X



スイッチ版ダークソウル、超劣化版だった!!「性能低すぎ不安定」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:16:51.08ID:n+3C0MsW0
かわいちょ(´;ω;`)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:17:46.54ID:sdh61NBa0
言ってやるなよ、出るだけマシだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:18:49.79ID:n+3C0MsW0
>>2
ドラヒーみたいに30fpsの維持すら困難みたいだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:20:04.66ID:n+3C0MsW0
マジでこれはひどい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:22:04.62ID:WLpjeo3R0
Switch版は携帯時720p30fpsですww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:24:30.20ID:7tKsGmTH0
ソースも無しに立てなきゃならない程、スイッチでダクソ出るのがショックだったんだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:26:18.74ID:LK2Lfcki0
モデリングとかの違いは
DOOMくらいあるよな?さすがに
ダクソ2のps3とps4の違いどんなもん?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:26:49.79ID:VQdObJd+a
スイッチはPS3.5くらいのスペックはあるからな
PS3のダクソも結構カクカクの部類なんじゃないの
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:28:54.40ID:BdeXZhdg0
叩くんなら叩くでソースつければいいのに
最近のソニー信者、任天堂信者はそれすら怠る傾向があるよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:30:55.64ID:+DUvqdYsd
ダクソ好きな人多いねおれは無理だわなんかモーションがださいし装備がださい
ブラボで再チャレンジしたけど無理だった正直戦闘もたいして面白くないし
戦闘にかんしてもウィッチャー3の戦闘の方が好きと言う異端
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:33:33.34ID:NZNM25U0M
ウィッチャー3一度実績コンプしてから
何を思ったからもう一度やってるんだが
金切り鳥如きにボコされて激おこやで、、、
あのトサカ許さん、、、
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:35:28.93ID:O1o37W3N0
そもそも30fpsだったのも置いておくとしても1Xがいるのに今この瞬間だけスイッチを煽れればいいっていうキP独の良い見本ですねw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:38:14.19ID:NZNM25U0M
PS3 スチムーでのアストリアスエディションときて
今なおスイッチ版を買おうとする俺

シフかわいいよシフ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:40:26.22ID:4+knW3MC0
まーたゴキちゃんのソースなし妄想スレどんだけ余裕ないのw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:40:40.34ID:NkpIzf9ld
スイッチングハブのはずだったのにかわいそうなゴキブリちゃん…
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:44:08.66ID:8OAQJygpM
携帯時モードで720pというけど元々そうだろ
Vitaの内部解像度低いのを引き延ばしてボケボケにするのとは違うのに
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:53:44.38ID:lj0PJV5M0
>>15
その条件なら
単純計算でも2倍な
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:56:04.30ID:n+zMskuG0
モンハンwの24fpsが相当堪えたらしいな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:14:58.64ID:+ELzd9iRM
>>5
え?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:26.88ID:ff11whRB0
まあ病み村とか小ロンドとかでfpsがガッツリ落ちるとは思う
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:21:58.11ID:O6/lHAxz0
>>15
敵もいない、マルチしない、ただ歩くとこだけは1080p30fpsだろうなw
ボス戦はおそらく720〜900pにしないと30fpsは出ないだろう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:27:45.52ID:8OGN4oldr
>>32
解像度、fpsのどっちを犠牲にするのかは興味ある
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:47:36.59ID:9TURUGALa
そもそもスイッチ購入者はPS4並みの性能なんか端から期待していないし大したネガキャンにはならないんじゃないか?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:52:41.89ID:O6/lHAxz0
携帯便利だけどクリア目指すならテレビモード、プロコン必須だわな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 21:18:52.38ID:n+3C0MsW0
プロコンも一ヶ月以内に壊れるクソ不良品ていうね
消費者庁に訴えていくべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況