X



ディシディア ファイナルファンタジー NT アマゾンレビュー2.9点でクソゲー確定wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:19:15.70ID:74O613Zm0
まあ想定内だよな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 03:46:18.52ID:FzhJaz6Y0
クソゲーの印ファイナルファンタジー

いやスクエアエニックスか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 03:48:00.70ID:snSTRAif0
またファンを満足させられないゲームを出したし
どうしようもないみたいだな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 03:48:30.18ID:baUEAIIz0
>>46
同意
ガンダムバーサスが受け入れられた(受け入れられてない)からうちらもいけるだろwと手抜きで売ったクソエニは許される事はないだろう

願わくば1キャラ800円(シーズンパス()買えば割引()というアホな課金に金を落とす愚かなユーザーが一人でも減る事を祈る
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 03:51:01.49ID:BoJFnWyT0
今年からPS4はモンハンW専用機になりそうだな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 03:53:58.77ID:baUEAIIz0
「一狩りいこうぜ!」からの無言の帰宅が流行りそうねぇ
ゴミディアはフリプ落ちして反省しろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 04:04:07.73ID:TAxS7flo0
内容が同じゲームが出ててあまり評判よくないのに家庭用版買って文句するのは脳みそ田畑以下だわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 04:18:03.89ID:VVHz03vC0
ほんと PS4糞ゲーばっかつかまされるな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 04:46:40.72ID:UVpNlIGEM
評判も耳に入らないわ
反省もできないのかね
もうオワコンなのかな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 04:50:12.02ID:baUEAIIz0
毎月540円払って残飯食い漁る姿は情けないの一言
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 05:14:34.84ID:UtX6hsn30
ガンダム動物園の奴らにボコられてブチ切れてんだろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 05:17:58.69ID:QKQaaXDk0
ストーリーモードだけ遊んでさっさとクリアしようと思ってたら
オフ対戦かオン対戦をやり続けないとストーリーを見れない糞仕様だった
頭おかしいだろ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 05:23:19.38ID:Czrkafl90
なにがダメだったんだ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 06:25:14.35ID:oi0rzvgR0
FFってもうワゴン行きが確定してるクソゲーブランドだろ?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 06:27:22.39ID:wT8rWYcbd
FFの素材感的に間違いなくもっと面白くできるはずなのに何で面白く作らないんだろうって感じ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 06:36:08.45ID:KLqIB6o20
タイトーなんて買収したからアーケードなんか無駄に力入れたせいだな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 06:54:28.10ID:eVaf95nC0
だから言ったろ?約束されたワゴンゲーだってさ(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 07:16:57.53ID:x20yWUsYa
外伝もの増えすぎてよくわかんなくなってんだよ
サブタイも意味不明なのが多いし
マリオの外伝ものだってカートとかテニスとかわかりやすいサブタイついてるから売れるものは売れるけど
あれが全部
マリオBE
CCマリオ
ディシディアマリオ
マリオ新たなる王国
ディシディアマリオNT
でCMがムービーシーンだけだったら売上半減してるわ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 07:35:44.33ID:eVaf95nC0
>>65
マリオRK
マリオATB
DDマリオオペラオムニア
MOBIUSマリオ
マリオBIGADE
マリオレジェンズ光と闇のルイージ
マリオレジェンズU
マリオレジェンズU時空の水晶
PICTLOGICAマリオ
ワールドオブマリオメリメロ
マリオグランドマスターズ

(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 08:59:59.75ID:48rm1OLo0
PSP版のようなストーリーモード期待してたけど
まじでアケ移植なだけだったから買う気しなかったわ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 10:28:42.78ID:V77On1dv0
アマゾンのレビューオフ専と前作好きな老害多すぎ
アーケード2年もやってんだから対戦メインってわからねぇのかよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 10:32:20.02ID:RCtuWPzk0
もうFFって名前がついてる作品はクソっていう認識が定着してるしな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:27:02.10ID:s3hpyDQ4a
ポケモンウルトラサンムーンと同じだからクソゲーなのかもな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:05:20.67ID:UVpNlIGEM
フィニッシュドファンタジー

