X



VRで最先端のゲームを遊ぶソニーファン、任豚はダンボール工作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 10:50:58.60ID:wR8PVq/G0
任豚「うほおおおお、ダンボール組立楽しいんゴおおおwwww」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 10:53:13.82ID:feGA802l0
最先端の技術が詰め込まれたJOYコンをダンボールと組み合わせるギャップ狙いやぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 10:54:01.44ID:+G2/o+0w0
PS VRは最先端じゃないぞ
一世代前、今となっては二世代くらい前の技術
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 10:56:14.55ID:RWJtws8i0
ダンボールで色々ステマが浮き彫りにされたな
さすがにこれ擁護するやつは真の任豚
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 10:57:28.71ID:N/ZM94bgH
VRきめえとかバカにしてたけどダンボールランドセルはもっとやばくて豚真っ青やんwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 10:57:49.24ID:9lZUUEfG0
ダンボールってミリオンくらい余裕で売れるのかな?
ダンボールがミリオン達成とか笑っちまうぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 10:58:26.70ID:7HanYWQ+0
発表直後からずーーーっとネガキャンスレの山だなw

ゴキブリって一般人に向けられたコンテンツには物凄い勢いで憎悪を撒き散らすよね
なんで?

30過ぎて独身借家の底辺が、既婚子持ち持家車持ちの環境に向けて作られたコンテンツが許せない、って感情なのかな?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 10:58:31.18ID:FZl+TAXE0
そうか、ラボちゃんのマッチアップ相手はPSVRになるのか

国内累計20万だっけ?

初週で一気にブチ抜いてやんよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 10:58:52.97ID:wPHZqqu3p
VR自体は凄いと思っているがソニーがやる気ないせいでソフトがまともなのが全然出ないのがな…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 10:59:41.86ID:feGA802l0
国内20万…まじでいい勝負になりそうで草
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:01:07.70ID:OrefXDsl0
2016年でVR元年を宣伝してたんだから、2018年の今年は既にVR3年だぞ。
もちろんゴキブリはPSVR買ってるよなぁ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:01:29.36ID:ThniPcW00
国内20万って、フツーにダンボール優勢になりそうw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:01:39.27ID:2YDZsXTR0
ゴキブリイライラ

ダンボールは子供向けだろ、40歳以上の引きこもりゴキブリに用はないよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:04:00.52ID:y9hrDFLkd
コロプラ「VRの特許取りまくって一儲けするンゴw」


任天堂の前にこいつをどうにかしろよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:04:18.85ID:ukH5OVLP0
>>19
PSVRのキツいところは用途がほぼAVだから
ゴーグルつけて股間膨らませてる絵ヅラがキツい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:05:08.27ID:XOlmOYnu0
>>5
VRはコロプラが特許でガチガチに抑えてるから全く儲からんぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:07:16.87ID:Z2RUCXND0
USJの去年のエヴァ、今年のFFはVR付けてライドに乗るっていう展開してたり、ゲーセンに大型筐体を置いたりてるけど、
体験人数が増えた結果、購入までには直結してない
結局のところ、3DSの裸眼立体視と同様にVR体験自体は求められてないのが現状
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:08:07.83ID:LM10UPZwp
>>19
正直遊んでる姿はどっちも同じくらい恥ずかしいだろw
ただラボをゲームとしての内容がまだ分からない現段階で褒めてる奴は、作って動くまでの過程を重視してるんだろうから遊んでる姿はそんなに気にしてないんだろうな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:08:26.30ID:TBQks5Add
時代の最先端を謳歌するPSユーザーと
ダンボールで戯れる任豚…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:09:55.31ID:WSLGkqm90
PSVRで何のゲームやってんの?
カイジ?しあわせ荘?w
糞ゲーしかなくて買った俺は後悔しかしてないんだけど、買ってないゴキちゃんは幸せそうでええな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:10:16.35ID:CndA0bP1d
男の子(32歳)
・PSVRで仮想現実を「作る」
・キモオタゲーを「遊ぶ」
・パンツは覗けないことが「分かる」

