X



バンナムはPSの味方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 15:00:20.50ID:hBiI6dyhM
ゴキブリ「はかったな!バンナム」
バンナム「ソニー、聞こえているなら君の放ったゴキブリが悪いのだよ」
0002名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 15:01:36.28ID:j5qqQdUA0
坊やだからさ
0004名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 15:07:23.62ID:CT6k/9eD0
意味わからん
かなり前からマリオカートとかスマブラとか作ってる
任天堂のサードというよりもセカンドじゃん
0005名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 15:12:36.23ID:1sBan4GM0
ガルマの『図ったなシャア!!』


この物真似は密かに練習してたんでガノタを確実に笑わせる事出きる
今のとこ100%

次は逆シャアの『パワーダウンだとぉ!?』
中々難しい
0006名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 15:16:33.27ID:N0A6sRAc0
ソニー社内の窓際で延々と掲示板に蔑称を打ち込む作業をさせられている40過ぎのバーコードハゲが
ネットで度々使われているワードを頑張ってヲタのふりをして使ってみた的な臭がする
0007名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 15:17:59.37ID:6MeCuPIqa
またバンナムは決算でスイッチに力入れるって言うんだろうがそろそろ口だけじゃなく結果を見せてよ
相変わらず動きなんもないけど
0008名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 15:18:10.10ID:uzLNC3idd
バンナムはバンナムの味方だよ
儲けるための手段としてソニーの所にゲーム出したり任天堂の所にゲーム出したりしてるだけで
0010名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 15:26:39.85ID:1sBan4GM0
>>7
今年完全新作を複数投入するつってんだし焦らなくても良いだろ
発売3ヶ月くらいになったらいきなり発表してくるよ
0011名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 16:58:37.03ID:CT6k/9eD0
>>7
まず圧倒的に売れる任天堂の下請けの方を優先に決まってるじゃん
あとはマルチは何本か出るだろ
だから基本的に被害妄想
大体スマブラとかの巨大タイトルの下請けというかなり深い関係なのに
Switchに力を入れないとかあるわけない
0012名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 17:37:09.14ID:VQdObJd+a
3DSのドラゴンボールも実際かなり売れてたけど
スイッチのゼノバース2がPS4超えるくらい売れてるからな
そりゃテイルズも任天堂に出すよ
0013名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 17:46:57.69ID:UNR/tk2qd
>>12
テイルズと同じパターン狙ったのにしくじってswitch版ゼノバース2売れたのほんと草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況