X



バイオ2リメイクきたぞぉおおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:37:53.57
パイオツ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:38:53.30
良さそうじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:39:10.36
REエンジンっぽくないなこれ
リベレーションズみたいにトーセとかが作ってんのかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:39:22.92
去年からタイムスリップしてきたのかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:40:06.40
なぞの仕掛けだらけの警察署のグラ良くなるとすごい違和感でそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:41:09.77
ショボいグラフィックだからSwitchマルチだあね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:42:22.75
リベっぽいな
グラしょぼいから開発中か
switch版リベでもかなりグラ良かったし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:43:52.37
もうすぐ発表らしい 
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:44:53.51
外人がファンメイドであってくれ!ってみんな言ってんなw
確かに映像は7と比較するとかなりしょぼい感じがする
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:46:36.36
何回出すねん
いらんわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:47:08.20
バイオ2は唯一ゴキブリがクリーチャーとして出てくる作品だからな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:47:19.42
これの対応機種次第で今後のモンハンの方向性も見えてくるだろうね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:47:49.52
>>11
バカゲーですからね!
個人的には1の床から鍵抜き取ったら唸りを上げて襲ってくる謎オブジェと
図書館に行くためだけに、食堂のレリーフを取る→ピアノを弾く→隠し部屋のレリーフと入れ替える
→食堂にレリーフを嵌めて時計を合わせる(飾りなのかよ)という手順を踏まなきゃいけないのが狂いすぎてて好き
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:48:58.67
https://www.youtube.com/watch?v=AZRzsCZcODU

PSエクスペリエンスのイベントで公開されたって設定のフェイク動画。
こっちの方で最後に発売プラットフォームが出てるが、PS4箱1PCとPSエクスペリエンスで他所のプラットフォームの記載まですることは無い。
これでフェイクとバレちゃったもんだから、>>1の最後でカメラの角度をわざと変えてプラットフォームの部分を見えなくさせてる。
ただの釣り動画。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:49:53.89
リメイクって、てっきりバイオ4の肩越しTPS化か7の流れでFPS化でもするかと思ったが

今更バイオ1的な小奇麗化だけされてもなぁ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:51:45.39
バイオこそオープンワールド化しろ

それデッドラか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:52:22.95
>>23
バイオ7もアウトラスト2より汚いショボグラなんだよなぁ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:54:43.74
バイオは演出とゲーム性で評価されたゲームだからグラなんて二の次でいいよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:55:20.08
釣り動画かよ
どれだけ暇なんだよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 13:03:09.07
ちゃんと固定カメラじゃん!
これでラジコン操作あったら完璧だな
リメイクバイオHDと0HDチームが作ったのか?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 13:03:48.86
釣りかよ死ね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:00.04
2もベロニカも既にダークサイトクロニクルでリメイクされてるじゃん
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 13:12:04.32
そもそもこんな黄色い声援なわけないしなwww
でもよくできてるわw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 13:14:07.57
>>1
グラしょぼくね??
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 13:14:43.88
>>54
2は人気あるしこの位の声はあがるでしょ
ただなんのイベントもない時点でネタってバレバレだけどw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 13:18:29.89
リマスターならまだしも2019年にこんな古くさいFPS売れるわけないしカプコンがGO出すはずないのでダウト
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 13:19:12.55
FPSじゃねえTPSな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 13:25:19.38
もともと美術館として使用していたのを警察署に回収した
その美術館を設計したのがバイオ1の洋館つくったトレバー
ゾンビたちが襲来した際に要塞化するために謎の仕掛けを発動させた
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 13:28:23.20
2だけじゃなく、3とアウトブレイクもリメイクして全部ひとつにまとめてくれよ
今更2だけやってもボリュームが少ない気がするぞ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 13:33:07.90
バイオシリーズ全部リメイクしてほしい
流石に今過去作するとグラがね
8みたいに全部TPPにしてほしい
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 13:33:52.88
申し訳ないが何の感情もわかない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 13:38:42.70
このデマをまとめサイトがまとめて一般人に拡散してネガキャンか
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 13:39:36.73
>>1
何回釣りスレ立てんだよキチガイ

