X



ゼノブレ2はブレイド付け替え出来るのは主人公だけにすべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:56:28.77ID:FQw9DAbb0
そうすればブレイド管理が楽だった
仲間は固定ブレイドだけ

それとブレイドが増える一方だから
ブレイド同士を合体して別のブレイドを生み出す機能も欲しい

あとやれることが多すぎて話が進まないからカレンダーで日にちが進んでいく形式にして、
その日にできることを制限すべきだった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:59:41.83ID:VVHz03vC0
連携の幅が狭まるだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 14:01:36.49ID:ehAARC1Z0
>>1
ペルソナじゃん、ゼノブレ2には合わんしつまらんよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 14:06:20.07ID:FQw9DAbb0
ブレイドとか言ってペルソナ丸出しなんだから
先人の知恵を真似るべきだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 14:13:52.54ID:uKlo2AJld
むしろ逆で
固定ブレイドなくして
持ちブレイドでキャラの役割を
もっと自由に変化させられれば
よかったと思うの…(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 14:14:21.27ID:8jeUYb65a
やってみるとペルソナやスタンドとはまた
別物だって分かるんだがな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 14:17:21.35ID:ehAARC1Z0
>>6
こんなスレ建てるぐらいなら、ゼノブレやったらどうですかね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 14:34:35.53ID:icCkdYiY0
>>7
ジーク…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 14:40:31.44ID:DE8f67xb0
そんなことしたらドライバーコンボ、チェイン用の属性玉とかどうするんだよw
ものすごいやることの幅狭まるだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 14:52:24.25ID:8jeUYb65a
主人公がブレイドが多すぎるからといって
リリースしてしまうと言うのは
倫理的によろしくないと思う
敵の悪党ドライバーとやっている事が
変わらないからな
善の立場から物申す事が出来なくなってしまう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 14:53:50.14ID:S7S/u8z50
管理楽とかRPGのその程度で言うやつはもちつきやってればいいと思うよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 14:54:57.96ID:huY7WBax0
リリースするもしないもプレイヤーの自由だぜ
ブレイド所持限界達したらそこでレアブレイドガチャ終了なロールプレイをすればいい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 14:55:26.29ID:vHEAMCTo0
リリース=ブレイドの死じゃないんだから倫理的にどうこう言われてもな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 14:59:15.30ID:PAeJZGcar
ゼノブレ3に期待しとけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 15:42:29.85ID:wnFKjahe0
管理が面倒なのは一撃で〜ダメージが傭兵団で埋まらないから
ここを放置すると後で大量に残ってものすごい面倒な事になる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 17:12:29.64ID:T3BYAbHZ0
なんで自分から選択肢を減らしていくのか
今でもできるので>>1は勝手に固定面子でやれでFA
プレイもいちにちいちじかんにすればやることも制限できて解決
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 18:55:08.95ID:7hlalLoP0
コスモスとニューツが全然でねえ
イデアもレベル10なのに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 21:49:27.55ID:qN6YPabR0
そんなことどうでもいいからロック機能とお気に入り機能を付けて欲しかった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 21:50:48.07ID:a//b1ARO0
譲渡のオーバードライブがくっそ貴重品なのが全ての元凶な気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況