X



モンハンワールドでムービー、ゲーム中でも超可愛くキャラメイクできる動画が公開されるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518名無しさん必死だな垢版2018/03/02(金) 02:27:11.87
スレ乱立させんなよ、荒らしかお前は
0519名無しさん必死だな垢版2018/03/02(金) 04:17:37.57
まず豚にいおっか^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0520名無しさん必死だな垢版2018/03/02(金) 06:11:35.95
何でも日本起源にしてんじゃねえよバカウヨw
0521名無しさん必死だな垢版2018/03/02(金) 07:42:19.54
マジで工作員の家系とかじゃねえの
0522名無しさん必死だな垢版2018/03/02(金) 09:22:20.53
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
0523名無しさん必死だな垢版2018/03/02(金) 11:17:40.47
SONYが勝ったらお前になんか良いことあるん?
0524名無しさん必死だな垢版2018/03/02(金) 13:13:21.07
残念ながらお前は馬鹿なんだよな。
0525名無しさん必死だな垢版2018/03/02(金) 14:59:22.66
なぜこの手のキチガイは男ばかりなのか
0526名無しさん必死だな垢版2018/03/02(金) 16:26:05.47
ネットでしか存在を主張できないカス
0527名無しさん必死だな垢版2018/03/02(金) 18:21:40.67
哀れな姿が見られるというのはここですか
0528名無しさん必死だな垢版2018/03/02(金) 20:11:04.86
これはワロタw
0529名無しさん必死だな垢版2018/03/02(金) 21:48:39.83
全然スレ伸びないな
0530名無しさん必死だな垢版2018/03/02(金) 23:32:12.77
笑いすぎて狂ってるんだwwwwwwwwwwwwwwww
0531名無しさん必死だな垢版2018/03/03(土) 01:25:42.89
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
0532名無しさん必死だな垢版2018/03/03(土) 03:13:07.07
興味ないなら買わなきゃいいだけだろww
0533名無しさん必死だな垢版2018/03/03(土) 05:09:30.33
池沼の会話か
0534名無しさん必死だな垢版2018/03/03(土) 06:49:36.80
そんなこと思ってるのは一部のキチガイだけだよw
0535名無しさん必死だな垢版2018/03/03(土) 06:53:55.95
まあ基本ゴリラ女しか作れないモンハンWの中ではマシ ってくらいだな

まあ、モンハンWではこのくらいが限界だろうが
0536名無しさん必死だな垢版2018/03/03(土) 08:18:05.92
情けない自分に気づきなさい
0537名無しさん必死だな垢版2018/03/03(土) 09:44:31.66
必死すぎだろ
0538名無しさん必死だな垢版2018/03/03(土) 11:38:28.69
彼らに病院のベットで安息の日々が送れるように祈りたい
0539名無しさん必死だな垢版2018/03/03(土) 13:09:37.12
きいてねーよカス
0540名無しさん必死だな垢版2018/03/03(土) 14:55:52.43
俺はいつだって世界を意識している(42歳独身男性・無職)
0541名無しさん必死だな垢版2018/03/03(土) 16:45:14.67
まさかの売り上げだったな・・・さすがに予想外だったぜ
0542名無しさん必死だな垢版2018/03/03(土) 18:40:13.15
底辺の底辺たる理由がよくわかる事例
0543名無しさん必死だな垢版2018/03/03(土) 20:14:31.75
当り前っちゃ当たり前だね
0544名無しさん必死だな垢版2018/03/03(土) 22:07:14.80
日本人として誇らしいな!
0545名無しさん必死だな垢版2018/03/03(土) 23:56:39.21
マジでつまらないお前の人生定期
0546名無しさん必死だな垢版2018/03/04(日) 01:40:18.92
超スピードでブーメラン突き刺さったなw
0547名無しさん必死だな垢版2018/03/04(日) 03:28:23.99
いったいどういう層が書き込んでるの?
0548名無しさん必死だな垢版2018/03/04(日) 07:34:02.64
この現実から目をそらすのをやめろやwwwwwwww
0549名無しさん必死だな垢版2018/03/04(日) 09:35:31.80
豚の捏造ネガキャンにもよく耐えた
0550名無しさん必死だな垢版2018/03/04(日) 11:34:12.21
こんなことしてたらお前らの親泣くぞ?
0551名無しさん必死だな垢版2018/03/04(日) 13:11:14.74
この女尊男卑の国で女が地獄なら男はどれだけ不幸な思いしてるんだと
0552名無しさん必死だな垢版2018/03/04(日) 16:05:42.82
完全に 逃げるための 単語になっちまったねwwwwwwwwwwwww
0553名無しさん必死だな垢版2018/03/04(日) 17:44:27.69
くやしいのおw
0554名無しさん必死だな垢版2018/03/04(日) 19:18:03.50
ギャハハwwwwwwww
0555名無しさん必死だな垢版2018/03/04(日) 20:44:54.66
人格障害を患ってるとしか思えない
0556名無しさん必死だな垢版2018/03/04(日) 22:36:52.62
事実を織り交ぜてデマを書く典型だなこの文章
0557名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 00:30:38.95
ソニーや任天堂に親でも殺されたんか?
0558名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 02:22:42.87
他人を認めることは、自分を認めることの第一歩だと思うの
0559名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 03:58:07.83
なんで嘘つくの?
0560名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 05:48:23.53
底辺の底辺たる理由がよくわかる事例
0561名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 07:24:13.42
いい加減にしろよホンマ
0562名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 09:21:52.92
こいつ打線入りしてるユダヤキチガイじゃねーかw糖質そのものだぞこいつ
0563名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 11:11:48.20
めっちゃ効いてて草
0564名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 13:01:27.25
池沼過ぎて草
0565名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 14:27:39.84
すげえ加齢臭のするスレタイ
0566名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 16:09:02.17
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
0567名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 18:00:20.53
とことん底辺を馬鹿にするスタイル
0568名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 19:38:57.97
ほんとつまらんのにバカの一つ覚えで繰り返してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況