X



早くも今年の流行語の予感「その発言、ファックだね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 18:58:01.45ID:Wi6EIcQ40
いきさつ

自称WiiUユーザーの100レスくんがスレを荒らす

>>1(俺)が困惑する

100レスくん「このオレにPS4の話題を振ったお前らが悪い。」

100レスくん「そ の 発 言 フ ァ ッ ク だ
ね」
0005名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 19:04:41.32ID:mXirz84o0
BECKにこんなセリフあったな
0007名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 19:08:08.78ID:GcKevWBVM
ニダヤまだ生きてんの?
ファルコムも無事脱Pしたんだしとっとと死ねばいいのに
0008名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 19:09:10.54ID:5kbSlNTP0
・ファーストタイトルが売れるのは悪なんですよ
・クリスマスにゲームが売れるのは恥ずかしいこと
0009名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 19:10:11.77ID:0ukDJjem0
昔からある表現だと思うけど
それかデレマスのりーなの「ロックだね」のパロじゃないの?
0010名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 19:17:23.28ID:j5qqQdUA0
うん、うん、それもまたファックアイカツ!だね!
0011名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 19:19:15.42ID:Wi6EIcQ40
>>6
これ思った
0015名無しさん必死だな垢版2018/01/12(金) 20:33:21.37ID:MNkxT+ML0
あんたはニンテンドースイッチのかわりに、そのPSVitaを息子にくれるのか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況