X



普通にTSUTAYAにswitch売ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:38:49.91ID:vG/353+ja
まだ買えないとか言ってるアホは金ないんだろw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:53:03.90ID:hURavlLt0
何だろう
日常的に見かけると残念感あるのは
プレミアム感が無くなった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:53:09.18ID:oWJm54I00
もう普通に新品売ってるよ
今品薄なのはゼルダとゼノブレ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:06:37.26ID:5aQCTUAid
夜になってもまだ売ってたら教えてくれ
売り切れてたらちゃんと報告しろよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:09:53.27ID:rcaiCqsBa
ヨドバシ今日受け取りで予約受け付けてるところあったな
昨日入ってきたんじゃね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:11:50.15ID:IMfRyMUb0
豚は買えよ!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:22:52.86ID:8nfoLhCTx
>>6
それが品薄商法
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:33:27.28ID:FbUJ3MAYp
ハードは見かけるようになったね。
代わりにソフトが売り切れ目立つようになったけど。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:36:33.35ID:Gp7yHQnhM
>>13
任天堂陣営の心配してる暇があったら
PSソフト買わないゴキブリのことを心配してあげてください
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 13:10:02.17ID:IDsCJm8da
今たまたま横ヨドに寄ってるんだが、 Switchはいいとして一台だけXBOXONE X売ってるの見てビビってる
都市伝説じゃなかったんだなって…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 13:17:26.89ID:UH27+2TT0
俺のところにも置いてあったわ
転売目的での購入は控えるようにと注意書きがあったけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 13:56:39.02ID:VGWIXTCzM
なぜか年末から売ってるからなどういう需給なんだ?逆だろって思う
確実に11月までの早期の多数客へ売り逃してるように感じる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 14:49:49.30ID:M75AjIhld
>>1
さっきTSUTAYA行ったらPS4Pro売っててわろたwwwwww誰が買うねんwwwwwwゴミwwwwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 15:07:52.54ID:j7Qi5zcka
>>9
すでに売り切れてたってよw
ツレが欲しがってたから速攻教えてやったんだが買いに行った時にはもうなくて子供泣いてたらしい 笑
すぐ折り返し返信くれてたら買っといてやったのにアホだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況