X



ゴキブリって一日中ゲハで煽ってるしファビョってるし、PS4も持ってないんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 16:56:46.31ID:Fl0s2cXY0
ゲーム嫌いなんでしょ?ただ任天堂が憎いだけなんでしょ?
0002名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 16:58:33.63ID:qXWpC3v8
その通り
0003名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 17:02:59.13ID:Fl0s2cXY0
ゲーム苦手板だよここ
実質
0006名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 17:07:35.97ID:/jrGoqfb0
PS4+PSVR+PSVITA(拡張パッド+64GBSDカード)+PS3持ってるぞ
おまけにTacM1+PSMOVE×2+PSVR用ガンコンもある
PS4proじゃないのが心残りだ

極貧層は任天堂独占と思うんだがどうなんだろうか
今でもswitchがないニシくんとかいるしな
0007名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 17:09:38.21ID:yNC63Y1D0
ゴキに限らず豚も一定数そういうのいるでしょ
てかそれ対立煽りさせてる業者とかアフィブログ用のだろうしな
0008名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 17:12:27.46ID:joyoNxPh0
正解
ゲーム好きならゼルダ、マリオデ、ゼノブレ2のどれかで衝動的に買うはず
0010名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 17:16:07.36ID:XIiGeY6u0
サードのソフトがしたいのに宗教上の理由で買えないだけって内容のスレ、最近たちすぎだからな
あいつら、PS4ソフト100本以上やりたいのあるよ
0012名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 17:21:18.79ID:1+fd6mfD0
1はゴキ煽ってる場合じゃないだろ
0014名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 18:18:42.09ID:Arsk3AUgM
ここ見てるとずっといるのは誰が見てもキチ豚軍団だよなぁw
0016名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 19:03:16.57ID:Fl0s2cXY0
そっ閉じスレすぎたか
0017名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 19:07:54.61ID:VVHz03vC0
>>6
すまん箱1と箱Xとスイッチで楽しんでるしゴキブリ大っ嫌いなんだが
0018名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 19:20:42.29ID:/jrGoqfb0
>>13
>>17
ほんとすまん俺の説明不足だった

VR用のバックパック型ゲーミングPCがあるから
箱のようなゴミにはほんと関心ないんだよね
0020名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 19:29:04.75ID:/jrGoqfb0
>>19
どうすっかなと考えてるんだよね
その金あるならViveやGPDwin2の購入に回したいしな
0022名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 19:48:05.32ID:zHv1DNHm0
俺はお前ら全員エアプだと思ってる
だから的が外れた意見ばっかりいうんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況