男の子(8歳)
NintendoLaboでToy-Conを「つくる」
Toy-Conでゲームを「あそぶ」
Toy-Conとゲームの構造が「わかる」
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:12:39.86ID:BGtBz9wN0
最先端のゲームを遊ぶソニーファン、国内には20万人しかいないぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:15:20.94ID:I3cmU5+xM
>>34
なんだかんだ6万円はするから貧乏人には手が届かないね
貧乏人はダンボールで遊んでろってこったw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:22:02.91ID:KQ0pm5rF0
IRカメラ関連は
ソニーも作ってるレベルの最新機器だぞ?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:23:11.59ID:pfnn2MxOp
>>35
金はないけどVR体験したい貧乏人が買うのがPSVRだと思ってたんだが違うのか?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:32:49.22ID:nWcwkD9+0
Switch(笑)のゴミとは違ってPS4&PSVRでは今年コレだぜ
https://www.youtube.com/watch?v=Jto-03HKX9I
https://www.youtube.com/watch?v=mWqt0p_g-B8&;t=171s
Switch(笑)のゴミ工作で奇妙なゲーム?やらされるよりPSVRのほうが何百倍もマシ
もうSwitch(笑)なんてとっとと売り払ってPS4とPSVR購入してエスコン7の発売待とうぜ
ああ、まともなハードで超カッコいいゲームやれるってマジで最高だ!!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:36:28.76ID:KFlISD51M
枯れた技術の水平思考だわやっぱり
最先端技術を持ってたとしてもそれを使って面白いことが出来ないと駄目
だからPSVRは売れなかった
作ったところでソフトは完全サード任せ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:37:09.41ID:lHeKUyTsp
>>43
PSVRの心の拠り所はもうエスコンしかないとはいえ、長いことまともな情報出せないエスコンにプレッシャーかけるのやめてさしあげろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:37:26.82ID:nUAOvxyy0
>>32
あんなんでなんの構造がわかんの?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:41:08.50ID:IoR3u3pH0
VRが悲しいのは、プレイしてる本人以外は楽しくないからな・・・

外からみても頭おかしい人にしか見えないっていうね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:43:48.07ID:X9aQRY25a
なに、av見るくらいしか活用されないvrとラボの売上競うつもりでいんの?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:44:45.87ID:nG+UaV7J0
>>30
バイオハザード7
勇者のくせになまいきだ
Skyrim VR
Rush of blood
Far Point
バウンド 王国の欠片

辺りが面白かったな、バイオ7とSkyrimが特に最高の体験だ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:45:06.84ID:HEibxJoa0
PCVRならともかく、PSVRなんてオモチャレベルのゴミポンコツじゃんw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:46:09.35ID:nG+UaV7J0
>>48
やったことないでしょ?
友達、家族、彼女と遊ぶとリアクションでめっちゃ楽しいじゃん
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:48:21.18ID:ZiKuf5O10
そしてソニーはネット工作
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:48:50.92ID:vG/353+ja
>>51
バイオ最初怖すぎて普通にモニタでプレイしたのはいい思い出
スカイリムかなり面白いらしいけどプレイ時間長くなるならめっちゃ疲れそうだわ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:50:29.24ID:XXiNAPY40
VRは始まる前に終わったよな
ゴロプラのせいで金取られるなら作らないがトレンドになりそ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:50:52.12ID:IoR3u3pH0
>53
いや、一緒にやったけど面白いの最初だけじゃね

今なにやってるかわかんないから、一緒に楽しむとか無理だったな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:51:30.25ID:vG/353+ja
>>48
お前みたいなボッチってほんと可哀想だなって改めて思う
普通にモニタに映るし音も聞こえてくるからな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:51:31.92ID:nG+UaV7J0
>>57
え???
モニターにも映るんだから何やってるか分かるんだけど??
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:51:51.23ID:7h2BElWI0
いやゴキちゃんVR遊んでないやん
VRの中でも貧乏人用のPSVRで最先端て
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:52:27.88ID:2YDZsXTR0
>>36
ゴキブリさんは、プレステ本体も買えないくらいの生活レベルなんだぞ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:53:59.57ID:kS3bMSPO0
>>60
金持ち用()のPCVRは数本のエロゲーと数千本のクソゲー
そしてたった一つのFallout4くらいしかソフトが無いんですがそれは
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:57:06.44ID:WSLGkqm90
>>60
そりゃ糞ゲー祭りのPSVRなんかゴキブリだとしても買わない方が普通だものw
ほんと買ったの後悔してる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:57:28.36ID:Ov2+jBfe0
少なくとも今のPSVRのゲームは微妙
5世代ぐらい進まないとやる価値ねーんじゃないかな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:57:51.78ID:Lw/KpiYGd
VRで最先端のAVを見るゴキブ李
の間違いじゃね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:59:28.17ID:nG+UaV7J0
>>66
バイオ7やったことある?
既に次世代の体験だよ、今までゲームすべてを塗り替えるレベル
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:00:25.91ID:WSLGkqm90
しあわせ荘の管理人さん買ってみw
VRのしょーもなさがよく分かるからw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:08:05.71ID:ktjs/SY3d
しあわせ荘にVRがあるとかエアプ丸出しだな
PSVR買ってないというか買えない貧乏人かな?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:11:05.66ID:WSLGkqm90
VR無くなったの?w
TGSでクソ過ぎて叩かれまくったから?
VR有りでも糞だったあのゲームからVR取ったら何が残るんだよw
ほんとしょーもないゲームしか出ないな、PSVRw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:14:22.70ID:nG+UaV7J0
>>75
PSが憎いのは分かったけどさ
VRに対応してないクソゲーがある
体験の段階で非対応

PSVRがクソ!!

