X



噂ではswitchってもう割られたらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 10:45:54.15ID:ah6/ubcu0
また3DSの時みたいにNewSwitchと専用ソフトとか出すのかな?
海外のswitchハック凄い盛り上がってるらしいけどいい加減にしてほしいよ
0002名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 10:47:21.78ID:II6uN2yt0
携帯機ハックの方がやはり盛り上がるんだろうな
ガジェット感がないハードは割っても嬉しさないし
PS4なんて割ってもPS4ソフトが動く劣化PCにしかならんし
0003名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 10:51:42.08ID:rkTWd7mJ0
別にゲーム割らなくても泥タブとして使えるだけでも最強の部類になるから是非ハックを進めてくれ
というかiPadとスマホに押されて泥タブ自体の市場が死んで新機種がほとんど出ないだけだけどさ
0004名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 10:53:42.01ID:k4HRmEqa0
ボランティアで割っていた時代はとうに終わり、
ハッカーもメーカー通して儲ける事しか考えていない
発売日より前に新作が遊べちまうんだのPSPの頃のようにはならんよ
0005名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 10:53:43.78ID:qclCRjLDH
GBAなんて発売前に割られてたしヘーキヘーキ
0006名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 10:54:18.66ID:5W/hWWxF0
海外だとやけに盛り上がってるしハックも進んでるよね
でもなぜか日本に情報はくれない
だから実質国内では割れてないね
0009名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 11:44:16.55ID:xdcoD3vX0
噂(アフィブログ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況