X



【悲報】『#任天堂を許すな』→2万5000件もツイートされてしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 12:46:07.93ID:EstIqZ710
https://i.imgur.com/OaasuHS.jpg

Kewn@Kewn_Miiverse
#任天堂を許すな

1年でスイッチに次々と神ゲーを生み出してユーザーを金欠に陥らせた罪は大きい


ハル@hal_bs29
DSのワイヤレス通信が壊れた時に無償で直してしかもボタンと画面まで綺麗になってた。
ポケモンHSのデータが壊れた時無償で一週間かからず返してきた。
修理費払わせろ! #任天堂を許すな

セイバーサンソンを待ち続ける玖塔ヒサギ@hisagi910
#任天堂を許すな
私がゲーマーになったのも全てはポケモン赤から始まってるんです一体どうしてくれるんですか

永遠@mujakigenki
ゼルダしすぎて留年しそうになったじゃねーか

#任天堂を許すな
0002名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 12:47:40.69ID:CW/az19p0
任天堂の火消し部隊が乗っ取って流れ変えて大暴れしてるからな
ほんとクズ企業だな任天堂って
0004名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 12:48:33.04ID:p9zb8wpC0
大喜利大会ワロタ
0005名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 12:49:28.18ID:dTvyII+5M
>>1
寒過ぎる
0006名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 12:50:08.96ID:RIFOGFura
まだスイッチに任天堂のソフトってそんなにないだろ
それで金欠ってどんだけ貧乏なんやねん
0007名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 12:50:49.05ID:YFhYv6XLM
任天堂のステマ部隊のコピペに25000人のツイッターユーザー追加しといて
0008名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 12:51:06.74ID:3y08mQ8aa
ソニーハードファンって本気でゲハやってるからツイッターの流れ理解できないんだろうなと>>2見て思った
0010名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 12:53:48.40ID:wtiEz5ivp
任天堂の火消し部隊が乗っ取って流れ変えて大暴れしてるからな
ほんとクズ企業だな任天堂って
0011名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 12:56:30.16ID:UDluwqyG0
さっきまで18000くらいだったのにはねあがったなw
0013名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 12:58:41.31ID:UDluwqyG0
瞬く間に3万突破草
0014名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 12:59:43.50ID:BHth9uRr0
あれ?
これすんごい宣伝になってない……?
0015名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 12:59:46.60ID:j9vLEwd10
コロプラの件での任天堂叩きを
わけのわからん擁護で流れ変えててワロス
0016名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 13:01:02.59ID:WFJvxWRBr
>>2
ツイッターは誤魔化せてもゲハは誤魔化せないよな
0017名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 13:03:47.73ID:doeQqRBsa
>>13
3万の火消し部隊か・・・
凄いな
0020名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 13:05:59.99ID:82H8er+H0
これで普段からネット工作してるのが任天堂だって証明されたでしょwww
0021名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 13:06:31.80ID:lHTm0UEC0
これだからツイッターは……
すぐ騙される
ゲハを見習え
0022名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 13:06:50.57ID:rXWscDRr0
普通に生きてたら任天堂のゲームに楽しませてもらった思い出なら数あれど
憎むという方向にはまず行かないからね
仕方ないね
0023名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 13:06:57.58ID:+w5y9VDN0
ニシ君数万単位で存在してたという怖いね
0024名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 13:07:05.00ID:/GcHi96n0
任天堂アンチが大量に生まれてしまったな
どうするんだ
任天堂
任天堂はPS4にゼノブレ2とベヨネッタ出さないといけないぞ
わかったな
0025名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 13:09:27.12ID:7Zt16xDEM
ひとつ再確認だけどな
ツイッターでネガキャンてのは難しいんだよ基本的に
あそこは簡単にポジキャンできるところな
ゴキちゃん勉強になったかな
0026名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 13:11:47.75ID:Acm9+rCqr
ネット民は「やつはとんでもないものを盗んでいきました。あなたの心です」
みたいなやつが元々大好きだから
こーゆータグができた時点で「どう捻るか、どうボケるか」しか考えてないからな
0027名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 13:12:18.45ID:Dg3pKC/xp
>>2ってこの間ゼノブレ2そっ閉じスレでもやらかしてなかったかお前
0030名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 13:16:22.54ID:umfP9iYl0
>>22
モンハンを奪い進化をとめた戦犯として憎んでるモン半ユーザーならいたぞ
MHw見てカプンコ側に問題があった事に気付いて許したようだけど
0031名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 13:18:30.60ID:lb4WikjMa
3万人とか今川に勝てるやんけ
0032名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 13:21:27.93ID:7UUqIgbKa
switchがスマホゲーに終止符を打つさきがけとなるのか
0033名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 13:25:03.72ID:MVscTbwY0
年末商戦の頃に
任天堂め、純真な子供を笑顔にして食べる飯は美味いか!
ってレスを見て吹いた。
0034名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 13:29:22.26ID:W0uTIe+Aa
こんなノリを大人がやってるとしたら宗教すぎんだろ
0035名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 13:36:36.97ID:s3Jpbj1F0
任天堂大好きツイートばかりじゃねーかw
0037名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 13:40:25.84ID:tltez98h0
コロプラの件で任天堂をどう許さないのか代わりにゴキブリ書いてよ
0038名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 13:42:55.32ID:D0FpLbK/a
>>30
ギリギリまでWを隠れて開発しないといけなかったの、どう考えても任天堂様に配慮しないといけなかったからでしょ。。。
目先の金に釣られたとはいえカプコン可愛そうにと思ったよ
0039名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 13:42:55.84ID:KteHQkaJd
>>29
皆でワイワイツイートしてるのを寒すぎるとかいう空気読めない陰キャが何か言うてますわ
0040名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 13:47:26.02ID:XhX3MVGha
F-ZEROを求める声の多さ
0041名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 13:47:49.95ID:XY9fCr7ra
>>38
ばーっかじゃねーのwww
0042名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 13:57:43.06ID:7z28luayd
ネットで任天堂信者相手にしちゃダメ
どうあがいても勝てない
0043名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 14:17:27.30ID:7Yj2sEgD0
ツイッターってこの手のタグが出ると絶対大喜利大会になるよな
0044名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 14:20:55.46ID:V1eYd6I00
>>39
Twitterやってんのなんかオタクばっかじゃん
0048名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 14:29:45.21ID:u+BpgHoa0
ポジティブな話題で楽しんでるぶん健全だよね
0049名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 14:32:28.71ID:V1eYd6I00
>>47
怒り出す辺り自分等がキモい自覚はあるんだな
0050名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 14:39:56.30ID:Jj509Ajad
>>2
アフィまとめ
0051名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 14:48:24.60ID:2uVS6IYk0
>>6
ソフトだけでゲームできると思ってる池沼かな?
去年出たばかりなんだから本体ごと買えば購入者の年齢しだいじゃそれなりの出費だろ
0053名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 14:52:15.47ID:Jj509Ajad
>>33
ほっこりしたw
0055名無しさん必死だな
2018/01/11(木) 14:57:47.89ID:iA9nvWps0
>>33
人を不快にして金を稼ぐ炎上系youtuberが流行り始めた時期に
ヒカキンの再評価が進んで使われ始めた言葉だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況