X



Doomとブラボってどっちがホラー度高い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 17:12:01.41ID:cPin9PtJ0
教えてくんろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 17:12:32.05ID:+CHjX9bI0
DOOM VR
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 17:28:22.47ID:YG83XkL10
圧倒的にブラボ
DOOMはグロ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 17:29:59.29ID:cPin9PtJ0
>>3
ほーん
ダクソ3とdoomだったら??
同じくらい?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 18:02:24.23ID:3eIepI1s0
グロ度はDOOMの方が高いと思うが(Z指定だし)、
DOOMは主人公がヒャッハーするゲームでノリが比較的明るいから怖くはない
単純な「怖い感じ」で言ったらダクソ3の方がホラーじゃないかな
でも血が苦手ならDOOMは勧めない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 18:07:06.14ID:5Sfi6snx0
DOOMはゲームスピード早いからグロも全然気にならんよ。
ブラボは陰湿で異様な風景や敵をじっくり見せつけられる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況