X



【朗報】モンハンwの改造コード登場!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 13:13:42.03ID:K/kJKxY5d
モンスターハンターワールド

(2018.01.26)[NEW]
パッチコード
所持金9999999
アイテムBOX アイテム変更 1個目 いにしえの秘薬
アイテムBOX アイテム変更 2個目 こんがりにく




キター(・∀・)!!!!

サクサク進めれるぜ!!


おめぇら!
エディタ買うなら今だ!
サイバーが改造コード出したぞ!
新規でPS4デビューした奴はマジでおすすめ!
金MAX!!
アイテム変更!!


神!
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 17:17:12.23ID:3tFTdZZx0
プレイステーション独占で
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 20:42:04.56ID:EMwbl5+zd
双剣使ったがクソ武器だったから初の大剣使って闘技場で自分の大剣が上手く使えずイラついてた頃、
ディアブロス通常&亜種の闘技場クエを受けたら双剣使いが来た。

使い慣れない武器を強制されて
突進も「なんで私だけぇ」状態で俺は連続死。
双剣使いは遠くにいて何してんのか分からず。
もはや心が折れてリタイアしたいけどすぐには出来ない。
敗北以外に道はなく、戦うふりして何度も死んでたら
なんとディアブロス通常がいきなり死亡。

「双剣、オメェまさか…!」
気付けばあと1死でミッション失敗。
俺に課せられた最後の使命は突進を避けること。
もうとにかく避けたね。避けまくった。
何度か当たったけど気持ちは完全に避けてた。
その甲斐あって、無事双剣が亜種を倒した。

最低で最高のコンビプレイだったぜ!
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 21:30:29.13ID:SOfv5tKUM
なんだ
公式も認めたのか
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 04:51:09.84ID:mJechJtI0
あらかた来たけど、海外で出てる装飾品全開コードまだなんだよなぁ
大龍脈石999と大量調査ポイントでマカガチャするのめんどい
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 07:15:24.84ID:CMtfCf6zM
コード使ってもペナルティはないのか
増殖バグを利用してもスルーだったしなあ
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 10:41:39.77ID:rckGaGYJ0
あら
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 13:15:43.77ID:rckGaGYJ0
ごう
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 01:46:23.33ID:yH2/xGXjd
どんだけダチョウ倶楽部好きなのよ
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 06:01:05.21ID:9OU7FDC80
レーダー
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 12:26:15.77ID:tqMYZVx0M
そうだな
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 15:01:46.10ID:A9BO2IbW0
税金や保険が大変だから
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 15:20:32.05ID:nM7BaYHH0
またサイバーがジェットか
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 16:38:20.95ID:9exJ+bWFd
363から367のタコ共おいなぁ?
そろいも揃って上げるバカしかいねえのかバカタレが
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 23:43:20.34ID:PGZOec1HM
誰だよ、上げてるのは
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 03:37:24.19ID:G2wdandCd
ほす
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 06:44:03.32ID:xwuAhTU30
スイッチ
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 09:12:53.71ID:xwuAhTU30
近く
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 13:12:04.78ID:xwuAhTU30
ゼノブレのバグ
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 17:11:23.61ID:69NGBG2Hd
2018.02.22アサシンクリード オリジンズ(日本版/北米版/欧州版/中文版)[NEW]
2018.02.22アサシンクリード シンジゲート[NEW]
2018.02.22アサシンクリード ユニティ[NEW]
2018.02.22アサシンクリード4 ブラックフラッグ[NEW]
2018.02.22ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ[NEW]
2018.02.22閃乱カグラ Burst Re:Newal[NEW]
2018.02.22ソードアート・オンライン フェイタル・バレット[NEW]
2018.02.22地球防衛軍5[NEW]
2018.02.22ワンダと巨象[NEW]
2018.02.22Assassin's Creed IV: Black Flag - Freedom Cry(北米版/欧州版/中文版)
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 17:12:48.91ID:O4EZpZIOH
EDF5きたか
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 17:54:39.73ID:u2m+I3fe0
こんなん要るか?公式でいくらでもアイテム増やし放題だというのに
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 18:06:16.75ID:h4zh6VJ1a
>>378
それ言ったらポケモンとかCoDとかも同じく「チート要らなくね?」ってなっちゃうから
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 20:30:07.69ID:+kNvSIq80
まじで
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 23:53:18.70ID:6gdRmKQOM
やったぜ
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 08:35:00.21ID:nzPOC8Su0
ww
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 09:21:15.85ID:nzPOC8Su0
ww
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 09:55:55.06ID:0BppT0EMM
>>384
そだねー
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:12:22.54ID:8WObU6l60
あげ
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 12:21:03.28ID:nzPOC8Su0
迫る
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 20:46:42.59ID:s3nA6gLA0
あうと
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 21:00:22.55ID:3GhOtC2y0
せーふ
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:01.51ID:s3nA6gLA0
s
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 07:13:40.63ID:FFcScv/B0
共和国
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 09:44:32.29ID:FFcScv/B0
ll
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 18:51:28.59ID:ssMj/37i0
どうするんだゴキは
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 02:42:23.53ID:/3x9wk7Y0
ゴキブリアマゾン工作

https://dl1.getuploader.com/g/h5123587934441534/68/g001.jpg

https://dl1.getuploader.com/g/h5123587934441534/69/g012.jpg
ゼノブレイド2
星1
まず、キャラに感情移入できません。
モデリングが不自然だしデザインも明らかにヲタク層を狙ったようなものでRPGには相応しくないです