まだクラウドとかティファとか言ってるの?
何十年前のキャラだよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:41:21.69ID:kA0sIALE0
何か見てきたけど前作のユーザーが納得できない要素が多いみたいだね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:15:48.30ID:Eo+uaeAX0
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」

(FF8のスコール死んだという噂は?)
「×」

(FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
「×…だけど、将来的にはわからない。」

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:22:39.02ID:ILpb231O0
正に ゴ ミ ス テ ー シ ョ ン
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:25:13.01ID:cZJoHGCg0
うん、想定内
驚きなし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:29:12.97ID:6wsLtB+da
2.9とか思った異常に好評だな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:32:31.61ID:MmXiM++Y0
スイッチには出ないPS4タイトル

FF7R
KH3
モンハンワールド
グラブル
PUBG
DISSIDIAFF
二ノ国U
聖剣伝説2リメイク
CODE VEIN
エースコンバット7
ラスアス2
対馬
RDR2
バイオ2リメイク
デスストランディング
ドラゴンボールファイターズ
NARUTOシノビストライカー
北斗が如く
スパロボX
とある魔術のバーチャロン
十三機兵防衛圏
カグラ
アイマス
ロマサガ3
パワプロ
ワンピースのオープンワールドアクション
DMCリマスター
キャサリンフルボディ
Fate新作
TES6
日本が舞台のアサクリ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:33:54.00ID:hYcNQM+G0
うわーーーーーーーもうだめぼもうあかんぼー
うわーーーーーーーー
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 15:00:29.23ID:wyagWAui0
だが買わぬ!の理由出来たんだからゴキ朗報だろこれw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 15:02:27.63ID:48rm1OLo0
ノーサンキューのNT
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 16:42:44.36ID:RHijA3vja
pspみたいなの予想してたら十倍くらい劣化したやつ発売しやがった…。
HP攻撃1つだし、コンボも全く繋げられない。
ゴルベーザの遠距離攻撃が流行りそうwwwww
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 16:52:27.67ID:YhLbZIH90
糞ゲーかどうかは知らないが
ファンディスクみたいなものだろ?
本編の低迷っぷりを見るとついてくる奴は減りそうだ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 21:06:29.00ID:UKk2xt8K0
FF15にしろNTにしろ体験版とかオープンβとかで公式がちゃんとクソゲーだって教えてくれてたのに…
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 22:02:40.31ID:kA0sIALE0
シングルプレイのFF13.15と滑ってるからなあ
シリーズ凍結した方がユーザーの為かな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 00:08:22.75ID:okn+G6x90
>>90
マルチプレイのFF14だって大爆死じゃん
いっぽうDQは9、10、11と大成功
もうFFは展開終了して任天堂機のDQに専念すべき
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 00:16:32.56ID:uO3aT2zD0
てか何でみんなドラゴンボールのキャラみたく空飛び回ってんの???
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 00:47:50.45ID:XpjsY+tR0
次々と大爆死するPS4用タイトル・・・
次々とジワ売れ大好評のSwitchタイトル・・・
どうして差がついた・・・
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 01:16:30.05ID:42VJHvoe0
PS2時代のゲームを再利用したりすれば
多少PSにも使い道あるのに
それもさぼってるからな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 02:20:50.21ID:0RzrtZbX0
オープンベータやったけど何が起こってるのかわからなくて全然面白くなかった
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 06:13:40.59ID:bwEETpAS0
自分のイニシャルなんて普通付けない
まともじゃない
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 06:30:10.43ID:7Yo2/1AWM
アケのベタ移植、がこんなに叩かれるようになったのね
昔ならその移植の再現度が評価の9割占めてて残りが家庭用オリジナル追加要素、もし余計なもの入れたら逆に怒られてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況