バイオハザード2:リメイク キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1517164931/

4 名前:名無しさん必死だな :2018/01/29(月) 03:44:26.43 ID:RDBaM85j0
いいよもう
しつこい

6 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/01/29(月) 03:46:20.49 ID:psQKtPRN0
フェイク

7 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/01/29(月) 03:47:09.60 ID:0j4CRQ69H
歓声がうさんくさすぎるw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 14:47:36.53
もう結末しっちゃってるしイラネ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 16:27:43.43
なんとかしてユーザー側を悪くしようと必死
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 18:32:25.18
好きにすりゃいいと思う
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 20:07:15.03
これ自作自演だろ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 22:14:20.39
なんだコピペかよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 23:08:03.93
その偽動画は2年位前からあるやつだよ
歓声が不自然で同じ歓声連呼だからすぐわかるでしょ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 23:46:33.17
なんとかしてユーザー側を悪くしようと必死
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 01:17:36.73
まだいけるやろ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 01:34:16.52
零のリメイクと濡れ烏の移植、新作がswitchにくると思うのでバイオはいらない
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 01:59:05.73
2と3は今からやろうとするとPSアーカイブくらいしかないからなぁ
超絶美麗グラじゃなくていいからリメイクは欲しいわ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 02:10:22.20
レスが幼稚
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 03:43:07.70
こいつにレスしてるカスはなんなん?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 05:38:37.35
お前の言ってることは嘘っぱち。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 05:43:59.63
>>33
バイオあるあるは世間の非常識、この辺どうするのかねー