加えて、マップが非常に見にくく、冒険がもどかしいです。

総じてRPGのノウハウの蓄積が足らない会社だと思います。

ポケットモンスター ウルトラサン
星1
グラが酷すぎて眼がチカチカします( ノД`)…
グラがジャギジャギカクカクボロボロで見るに耐えません( ノД`)…

スーパーマリオ オデッセイ
星1
少しやっただけですが、期待してたのに前作からの進化が全く感じられませんでした
ビルの谷間のステージもマリオとはアンマッチ


PSドラゴンクエストヒーローズ
星5
おかえり、ドラクエぶわっ(';ω;`)
まず、おかえりなさいと言いたいです。
ドラクエ11も安定のPS縦マルチで鋭意製作ご苦労様です。
肝心の本編ですが、この手のゲームは無印はコンテンツ出し渋ってどうせ、2出すので次回作に期待したいと思います!
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 09:15:46.14ID:/3x9wk7Y0
はい
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 18:00:18.62ID:jBRdhZj/0
PS
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 01:28:22.64ID:7FSPE8gr0
h
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 07:42:27.57ID:7FSPE8gr0
普及台数
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 10:26:59.84ID:7FSPE8gr0
先見性が
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 18:24:14.98ID:FMB3NAk+M
まったく
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 20:59:01.46ID:/RlQCStU0
ゴキちゃん
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 07:33:51.37ID:cTES1hVF0
.
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 12:29:49.67ID:dydtHlxLM
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 17:27:59.67ID:GM3YqxrY0
>>1
こういうことしたらおもしろくないだろ(´・ω・`)
探したりするのが楽しいゲームなのに馬鹿じゃないのかお前
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 18:14:40.35ID:vluY7bH0d
必要以上に同じことの繰り返しを強制させられるから
こういうコード使ってさっさと新しい要素やって楽しみたいんだよ
「1000回足踏みしたら3歩進んでよし」が面白いと思うのは変態だろ
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 18:20:23.99ID:Pw1O6W2AM
>>410
そだねー
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 18:23:31.95ID:UoJ59+8M0
>>1
装飾品じゃないのかよ
お金がちょっと有用なくらいでアイテムはなあ
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 18:24:23.72ID:O5klH0mod
>>413
今は装飾品0、500、999が追加されてる
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 23:07:49.51ID:C4XRZVEMM
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 00:48:17.29ID:q9Z4bsbJ0
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 08:15:08.65ID:q9Z4bsbJ0
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 11:24:35.19ID:q9Z4bsbJ0
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 11:27:00.02ID:HbNtC7Bx0
>>1
チートで垢バンされるとPS4本体ごとバンされるので本体も中古に売れなくなる。
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 12:35:18.48ID:Fekj16CGH
いまだにゲームのセーブデータって改造できたりするんだ

オンラインってチーターばかり?
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 12:39:33.63ID:GiaFiz1x0
>>421
カプコン公式生放送のMHW一般ユーザー参加イベントで参加してくる程度には蔓延してる
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 22:51:14.51ID:VtX9gibH0
テメェ上げてんじゃねえぞ!
豚コラ
どうでも良いスレはんなやタコ
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 05:26:40.69ID:MS3YyJXI0
0
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 05:27:57.56ID:m9V1RyKRM
>>425
そだねー
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 12:23:42.10ID:MS3YyJXI0
0
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 12:52:18.87ID:MYZxrNGEa
ううううう
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 16:26:02.79ID:CsbnF6pgM
やったぜ
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 20:41:21.40ID:ajmlYOW50
ソニー
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 21:23:23.82ID:ajmlYOW50
ソニー
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 07:08:17.88ID:rQ7/tzro0
.
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 08:32:20.53ID:rQ7/tzro0
m
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 09:02:35.65ID:rQ7/tzro0
.
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 11:47:31.23ID:rQ7/tzro0
.
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 18:57:19.20ID:EeUOBsSJM
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 20:01:34.59ID:6K8HWxIl0
2
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 04:36:55.74ID:iFKMYG7b00303
.
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 08:20:25.07ID:iFKMYG7b00303
.
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 08:39:56.26ID:iFKMYG7b00303
1
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 15:34:18.22ID:iTED4CsZM0303
そーか
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 06:23:43.24ID:AiR/oGL70
.
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 11:33:45.14ID:AiR/oGL70
.
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 16:41:01.93ID:AiR/oGL70
.
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 17:38:30.39ID:FWrK0l/80
改造はPS独占
KPD!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況