X



【悲報】ピカチュウ、台湾のイベントでやらかすwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 16:57:41.39ID:7Z+lNPbd0
スマブラXのクソ転倒を思い出して吐きそうになった
0004名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 16:59:28.44ID:hXTivD/K0
かわいいw
0005名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 17:00:11.72ID:4f8EBvPfd
わざとだな
0007名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 17:01:58.31ID:DgT6J96B0
>>1
あきら100%に比べたら可愛いもんだ。
0009名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 17:02:33.52ID:jQY/pl7k0
ジャイアンよりマシ
0011名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 17:04:05.94ID:zfYpy4Bv0
あざとい
0012名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 17:04:47.04ID:LTS0dGVHp
ピカチューーーがんばえーーー!!!
0013名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 17:04:59.30ID:jCQr3/ima
客が暖まってないと感じてわざと転んだんだろ
ピカ様のプロ意識高い
0014名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 17:05:02.00ID:Pw1CH25Q0
中の人が見えたのかと思った
0019名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 17:08:19.92ID:7oEJaFk50
>>15
エリザベスの中の人みたいw
0021名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 17:08:44.03ID:hXTivD/K0
>>15
これ前に調べたら海外の通販で売ってるパチモンの着ぐるみだった
よく見ると作りが甘いんだよな
0024名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 17:10:38.67ID:tZ93MRmk0
こんなでかいピカチュウがいるか!
これを肩に乗せてたらサトシ10メートルはあるわ
0026名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 17:11:57.77ID:Oj6dm25k0
普通にかやいすぎる
0027名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 17:14:26.36ID:SA8CFg550
任天堂を強くしたのはマリオでもゼルダでもないんだよなあ
これがあるだけでスイッチ盤石とはチートもいいとこ
0034名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 17:28:30.50ID:my1SJyxc0
着ぐるみ脱げたくらいの夢壊すハプニングかと思ったら
微笑ましいで終わるじゃん
0038名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 18:23:09.22ID:xi7UU0KDK
>>24
そもそもピカチュウの体重を子供が肩で支えるには結構キツい重さだった気がする
0039名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 18:24:08.95ID:12AfF0HGd
やらかすいうから首取れて中の人見えたのかと思ったじゃないかまったくもう
0040名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 18:27:37.71ID:HTEpgmgX0
ピカチュウげんきでちゅう思い出した
ナゾノクサにつまづいて転ぶの
0042名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 18:57:48.93ID:2lUmDa4R0
>>38
そんなの言ってたらドラえもんとか129.3kgあるのに軽々とおんぶできるのび太は何者だって話になる
0047リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2018/01/14(日) 05:04:35.14ID:mThqa//90
厄災ガノンが思いっきり嘔吐したかのような出来事だ…。

嘔吐と言っても、怨念の毒液を思いっきり吐き出す方だけど…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況