X



子供好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 18:48:03.44ID:yp/G13tj0
俺は嫌い
0002名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 18:49:27.17ID:XKOIHfJT0
俺も嫌いだなあ

多分ね理由は自分が大人になりきれてないからだと思う
子供の前では「大人」を演じなければならぬ
しかし俺にはそれが出来ない
0003名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 18:52:49.74ID:hP2jgETF0
俺は好き
だって何故かは分からんがよくなつかれるから
適齢期の女性になつかれることはついになく未だに素人童貞だが
0004名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 19:08:34.34ID:02w6HmpS0
>>2
それは逆かもね
大人になると子供への接し方がわからなくなるから苦手とか
男は特に自分に子供が出来てようやく好きになったりまた理解出来たりってのも多いと思う
0005名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 19:40:34.99ID:ev+u2EDwa
子供好き yes→ロリコン野郎
     no →子供に優しくも出来ない鬼畜
0006名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 19:50:10.39ID:pg3M/SCF0
幼女のおまんこをクンニしてみたい
0007名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 19:53:02.82ID:sKApxl760
嫌いじゃないけど
近くにいると気を抜いた時に潰してしまいそうで怖い、苦手
0009名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 20:29:41.76ID:hP2jgETF0
>>5
子供には女の子も男の子もいるんだよ
0011名無しさん必死だな垢版2018/01/13(土) 21:00:28.45ID:BKTc5iZn0
幼児趣味はないけど、子供がいないと社会が回らないから嫌いではない。
あと、奇想天外な答えを出してくれる思考回路大好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況