生まれ変わったバイオ7でさえ、扉開けるのにオブジェくるくる回して
影絵作るとかのギミックがあって、アホかよ!と思ったわ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 07:50:28.07
ソニーはごみの宣伝に気違いを動員して一般人を散らすのと気違いを集めるのがうまい
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 09:45:33.83
我々ジャップオスは劣等だ‥orz
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 11:51:07.00
そういうばこの件ってまとめブログにまとめられてるんだっけ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 13:54:51.96
モテないオッサンって最後の最後まで搾取されるんだな。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 16:03:36.41
お前大丈夫か?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 17:52:01.57
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:05:02.87
体罰・怒号は指導力・向上心の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 22:05:03.43
申し訳ないけど意味がわかりません
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 22:12:13.21
これは昔のフェイクだけど
こう言うムービーの隠し撮り的なので本物って無いよねw
ハード発売前とかもこう言うムービー隠し撮り出るけど
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 00:35:32.38
とりあえずおつかれ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 02:48:44.62
ジャップさん病気だろ…
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 04:49:53.88
笑えるんだけどwww
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 07:07:46.24
世の中から誰にも相手にされない障害者が立てたスレがちょっと伸びたので自ら伸ばし続けるという悲しいスレ…
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 09:05:31.19
ぶっちゃけまたそっち行ったか…なんだよね
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 11:28:54.42
正論過ぎてツッコミどころが無い
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:42:04.20
どれだけ無知なん?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:52:48.77
好きで孤独ならネットで会話なんてしないものw
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:04:35.33
てか本気でバカなの?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 21:09:53.03
そういう奴ってリアルじゃ誰からも相手にされないもんだからネットで構ってもらおうと必死なんだろうな。
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 23:32:46.48
じゃあ黙って落とせ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 02:12:51.59
なんか任豚が焦っているのであげときます
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 04:11:30.04
正直こいつちょっと頭おかしいやろ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 07:06:25.33
ソニーに関わるとキチガイになるってのは本当なんだな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 09:25:56.44
ブスは視界に入ることを禁ずる
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:05:25.75
正論過ぎてツッコミどころが無い
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 13:52:49.86
ぶーちゃんもさぞ無力感と屈辱で打ち震えているだろう
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 16:32:15.55
何言ってるのかわからんwwww
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 18:46:51.23
なんでID消してんの?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 21:08:03.00
これに関しては正論
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 23:35:45.70
こいつにレスしてるカスはなんなん?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 01:43:55.92
ターゲットはお前らみたいな独身ヲタクではないから気にすんな笑
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 03:55:07.74
ここのIDコロコロ病のほうがやばい
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 06:07:33.44
ソニーに関わるとキチガイになるってのは本当なんだな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 08:29:12.36
俺が苦しい思いをしてるんだから楽しようとするな!!!
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 11:01:58.36
思考停止してんなほんま
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:19:38.68
頭悪いな、コイツ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:47:26.98
BOT?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 15:58:44.83
キチガイはPS独占
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 17:45:36.93
事実を織り交ぜてデマを書く典型だなこの文章
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 19:42:23.70
池沼の会話か
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 21:45:29.29
他板で散々ネガキャンスレ立て続けた挙句のこの数字だから
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 23:21:50.84
お前が言ってるのはそう言うことだけど?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:39:22.47
そんなのがいるとしたらただの頭がおかしい人だな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 03:42:12.96
必死すぎだろ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 04:17:48.79
1のリメイクから随分時間あいたなあ
また俯瞰視点のバイオやってみたいぞ
リメイクはかめらあねのひとつひとつが秀逸でほんとに怖かった
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 05:38:14.07
よくわかんないけど、コミュ症だからだけわかる。
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 07:43:05.31
そんなの続けてたら売れなくなる
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 09:22:58.34
お前らも一回ジャップオス叩きやってみろよwマジでハマるからw
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 11:20:16.56
好きで孤独ならネットで会話なんてしないものw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 13:40:19.11
人格障害を患ってるとしか思えない
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 15:19:32.32
こういう乞食にレスしてる奴うぜぇ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 17:09:48.85
宗教と掛けまして"紙"と解く、その心は?
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:02:58.10
ゴミスレ立てんじゃねえ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:02.23
こんなのばかりやってたらますます幼児化が酷くなるな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 23:10:33.17
おめでとうございます!(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:58:24.33
やってもいないのに無理だいや出来るとか議論してる時間が無駄
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 03:21:37.30
おめでとうございます!(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 05:17:49.88
フェイクニュースサイトなので騙されないように
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 05:53:57.03
おいまだかよ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 07:11:29.44
価値観が違いすぎてついてけんわ…
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 08:49:20.43
ニートはPS系の方が多そう…  しかも高齢タイプ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 10:47:15.58
どうすりゃいいんじゃ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:26.53
じゃあワイがオカマに追われた話でもする?
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 14:57:52.44
うおおおおおおおおおお
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 16:39:17.33
お前ら全員病院池www
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 18:57:06.05
ゴキブリにも同調されないイッチかわいそう
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 20:55:27.47
日本のネット界隈って貧乏人だらけになったよな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 22:47:01.55
無能であることを認めなさい
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 00:57:58.85
口だけの底辺ネット民族wwwww
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 02:44:28.92
思考停止してんなほんま
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 04:24:27.71
じゃあワイがオカマに追われた話でもする?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 06:12:36.53
ジャップさん病気だろ…
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 08:00:27.11
気持ち悪さがにじみ出てる
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 10:22:34.25
未だに叩かれた理由を理解してないのか
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 12:05:48.65
ID無し=業者のレス乞食orゴキの願望スレ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 14:15:16.24
ゴキのデマに騙されるゴキってすげーなw
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 16:11:50.08
はいはい早く病室に戻りましょうね
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 16:23:24.00
リメイクするなら新作のバイオ作れよ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 17:30:12.73
マジかよ糞豚狂ってるな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 18:13:58.65
違うって言ってるじゃん
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 19:53:24.33
ほんとつまらんのにバカの一つ覚えで繰り返してるな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 00:08:17.45
うるさいな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 11:16:53.46
このスレは本文も一行で終わってしまうしな
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:44:27.19
もう変な日本人しかいねーな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 14:20:54.15
ちゃんと認められて良かったね!
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 16:01:42.11
なんだろうこの痛々しい感じは
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 17:38:08.34
我々ジャップオスは劣等だ‥orz
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 19:12:17.60
笑えねーよカス
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 20:48:53.77
こんなの本人らの好きにさせればいいのに、グチグチうるさい奴多いな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 22:17:34.43
ネタじゃなく本気で頭診て貰った方が良いと思うわ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 23:50:53.32
ID変えてごくろうさん
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 01:12:25.88
文集が批判されるように世間ではお前らも批判の的
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 02:07:35.05
そろそろ良い歳だろ?
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 03:49:49.04
うっわあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 05:19:22.30
ガチのキチガイだろこいつら
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 06:47:48.46
コクナイはゲハ豚のような老害だらけでゲームが売れなくなったから
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 08:08:58.56
マジキチやん
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 09:54:46.32
我々ジャップオスは劣等だ‥orz
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 11:25:54.13
ちゃんと認められて良かったね!
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 12:57:31.70
お前らがやってるからってみんながやってると思うなよwww
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 14:37:08.84
ID無し=業者のレス乞食orゴキの願望スレ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:03:24.81
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:37:37.07
これはワロタw
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 19:19:34.86
日本語がおかしい
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 20:42:04.97
宗教と掛けまして"紙"と解く、その心は?
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:12:47.09
鏡で自分を見てから言え
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:57:41.86
バカみたいなことで言いがかりつけてくるやつがいるんだな
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:51:42.75
え、馬鹿なんじゃないかな
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 01:14:42.44
すげえアフィリエイトくさいスレ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 03:12:54.38
マジレスやめてくれえ?
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 04:44:25.97
この状況にわらわらと捨て台詞はいては逃げていくぶーちゃんをいじって遊んでいるだけだろう
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 05:32:00.51
>>196
業者は自由にIPを変えられる
技術的にも人海戦術的にも

