X



ダンボールダンボールって言うけどスイッチの数あるソフトがひとつ増えるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/01/20(土) 19:45:13.26ID:EZM+QLHp0
そんな騒ぐことか?
0004名無しさん必死だな垢版2018/01/20(土) 19:49:21.52ID:K8S2qp3KH
ブームになりそうなソフトが一本増えただけだな
ゴキブリはわざと曲解してネガキャンしてるけどw
まあゴキブリのネガキャンなんて何の効果もないのはスイッチやゼノブレ2の成功を見れば一目瞭然だけどw
0005名無しさん必死だな垢版2018/01/20(土) 19:49:57.27ID:1SiQX3VD0
>>3
豚が何か騒いだか?お前の脳内では
うおおおおおお神!神!段ボール神!
みたいなスレ乱立しまくってるのか?
0006名無しさん必死だな垢版2018/01/20(土) 19:50:12.29ID:xqFMZb+H0
ダンボールがきになるらしい
まあ自分の家だろうからな
0008名無しさん必死だな垢版2018/01/20(土) 19:50:42.69ID:sMx4+gR40
任天堂をたたける要素があれば何でも叩く
たたける要素が無くても意地でも叩く
それがゴキブリですやん
0009名無しさん必死だな垢版2018/01/20(土) 19:52:00.05ID:VGWIXTCzM
段ボール紙を崇拝しすぎだよな豚
0010名無しさん必死だな垢版2018/01/20(土) 19:54:09.45ID:W0HBQSz90
豚だけど興味わかないな。
ただダンボールは>>1の言うとおり1つのソフトとして出るだけだしそれで困ることもない。
これでライト子供にどんどん普及して他のソフトも賑わうと嬉しい
0011名無しさん必死だな垢版2018/01/20(土) 19:54:33.86ID:UzKaJeEe0
>>9
ダンボールを基地外みたいに崇拝してるスレなんて僅かだろ
それに対してゴキちゃんのネガキャンスレが多すぎる
0012名無しさん必死だな垢版2018/01/20(土) 19:56:46.33ID:xqFMZb+H0
なんだよダンボール崇拝って頭おかしいのか?
それでなにができるかどうやって動かしてるかって
話ならしてるだろうに
0013名無しさん必死だな垢版2018/01/20(土) 19:59:53.66ID:X+FLPeVo0
ピアノとかの原理を使ってサードがちゃんとした素材で特殊コントローラーを作るかも知れないのが怖いんだよごっきーはさ
0014名無しさん必死だな垢版2018/01/20(土) 20:00:02.94ID:EXH2rvxC0
PSVRやVitaと違って仮にこれが失敗したとしても
今後の足を引っ張るわけでもないしな
0017名無しさん必死だな垢版2018/01/20(土) 20:12:31.04ID:L3sifSo20
このゴミの為に性能が犠牲になってるのに支障がないと思ってるの?
0019名無しさん必死だな垢版2018/01/20(土) 20:26:12.87ID:7ZlqRTYya
>>17
これがゴミかそうじゃないかと捉えるのは人次第だよ
人によってはPS4ですらゴミだと思うだろうしね
ちなみにお前は社会的にゴミだけど
0020名無しさん必死だな垢版2018/01/20(土) 20:26:46.94ID:XY2ETWyG0
バラエティとロボで2つだろ
0021名無しさん必死だな垢版2018/01/20(土) 20:27:21.11ID:hotWyLAa0
無意識レベルで脅威感じてるんだろうなゴキは
0024名無しさん必死だな垢版2018/01/20(土) 20:31:10.21ID:Ho7jCVK00
7000円で、本格的釣りゲーとかマリカみたいな、レースゲーが入っていたら

どうするの(=`(∞)´=)ブヒィー
0025名無しさん必死だな垢版2018/01/20(土) 20:42:02.72ID:FAQncnM60
SONYもなんか出すって言ってたけど
全く話題にならないね。どうしたの?
0029名無しさん必死だな垢版2018/01/21(日) 03:51:01.31ID:SYoVOD9Ra
スイッチにモンハンワールド出るかな出るかな?

ざーんねーん!※任天堂switchでモンハン最新作のモンハンワールドは遊べません!

PS4のみで遊べます!1月26日(金)いよいよ待望の狩猟解禁!!!!
PS4proと50インチ4Kテレビを用意して大迫力のモンハン最新作に備えよう!

スイッチしか持ってない貧乏人のキッズは鼻くそでも食べててね(笑) じゃあね(笑)
0030名無しさん必死だな垢版2018/01/21(日) 06:12:46.92ID:O+nPdlhc0
モンハンワールド発売後にありがちな事 66 [sage]:2018/01/21(日) 03:09:22.68 ID:SYoVOD9Ra
スイッチにモンハンワールド出るかな出るかな?****以下略******

【悲報】モンハンW、満を持して看板モ**以下略** 32 [sage]:2018/01/21(日) 03:10:58.25
グラ除けばダブルクロスがモンハンシリ**以下略** 24 [sage]:2018/01/21(日) 03:13:01.40
【速報】Switch版FIFA18さん、PS4版FI**以下略** 997 [sage]:2018/01/21(日) 03:16:16.61
【2017年度】1番売れやすい1年目のSwi**以下略** 42 :2018/01/21(日) 03:18:25.34 ID:SYoVOD9Ra
そろそろゴキブリの駆除方法について考**以下略** 20 [sage]:2018/01/21(日) 03:20:43.51
日本のサードメーカーってなんで任天堂1**以下略** 95 [sage]:2018/01/21(日) 03:24:22.68
【朗報】国内市場のHDタイトル『初』の**以下略** 550 [sage]:2018/01/21(日) 03:27:33.19
【悲報】PS4版『信長の野望 大志』、発売**以下略** 98 [sage]:2018/01/21(日) 03:32:06.99
【PS4】「しあわせ荘の管理人さん。 」糞**以下略** 234 [sage]:2018/01/21(日) 03:37:03.73
【朗報】マリオ+ラビッツ キングダムバトル **以下略** 123 [sage]:2018/01/21(日) 03:40:03.15
靴底についたガムみたいな粘着力でゴキブリが**以下略** 23 [sage]:2018/01/21(日) 03:42:00.64
スイッチ最大の強みはその多様性説 56 :[sage]:2018/01/21(日) 03:44:16.16 ID:SYoVOD9Ra
【悲報】段ボールゴキさんにかなりダメージ**以下略** 482 :2018/01/21(日) 03:47:33.95
カプコン&PS「MHW!」 任天堂「くやし**以下略**  91 [sage]:2018/01/21(日) 03:54:13.24
豚さん達ってニーアも仁王もFF15もペルソナ**以下略** 65 [sage]:2018/01/21(日) 03:59:51.19
【悲報】ニンテンドーラボ、ドイツの審査機**以下略** 95 [sage]:2018/01/21(日) 04:42:11.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況