支離滅裂だよ?(笑)
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:17:16.31ID:Of8XwGNna
段ボールラインは一体何万本になるんだろう
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:20:58.77ID:nG+UaV7J0
>>77
質以前に体験するまでのハードルの高さが足を引っ張ってると思う
まず、取り扱ってる店舗が少ない
12歳以下は遊べない
値段が本体より高い
体験するまで全く良さが分からない
辺りが
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:22:00.00ID:feGA802l0
>>46
小さなパーツを連動させることで大きいものが作れる
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:25:49.94ID:jBInnq8S0
PSキチ(朝鮮人)がダンボールを含めて印象操作で貶めようと必死になってるのがウケる。
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:28:03.08ID:bxUvsh8l0
VRとかハード性能を無駄に使うから2世代前くらいの出来の物しか遊べないじゃん
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:28:36.33ID:IOwSvEdLa
>>82
任天キチ(朝鮮人)がPSVRのエアプ丸出しネガキャンで貶そうとしてるのはウケないの?(笑)
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:30:13.85ID:x9npeLIGa
>>8
え?たった200万しか売れてないの?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:37:42.41ID:DV/Kn5ANa
そもそもゴキブリはVR買ってないから
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:39:57.21ID:NnmezEzw0
実際コロプラってどれくらいVR発展の邪魔してんだろね?
カプがクロスライセンスしたって事は結構大事な部分で特許取られてそうだけど
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:44:30.44ID:eqAvKyy20
ソニーファンとゲハのゴキブリは別の生物だから
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:46:43.89ID:cUdsPOiM0
さす任絶頂が目的なんで段ボールはさほど関係なさそう
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 13:24:43.21ID:bmpxgzO30
段ボールを使って組み立てや好きに色塗りをして自分で作った物で遊ぶラボ
対してゴーグル被って1人必死に棒振りするソニーハードファンか
それにしても最先端のPSVRでナニを遊んでるんだ?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 13:39:51.68ID:6eFsdIBwd
これ強度とかどうなってんだろ。
梅雨時とか湿ってカビそうだし
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 13:50:32.06ID:3DwjlEzv0
叩いてる所を除くと、
お互い相手の会社の製品を心配してるんだなw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 13:56:54.33ID:IOwSvEdLa
>>94
家に遊びに来たときにバイオ遊ばせるとめっちゃ楽しいぞ
リアクションもそうだし、単純に凄くてずっとスゲー!スゲー!コエー!コエー!はしゃいでる
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 14:42:00.04ID:ThniPcW00
ゴキブリは2chで工作活動
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 14:44:54.75ID:IOwSvEdLa
まあ小学生は段ボール
大人はPSVR
だし困るのは大人オナニシくらいだろ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 15:05:57.40ID:VGWIXTCzM
VRってただの目の前ディスプレイじゃん?
ダンボールってただの廃材じゃん?
ゲーム関係ないじゃん
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 15:41:36.77ID:PNDZnKgaa
>>106
ただのヘッドマウントディスプレイとは全く違いますけど?(笑)
ただ画面が近いんじゃなくて、肉眼で見ているような立体感が表現されるから没入感と言う意味でVR以上の物は無いよ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 16:58:22.62ID:IOwSvEdLa
>>108
あれこそVRのイメージを悪くした元凶と言われてるな(笑)
あの時代のものだし、あれは3DSの立体視の並びだろ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 18:04:50.99ID:aHz1Hmt2d
子供に見せたらVR の方が喜びそうだけど
親が子にやらせたいのは完全にラボの方だろうね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 20:30:56.82ID:1UBgVm6N0
そのVRをより発展させる可能性があるのがラボにあるIRカメラでの入力デバイスのカスタム
ていうかVR=HMDの認識はVRを矮小化させて発展の妨げにしかならん
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 20:39:33.60ID:EyxunDpB0
画像の絵面のやばさだけでいえば、ダンボールより家族でとーちゃんだけVR付けてる奴の方が上だな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:18:16.58ID:JTfmQQoV0
PSVR持ってるけど
ゴキはいつも話に乗ってこないぞ
画質が悪いとかネガキャンする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況