X



どうせイースも低解像度のガクガクなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/01/12(金) 15:18:24.20ID:cpdHUOsUM
まともな移植すら出来ない低性能ブビビビッチ
0002名無しさん必死だな2018/01/12(金) 15:19:55.82ID:LK2Lfcki0
イース自体が低解像度クソモーションだよ

おれはこれをずっと言ってきた
とくにコンボひどすぎ
エフェクトでは剣で突きまくってるのにヒット数は5だとか6とか馬鹿だろ
0004名無しさん必死だな2018/01/12(金) 15:21:38.62ID:mqzEBm/50
>>2
あのPVのアデルが空中に浮いて必殺技撃つところは正直、草枯れた
0005名無しさん必死だな2018/01/12(金) 15:21:52.66ID:Raf5ETded
さすがにPS4と同じような感じにできるでしょ
というか、フレームレートとロード劣化したらやる価値ない
0006名無しさん必死だな2018/01/12(金) 15:23:11.46ID:LK2Lfcki0
>>4
おれは体験版でやったけど
女キャラの必殺技がゴミ過ぎて消した
あと回避とかジャストガードもクソ
ニーア終わったあとに体験版やったから余計に糞さを実感したね
0008名無しさん必死だな2018/01/12(金) 15:42:39.32ID:j5XP7C9GH
公開された映像を見るにPS4版とほぼ同じクオリティーだった
つうかそもそもPS4版もPS3クオリティー以下だからな
余裕だろw
日本一ならガストみたいにわざと劣化させることはしないだろうし
0009名無しさん必死だな2018/01/12(金) 16:02:21.96ID:2jti2Fbu0
>>1
イース8はしょぼいからな
PV見る限り30fps中設定画質だった

PVはVITAより上だけど、PS4に劣ってる感じ

アンチエイリアスオフ、30fps、中画質な印象だったな。だいぶしょぼかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況