X



■■速報@ゲーハー板 ver.46954■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイ 9fd3-JQPx [27.94.242.217])
垢版 |
2018/01/13(土) 13:22:07.31ID:fzw9Oe870
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46953■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1515809391/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0167名無しさん必死だな (アウアウカー Sa7f-1cIW [182.250.241.31])
垢版 |
2018/01/13(土) 13:53:57.13ID:q1JFIWJZa
1(二)俺に死ねと言っているのかよ

2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか

3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか

4(左)耳に精子がかかる

5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった

6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された

7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解

8(捕)完全に娼婦の声になってる

9(投)処女膜から声が出ていない
0184名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-plQP [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/13(土) 13:57:11.76ID:4sTmaF+a0
三森すずこって31かよ。恋愛くらい勝手にさせてやれよ(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (アウアウカー Sa7f-D93x [182.249.242.1])
垢版 |
2018/01/13(土) 13:58:59.46ID:7W7JT/F6a
ここ数年でみんな海外で自分で売り始めてNISが海外で売れる物なくなって来たけどファルコムが自社で売り始めたらどうすんだろ
魔女百はあっちだとダメだったみたいだしディスガイアしかなさそう
0198名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-plQP [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/13(土) 13:59:38.29ID:4sTmaF+a0
>>188
こんな事で騒ぐなってことですよ(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fd6-zueB [183.91.101.59])
垢版 |
2018/01/13(土) 14:00:06.94ID:2QSJTs9z0
さめイヤー@SAMEX_1u2y
スマホゲー作ってる会社からしたら任天堂の匙加減一つで会社自体が飛ぶっていう恐怖だけど、逆に言えば「変なトコじゃなくて任天堂が特許持ってる」っていう安心感はあるよね
変なトコが壁際カメラの特許抑えたせいで20年間3Dゲームのカメラの進歩が止まってた業界だからね



任天堂ならおkという風習
0217名無しさん必死だな (ドコグロ MM7f-a63p [118.109.191.219 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/13(土) 14:01:44.18ID:i2U0zEukM
田村ゆかりさんも自由に恋愛させてあげるべきだと思うの(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ dfd3-JQPx [27.94.242.217])
垢版 |
2018/01/13(土) 14:01:59.28ID:fzw9Oe870
文春「みもりんネタならオタク達驚くやろなぁ…」

東スポ「すまんな、先にすっぱ抜くで」

オタク「なんだみもりんか安心したわ早く結婚してよ」
オタク「オカダ・カズチカなら全然ええわ!」

文春「…」

(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-plQP [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/13(土) 14:05:45.33ID:4sTmaF+a0
ツイッターの任天堂上げは見てると頭くらくらしてくる(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7f-zccW [106.154.31.153])
垢版 |
2018/01/13(土) 14:06:27.43ID:NkxJw7jsa
>>200
ありニシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況