X



PSユーザー、モンハンWと自滅する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:19:37.27ID:wvvkoVYJ0
モンハンW買うつもりない人に理由を聞きたい。なんで?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1516327169/

671 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/20(土) 12:00:21.87 ID:TCeHiccMM
ポータブルじゃないと大学の講義中に一狩行こうぜできないだろ

672 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/20(土) 12:03:26.44 ID:jSfV/bif0
無駄に時間がかかる仕様で水増し感があっていや
こういうゲームをTVの前でだらだらプレイするのはきつい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:21:29.73ID:wvvkoVYJ0
据え置きオンリーだからしょうがないか
でも、こういうゲームっても他にもたくさんあるし、据え置きのPS4だけで大丈夫なの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:25:02.13ID:0dmDaEoP0
シームレスのせいで移動かったるいの本当笑う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:32:13.64ID:5ObeT4ORM
>>3
時代についていけない老害がww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:41:52.09ID:dl5LIxLE0
つい昨日まで、ドラクエ11でマップ切り替えの時代とか言ってた時代だね。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:55:06.38ID:lC6cIUwR0
モンハンユーザーは雑に分けるとこの6世代に分けられる

・無印〜MHP世代(泥臭いモンハン世代)
・MH2(tnksn被害者世代)
・MHP2〜MHP2G世代(古龍を受け入れた新世代)
・MH3(MH3G)世代(モンハン水泳部世代)
・MHP3世代(マイルド難易度でキャッキャウフフ世代)
・MH4〜MHXX世代(ハンター?違うな、俺は勇者だ世代)


これら5つの世代が納得のいく新作など作れるわけがないのだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:59:07.49ID:euknEdQhM
このタイミングでスイッチに出せてないの歴史に残るレベルの失態
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 13:12:35.54ID:8YUm5FqT0
惰性で1000時間まで遊ぶものは儀式的な手間なんぞかけずに
手軽な携帯機でサクサクやりたいもんだろ

ソフト毎の性質を考慮せず極上の体験がーとか言い出すだけのPSは偽善傲慢
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 13:53:24.41ID:3lP4bIy20
広くするなら最初から馬的なモンスターでも用意すりゃいいのになあ
所詮は徒歩で移動できる程度の広さなんだなって思ってしまう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 14:04:33.13ID:duQ/yEc2p
Vitaでリモプやろ

遠隔リモプすらした事ないエアプ発言
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 14:21:53.27ID:HEibxJoa0
>>4
時代遅れゲームの代表格であるモンハンで時代遅れとか恥ずかしくないのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況