X



ダークソウルのスイッチ版買うガイジおるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/01/12(金) 16:10:03.04ID:3E/KvCIy0
今時30FPSのガクガクやるの?
0093名無しさん必死だな2018/01/13(土) 13:35:56.43ID:R8YKmMyB0
まぁ豚だし
0094名無しさん必死だな2018/01/13(土) 13:36:31.59ID:VXmZ2ZnG0
>>89
話について来れてないアスペw
0095名無しさん必死だな2018/01/13(土) 13:40:16.47ID:BaJOxYBL0
やっぱりゲェジだな
0096名無しさん必死だな2018/01/13(土) 13:40:38.72ID:BaJOxYBL0
>>89
話聞いてなくて草
0097名無しさん必死だな2018/01/13(土) 13:46:14.20ID:9VndaiXA0
米のアマラン、スイッチ版のほうが上だぞ

ゴキくんが期待するような大コケはたぶん無いぞw
0098名無しさん必死だな2018/01/13(土) 13:48:14.52ID:+8BDdh4p0
それおっぱいブレイドの時も言ってたよな
学習しないのか豚って
0099名無しさん必死だな2018/01/13(土) 13:48:41.19ID:FaNlAcJY0
米人なんてガイジばっかりやし
0100名無しさん必死だな2018/01/13(土) 13:50:24.64ID:3E1QV7aI0
おらんやろ
0101名無しさん必死だな2018/01/13(土) 13:51:08.55ID:3E1QV7aI0
任天堂ってバカだよなぁ
後発劣化劣化マルチなんて誰が買うんだよ
0102名無しさん必死だな2018/01/13(土) 13:52:23.88ID:7sohPu6K0
>>89
おめぇゲェジだなw
0103名無しさん必死だな2018/01/13(土) 13:53:34.53ID:caK2uPBn0
>>89
やっぱりブヒッチはPS3レベルなんじゃん
間違ってましたって早く謝って
0104名無しさん必死だな2018/01/13(土) 14:07:34.93ID:ao6S6FBj0
おるで
出先で出来るダークソウルサイコー
0105名無しさん必死だな2018/01/13(土) 14:08:11.32ID:uzaj8oLZ0
出先ってお前ニートやん
0106名無しさん必死だな2018/01/13(土) 14:08:29.60ID:yHn6LCDz0
スタバでドヤスイッチとかやるのかなww
0107名無しさん必死だな2018/01/13(土) 14:09:59.91ID:TLPwTWox0
DBのゲームみたいに後にドック時でfps上がったら笑う
0108名無しさん必死だな2018/01/13(土) 14:14:39.67ID:XH+Kmp/90
>>97
そっちよりSNKヒロイン図の健闘っぷりにビビったw
プレオーダー3位かよ
0109名無しさん必死だな2018/01/13(土) 14:17:42.66ID:PEtMJfQ60
>>107
残念上がりません
完全に劣化マルチです本当にありがとうございました
https://i.imgur.com/gN1pX9u.jpg
0110名無しさん必死だな2018/01/13(土) 14:18:19.87ID:AgRi8O7Q0
ドックに繋いでも4kも出ないのかw
0111名無しさん必死だな2018/01/13(土) 14:32:12.60ID:uXX7BVtg0
テレビの前に居なくていい、ってのは
60だ30だHDだ4Kだってどうでもいい事を遥かに超えた進化だからな
0112名無しさん必死だな2018/01/13(土) 14:33:03.67ID:keeDT+/z0
>>111
それPS4もでも言えるぞ
0113名無しさん必死だな2018/01/13(土) 14:34:00.97ID:T3egQu820
>>111
それしか押すものないのか豚はww
外でスマホ以外のゲームとか指差して笑われるぞ
0114名無しさん必死だな2018/01/13(土) 14:40:37.58ID:BW/X+IJK0
>>112
ラグラグリモプでダクソやるんかwwww?
0115名無しさん必死だな2018/01/13(土) 14:44:11.76ID:uXX7BVtg0
>>113
テレビの前に居なくていい=屋外で遊ぶ っていう発想は

