X



任天堂ってもう右肩下がりだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 11:16:20.62ID:VlXAkP+60
マリオゼルダより良いソフト出せないから
いつもそう マリオワールド 64 など
0002名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 11:18:43.10ID:vYgvff4S0
キp独
0003名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 11:19:05.32ID:hP2jgETF
>>1
お前、共有NG対象になってんじゃんwwwwwwwwwwww
どんだけ暴れたんだよwwwwwwwww
1じゃなかったら見れなかったぞ
0006名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 11:22:09.18ID:VlXAkP+60
そう思わない?
スイッチの今のゴミラインナップ見て?
去年がピークの年だよ
スマブラでても無駄
0007名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 11:23:46.88ID:icCkdYiY0
ソフトメーカーとしては覇権だからそりゃ落ちるしかないよね
0009名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 11:26:15.24ID:7yf50OxBa
キチガイはPS独占てことか
0010名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 11:26:23.07ID:iiv07tyX0
ゴキちゃん今は立場辛いからねぇ

任天堂が勝ってこのまま業界首位独走されるのも困るし
コロプラが勝つとVRが死ぬ
これは混乱してわけもわからずPSVRをゴキちゃん攻撃しちゃうんじゃないかな?
0011名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 11:27:08.23ID:/c6WtJsEd
まあ確かにそうだわ
去年は凄すぎた、あれと比べればどのメーカーでも糞メーカーに見えてしまう
0012名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 11:47:30.15ID:WFJ/vMQCd
ゼルダって日本じゃカービィ以下の中堅なのにね
それがPS最大の弾レベルにヒットしてしまった
0013名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 11:54:51.87ID:VRoI9A7r0
でも、今のところ1番売れてるのはイカ2。
0014名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 12:03:39.55ID:e0wzxlA7H
ポケモンがあるし森、スマブラ、ピクミン4、ルイマン3が裏で動いてるからな
ゼルダマリカも次はでるだろうし
特にマリカはスイッチ用の9はいつ出てもおかしくないレベル。
それにドラクエ11完全版や女神転生5、それに
たぶんモンハン5もでるだろうから
余裕すら感じるw
これらにゴキステはどうやって対抗するの?
0015名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 12:05:31.96ID:VlXAkP+60
>>14
それ全部妄想ね
0016名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 12:11:03.23ID:RyaKQvY+0
すまんが何に対して落ちると言ってるのか分からない。
ハードやソフトなんてヒットやブームを何回起こせるかでしか無い。
任天堂は新しいハードとソフトと開発をひたすら続けるだけ。
0017名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 12:11:03.94ID:e0wzxlA7H
>>1
全部?
どこに目をつけてるw
まあ話や噂もあるが任天堂がついてるから
まず現実になるけどなw
残念ながら震えながらまてや
0018名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 12:18:09.97ID:VlXAkP+60
>>17
あああの嘘つき任天堂ね
WiiUのサポートするっていったのにしなかったり
3DSもだな
0019名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 12:21:45.55ID:iinNLx2oM
気味悪いやつがからんでくるよなスレタイは確かにちょっと変だが
次の策も決まらずスイッチピークアウトってことだろ
0020名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 12:22:40.54ID:TLPwTWox0
>>18
世界中の人が終わったハードなんてどうでもいいからswitchに力入れろ!
って答えだしたよね、数字でさ。
あんたみたいな声だけデカい害しか産まない人がCSダメにした原因だわ
0021名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 12:29:14.28ID:VlXAkP+60
>>20
CSだめになった原因は任天堂
期待の新作0本
0022名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 12:33:31.95ID:snsica+h0
ポケモン本編とぶつ森、スマブラという最強カードが残ってるだろ
WiiスポーツのSwitch版もくるかもな
0023名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 12:38:53.39ID:VlXAkP+60
ぶつ森っていうほどか?
いい年こいた男がシルバニアファミリーか?
0024名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 12:46:11.05ID:hfFnjJxap
>>15
お前異次元の住人かよw
0026名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 13:08:10.81ID:2imAU5VG0
幼稚園児と小学生と中学生の息子がいると分かるが、子供たちは任天堂が大好き
それを毎日目の当たりにしてる身としては、任天堂が今の地位から失墜するなんて想像もできん
0027名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 14:04:33.25ID:ilGGW3Wf0
ソニーは自分の心配した方がいいよ
0028名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 18:41:18.71ID:UrSnhdId0
任天堂はどこかさんみたいに
一時的な浮き沈みに一喜一憂する所じゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況