X



この間のニンダイミニのゲハでの反応見てたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 06:19:30.05ID:bcxfk+Lk0
WiiUどころかWiiもPS4もPS3も持ってない奴多そうだったな
ダークソウル知らないって奴もいたし・・・
任天堂ファンっていいながらトワイライトプリンセスもスカイウォードソードもマリオギャラクシーもやってない奴も多いんだろうな

ゲハは両機持ちがデフォとはなんだったのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 06:20:52.43ID:icCkdYiY0
PS4現行機なのに持たれてないのか
まあ俺もPCあるからかってないが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 06:22:47.21ID:X2T4gsXE0
俺そこに挙げてある機種全部持ってるけど、そこに挙げてるタイトルやったことない
あマリギャラはクリアしたわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 06:31:08.27ID:X2T4gsXE0
いやたまたまそれはやってないだけだよ
初代や冒険リアルタイム勢だし時岡ムジュラ風などあとブレス
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 06:36:21.49ID:X2T4gsXE0
あとデモンズから全部やってないな、キングスフィールドを3作ともやってて辛そうという推測w
まぁダークソウルSwitch予約してみたよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 06:38:46.74ID:2Mahp+Sd0
両機種もちがデフォなんだろうけどソフトは全部プレイしてるとは限らない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 06:41:41.21ID:7oEJaFk50
キングスフィールドはPSとガラケーでやったけど
意外にガラケーでもちゃんと遊べた記憶がある
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 07:11:55.70ID:HMJNKp++d
>>1
Switch発表移以降ゲハ復帰したって人おおい
やめたタイミングがSFCなのかPS2なのかwiiなのかはまちまちだけど
品薄のせいで販売スレは外部でも有名だったし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 07:22:53.96ID:bcxfk+Lk0
ゲハに復帰って・・・今のゲームについて全然知らないのにゲハで何話すんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況