家の中にテレビの前以外の空間を持ってない
ワンルーム一人暮らしの独身か自室に籠る奴の発想。
0116名無しさん必死だな2018/01/13(土) 15:36:01.20ID:pLurgpRu0
これプロコンでやるってなったら武器チェンの度にLスティックからわざわざ指離して十字キー押すようになるんかな?
有るかは分からんけどチェイン抜けダルくなりそう
0117名無しさん必死だな2018/01/13(土) 15:43:31.96ID:XH+Kmp/90
>>116
モンハン持ちみたいな変態操作が好きな奴らだったら
プロコンじゃなくて分離状態でプレイして
右手寄せてポチみたいな謎テクを編み出して喜ぶんじゃね?
0118名無しさん必死だな2018/01/13(土) 15:59:16.12ID:C4W4xYAd0
>>115
リモプでいいなw
少しは頭使えよ豚
0119名無しさん必死だな2018/01/13(土) 15:59:38.93ID:AfiFGqyh0
>>117
限定勝負入りました
0120名無しさん必死だな2018/01/13(土) 17:21:16.70ID:XokOpZwur
初週は初動型のPS4版が突き抜ける
でも7、8万本ぐらいの差ならSwitch版が1年かけて追い抜く
0121名無しさん必死だな2018/01/13(土) 17:29:08.72ID:JS31UAq30
はいはいw
そんなことよりオワコンARMSはやらないのか?
0122名無しさん必死だな2018/01/13(土) 17:30:43.38ID:oXWjgzsma
ダークソウル買う
ついでにイース8も買う
寝転がりながらやりたいんや
0123名無しさん必死だな2018/01/13(土) 17:44:17.04ID:XPzCFQwS0
>>122
情弱かな?
0124名無しさん必死だな2018/01/13(土) 17:44:45.22ID:XPzCFQwS0
いや今でも寝ながらできるやん
豚ってアホしかいないよな
0127名無しさん必死だな2018/01/13(土) 18:00:20.72ID:XJK74T200
>>125
アスペw
0128名無しさん必死だな2018/01/13(土) 18:43:39.74ID:RItNaW5zp
スイッチ版はDQHや龍維新のPS3版みたいな物だろうけど、あれはPS4版に比べて安かったからな
同じ値段で買わされるのは流石に哀れだわ
0129名無しさん必死だな2018/01/13(土) 18:48:39.98ID:InXW3fDi0
ガイジおる?
0131名無しさん必死だな2018/01/13(土) 18:54:33.17ID:zr/tyaEk0
ガイジんですら買わなそう
0132名無しさん必死だな2018/01/13(土) 18:59:18.61ID:onG8rXwN0
ダークソウルがswitchか。
PS4の存在意義が問われてくるな。
0133名無しさん必死だな2018/01/13(土) 19:18:24.54ID:gSmWH63w0
30fpsとかがっかり
0134名無しさん必死だな2018/01/13(土) 19:19:56.89ID:vVoF07EP0
テレビモードだと60fpsになれば文句なしだったけど買うわ
0135名無しさん必死だな2018/01/13(土) 19:24:02.48ID:S7S/u8z50
フロムファン、ダークソウルファンなら良さを知ってくれる仲間が増えると喜ぶんだろうけど
裏切り者主義のゴキブリだとこうなっちゃうよねw

ダークソウルファンってやっぱり少なかったんだなと再確認するわ
ぜひやってくれなんてのダークソウル系スレ見てても粗ない
全てゴキブリのこんな意見ばかり
0136名無しさん必死だな2018/01/13(土) 19:32:07.23ID:Ka9MkvSP0
>>44
ヌルヌルには感じないけどね
0137名無しさん必死だな2018/01/13(土) 19:34:17.75ID:w6wc/Ccf0
予約ランキングと初週がPS4の勝ちで
いつの間にか累計でスイッチに抜かれるパターン
0138名無しさん必死だな2018/01/13(土) 19:36:37.74ID:3D9aGrOe0
ここ見ると買う気無くすわ
モンハンもそうだったな
なんでゴキってこうなんだろ
0139名無しさん必死だな2018/01/13(土) 19:46:22.79ID:tjsCs7j00
ゲハ見てでゲーム買う気になりたいとはワガママですね
0141名無しさん必死だな2018/01/14(日) 08:42:37.31ID:u2t9ovb30
世界はPS4版を選んだ様だな。
0142名無しさん必死だな2018/01/14(日) 08:54:27.43ID:JbX/pYut0
米尼は相変わらずスイッチ版の方が売れてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況