X



ゲーマー「逆に聞くけどニンテンドーラボとこれ、どっちが欲しい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 19:30:10.31ID:kAGd8bii0
ダンボール背負ってどうした?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 19:34:02.57ID:oNTKfvbW0
靴は一に履きやすさ、二にデザイン性なんで候補にも上がりません
ラボは子供が産まれたらワンチャン
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 19:34:17.00ID:ANwm9jIb0
どっちもいらん
靴が中学生向けでダンボールは小学生向けやろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 19:38:55.20ID:tePFPErH0
ゴキちゃんが発売前にネガキャンするっていうことは大ヒット間違いなしだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 19:43:43.91ID:sMHBwGlK0
これ買うとダンボールがダンボールに梱包されて届くわけ?w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 19:45:42.67ID:HwcO7xm50
>>1
一万二千円使ってゲームソフト買う
段ボールのおもちゃはいらない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 19:49:43.50ID:FQ+u3JSD0
究極の選択やね…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 19:51:06.70ID:3h+CDenZa
ゲームついてくる段ボール一択だろ
ゲーマーが何ショボい靴欲しがってんだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 19:55:24.69ID:b2pvzL9T0
靴のほうは箱から出す気にもなれんだろ
ファッションに頓着なくとも、こんな余計な目を引くイロモノ履きたくねえと思った時点でゴミだ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 19:57:11.01ID:ev2dwDEK0
12000円なら靴
8000円ならラボ

靴が8000円と同額でもラボ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 19:58:16.08ID:SgQQXl920
ダンボール貰って即座に売る
クッソダサい靴は高く売れないだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 19:58:30.56ID:z5B6MxTm0
LABOのライバルはゴンジローだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 19:59:26.86ID:sTF/iIgsd
農奴だからニンテンドーラボとルーンファクトリー5どっちって聞かれたらルーンファクトリーと答えよう
しかしルーンファクトリーは出ないのだ

って何度同じ事言ったんだろう俺
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 20:01:06.47ID:qVFxXiVAp
>>25
ゴンジローさんはWHFでSwitchがすっぽり収納できるトートバック無料で配布してたな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 20:01:38.69ID:r5XBihhm0
タダならどう考えてもラボだろ
ゲハ民の過半数がスイッチ所持者だろうし、タダなら誰もが欲しいはず

靴のほうはタダで貰ったところで履くかどうかも怪しいだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 20:06:50.22ID:Pb6UtdgD0
欲しいって言うならどっちも欲しくないが、選ばなきゃいけないなら面積的に靴のゴミかな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 20:07:53.91ID:BynyICDF0
うるせえな
靴も作れない玩具屋風情が

お前らにはファースト製の靴に足を包まれる恍惚もわからないんだろww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 20:10:40.25ID:8liYU6+J0
靴の方が即売りしたら高そうだから靴で
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 20:11:14.60ID:Uhl6jaWW0
PSVR付けてこれ履いたゴキちゃんとニンラボ装備のニシくんを戦わせてほしい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 20:13:17.20ID:ZuxMcs700
ソニーは人気ユーチューバーに送って開封動画を作らせて欲しいな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 20:14:07.51ID:3bWo5t/5r
条件が曖昧だな欲しいのは任天堂ラボ
ただでくれるなら靴貰ってラボは自分で買うわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 20:16:56.87ID:3bWo5t/5r
ゲーマーという設定でゲームじゃなく靴に飛び付く奴は実はゲーマーじゃなくてソニーファンボーイだと言うことは証明できるな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 20:16:58.95ID:eQpED9LD0
どっちもいらね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 20:18:19.94ID:OJjTxqp40
ダンボールのゴーグルはどうにかならんのか
貧しくてVRが買えない構図になるじゃん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 20:23:24.20ID:4dTrHvYz0
ダンボールのゴーグル部分は単に視界を覆って見づらくなるだけだし
完全に不要だと思うんだが
何か仕掛けでもあるのかね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 20:39:19.02ID:Qj0O2b/g0
ボルトは何に使うんだろう
ピアノにも似たようなのがあるが
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 21:12:18.85ID:lQarfx1A0
なんでこんな安い靴なんだよw
LABO本体込みならもっといい靴もってこいや

スニーカーなんだろうけど
バスケットシューズなら3〜5万ぐらいがいいな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 21:15:00.53ID:lQarfx1A0
>>45
ロボットのヘッド部分は左ジョイコン入れてジャイロによるヘッドトラッキングに使う
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 21:31:40.33ID:twUvW6lo0
え、なにこの靴クッソだせぇ…
確実にニンテンドーラボの方が良いだろ

というか相変わらずダンボールのみで8000円とか書きまくってんのな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 21:33:24.78ID:OzqlLUiT0
ABCマートでこういうナイキのスニーカー8000円だったな
気に入りすぎて半年で壊してしまった
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 22:10:10.66ID:kvbIE4ADa
ゲーマーならって聞くならラボ一択だろ?その靴でゲームできるの?
ラボがゲーム1000円ダンボール7000円って叩いてたけど
靴の方はゲーム0円靴12000じゃんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況