X



【悲報】ゴキちゃん、親子向けのニンテンラボをゲハでいくらネガキャンしても効果がない事に気付かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/01/19(金) 21:00:23.06ID:vv15/9Wra
頭悪すぎ…
0002名無しさん必死だな2018/01/19(金) 21:07:12.07ID:HmCdxLRW0
ネットのネガキャンと一番縁遠い層向けだからなこれ
まぁこういう土俵で勝負できるのが凄いんだけどね成功するかは別として
0003名無しさん必死だな2018/01/19(金) 21:07:20.94ID:LdEdI/2m0
まとめブログが載せるところまでセットなんだが?
0004名無しさん必死だな2018/01/19(金) 21:39:24.02ID:XWKnUn050
>>3
あれも子持ちには効果ないよ
0005名無しさん必死だな2018/01/19(金) 21:41:04.22ID:LL6fmBuz0
ちゃんと対策会議しろ
金もらってるんでしょ?それで
0007名無しさん必死だな2018/01/19(金) 21:50:32.18ID:aveVltgO0
豚をイライラさせることに意味があるんだが?
ずっと叩き続けるからな
0008名無しさん必死だな2018/01/19(金) 21:55:50.90ID:bho3jt1E0
ゴキブリにそんな脳ミソあるわけないw
世界中で尼ラン上位だわ任天堂の株価は爆上げだわで脊髄反射でネガらずにはいられないのよ
0009名無しさん必死だな2018/01/19(金) 22:07:51.01ID:HmCdxLRW0
>>8
脳みそないのは広告費出してる無能集団だよ
いくら叩いても対費用効果薄いのになぁ
0010名無しさん必死だな2018/01/19(金) 22:10:58.02ID:kK2pcbxsa
ネガキャンもなにも豚をからかって遊んでるだけだからな
0012名無しさん必死だな2018/01/19(金) 22:40:41.97ID:jjARsWcCa
>>10
なお、実際には自分達の馬鹿っぷりを晒してるだけの模様
0013名無しさん必死だな2018/01/19(金) 22:42:54.69ID:QfPnrEaL0
逆に年々任天堂の評価は上がり、ソニーの評価は下がってるもんな
逆効果
0014名無しさん必死だな2018/01/19(金) 22:49:19.95ID:zouxbSgH0
一般層にはもはやプレステ自体が知られてないからな。
美少女ものの漫画ばっかり載ってる漫画雑誌みたいな扱いになってる。
0015名無しさん必死だな2018/01/19(金) 23:21:38.83ID:sJxoDiiW0
ゴキちゃんまたやり過ぎて警察沙汰になるなよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況