X



最新作にあらずんばゲームにあらずって風潮なんなの?業者なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 10:20:08.01ID:BKuKUphB0
今でも息抜きにクレイジータクシーやるんだが
で、結局ムキになると
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 10:46:50.21ID:YXVwcBZz0
>>1
お前は少数派なんだし、業界を買い支えてもいないんだから、
新作を好んでやってる層にわざわざ文句を言う権利は無いってことだ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 10:52:07.66ID:H1XK5I5yM
ソニーの市場はいつも最初だけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 10:52:27.60ID:BKuKUphB0
買い支え(笑)
なんで小市民の俺が大会社様を支えてやらにゃならんのだ
だから宗教だの信者だの言われるんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 10:56:48.04ID:p4yMmgYpa
ハイパワーPS4プラスPSVR
この条件にあらずんばゲーム機にあらずだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 10:57:27.41ID:dnYP56g+d
最新作と言えど発売したらどうでも良い。
発売予定リストが埋まってる事が大事。
つまりPSこそ至高のハード。

豚ハードは予定真っ白ポークアウトハードwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 10:58:48.58ID:BKuKUphB0
ちなみにクレタクのチームは解散したから新作はもう望めん
そっち系はスタントマンイグニッションを楽しんでる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 11:02:11.06ID:BKuKUphB0
Wii、360、PS3時代ってWiiと360の予定表は寂しくて
PS3はダストガードフィルターとかで穴埋めしてたよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 11:04:35.69ID:YXVwcBZz0
>>5
だから文句言う筋合いじゃないんだよ。

スイッチの真っ白な予定表で我慢大会でもやってればいいんだ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 11:13:28.70ID:BKuKUphB0
金は出さずに文句は言う、これこそ人間だ
俺は人間らしく生きる
信者という名の養分どもはせいぜい大して楽しくもない最新作を高値で買い
「最新作なんだから楽しいに決まってる」と言い聞かせて一生自分を騙し続けてろ

ありがとう、おまえらのおかげで俺はおこぼれにありつける
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 11:28:34.39ID:i0UyIALY0
例えるならど田舎の山奥で孤独に暮らしてるおっさんみたいなもんだろ
なんでスレ立てた?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 11:29:58.65ID:L7YMkXV+d
最新作でもない、ダークソウルを有り難がってるのもどうかと思うけどな。

豚もゴキも。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 12:28:10.01ID:G9Bq1uTL0
旧作でも十分楽しいし、レトロゲーを中古で漁ってたから>>1の意見はすごくわかる

でもここ「ハード・業界」板だから、売上やメーカーの動向の話になるとどうしても最新作の話になってくる
好きなゲームを語りたいならゲハには期待しないほうがいい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 12:43:57.26ID:BKuKUphB0
新しい体験が出来そうなものにドキドキワクワクするのはもっともだ
ただなあ、話題になって売れるのってシリーズ物かリメイク、リマスターばかり
おまえさんらはゲームに詳しいなら埋もれた名作発掘してきて広めてやれよと思う

任天堂のダンボールは設計図がうpされれば、スーパーのご自由にお持ち帰りくださいで
再現できるのか?あと綺麗に切るための工具をHORIが出したりすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況