【脱WiiU】WiiUとかいう糞ゴミハードを買ったバカもの共へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:54:13.15ID:A5V9WuYi0
WiiUとかいうゴミハード買わないで待っててほんと良かったーw
WiiUとかいうゴミハードで出たゲームが全部Switchで完全版が携帯して遊べるとかw
WiiUとかいう糞ゴミ買ったやつバカみたいじゃんw
ざまあwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:54:47.12ID:A5V9WuYi0
ほんと買った人に何にもいいことが無かったなこのゴミハードはwww
new3DSとかいうゴミもあるけどw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:55:05.81ID:u+TvY/WD0
貧乏自慢もほどほどにね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:58:23.82ID:BU0EQt/Ya
よってここにswitchを覇権ハード
ゴミステを負けハードと認定する
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:02:23.31ID:A5V9WuYi0
>>4
WiiUを覇権ハード扱いしてたくせにwwwwwwwwww
0007グリグリくん ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2018/01/12(金) 15:10:42.51ID:2B7WKqGo0
wiiuは糞なんだが一つだけ利点がある
ニコニコやようつべの長時間再生が凄く安定している
恐らく現状の動画再生機器のどれよりも安定している
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:17:15.11ID:A5V9WuYi0
売れなきゃ無かったことにしてさっさと切り捨てるゴミっぷり
それが任天堂と任天堂信者なんだよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:18:53.38ID:BNuesvs40
vitaじゃ売れないとわかった結果wwwwwwwwwwwwww

いち早くファーストが切り捨てた模様
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:21:22.95ID:+OmmzBHU0
たかだか3万前後の買い物をしないだけで
ここまで喜べるのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:37:15.85ID:A5V9WuYi0
>>11
WiiUとかいうゴミ買ったんかwwwざまあああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況