさん必死だな2018/01/31(水) 13:31:23.96
お前が何様だよ
0357名無しさん必死だな2018/01/31(水) 16:05:57.76
名無しで自演しまくりマジでキモイ
0358名無しさん必死だな2018/01/31(水) 18:18:17.37
何が怖いって本人は正常と思っているだろうってことだなw
0359名無しさん必死だな2018/01/31(水) 21:25:18.06
PSは病原体みたいなもんだから頭がおかしくなってしまっても何ら不思議じゃないなww
0360名無しさん必死だな2018/01/31(水) 23:17:16.42
貧民が妬んで叩く構図www
0361名無しさん必死だな2018/02/01(木) 02:28:30.05
はいはい早く病室に戻りましょうね
0362名無しさん必死だな2018/02/01(木) 04:29:33.04
世間から忘れられたからって寂しそうにすんなよ
0363名無しさん必死だな2018/02/01(木) 07:21:15.22
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
0364名無しさん必死だな2018/02/01(木) 09:11:09.20
ネガキャン勢が完全に負けたの珍しいよな
0365名無しさん必死だな2018/02/01(木) 12:21:23.67
このスレは本文も一行で終わってしまうしな
0366名無しさん必死だな2018/02/01(木) 14:11:25.68
なんのソースもないクソスレ立てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況