他人のIDを確認したがる人間こそ業者
どの人がどういう主張をしていて何人いて
すべて把握したい
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 05:34:55.61
都合の悪い意見を封殺するためには対象の情報が必要
IPを複数持てるので複数の人間を装って攻撃できる
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 06:06:13.79
おい野々村
バイオ2のリメイクはどんな感じになるのか
お前の自論を展開しろ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 06:38:58.32
リアルが孤独な人ってネット依存になりやすいよねw
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 08:47:01.49
書き込む前に深呼吸でもしたら?
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 10:18:38.02
そんな彼らが相手にしているのが凶暴で業界に影響力を持ち
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 12:06:24.30
笑えねーよカス
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 12:08:05.99
豚の悲鳴がここちいいw
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 13:52:06.91
荒らすなクズ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 15:36:11.06
モテるかどうかというより単純に行動に移してないからチャンスがないだけの典型的な素人童貞だね
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:15:02.65
マジレスしかしないで5chにいて楽しい?ねえ楽しい?
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 19:27:24.79
救われないとか、嫌なやつだな
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:54:02.58
ゴキちゃんそっ閉じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 22:35:42.42
話をすり替えるな
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 00:16:19.79
やめてくれないかなぁ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 02:07:13.17
好きにすりゃいいと思う
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 03:45:18.07
論破って使うやつって大抵論破できてない
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:30:45.83
発狂してるし
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:41:21.92
じゃあワイがオカマに追われた話でもする?
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:52:42.65
いい眺めだのおw
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:53:20.80
PS側だけガチの精神疾患多すぎない?
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 16:43:46.64
そんな事してるからいつまで経っても殿様商売なんだぞ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 18:11:49.30
禿同
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 19:16:37.30
出るわけねーだろボケw
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 19:29:07.85
おーいののむらー
どうしたー?
最近家ゲー板のバイオスレも殆ど書き込みがないけど
ついにバイオが飽きたのか?
さっさと出てきたお前の改悪論をぶち撒けろよ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 20:58:37.16
すげえアフィリエイトくさいスレ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 22:51:29.91
豚の悲鳴がここちいいw
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 00:18:31.34
IDなしスレwww ゴキちゃん不安なんだねwww
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 02:21:29.57
事実を織り交ぜてデマを書く典型だなこの文章
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 04:09:30.79
最後の花火が打ち上げられまくって凄いことになってんなw
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 05:46:58.29
そうやって揚げ足とることしかできないんだな
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 07:35:50.02
宗教と掛けまして"紙"と解く、その心は?
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 07:41:49.59
仮にでたとしても、落ちがわかっているから
買うかといわれればそれほど食指はわかないかな。
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:24:43.32
こんな楽しすぎるブーメランぶっ刺さりで 煽らないわけにはいかねぇえqwwwwwwwwwwwwwwwww
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:50:08.23
チョンじゃあるまいしそんな勘違いしてるのは無知なガキくらいかと
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:14:48.24
だからこそ笑われてるんだろ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:08:35.16
ちょっとわかりづらいから説明してくれる?(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 15:40:32.13
できることが、できないって、最高だぶひw
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 17:33:55.97
面白さでごまかしてるってやつか
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:32:28.89
アーッハッハッハッッハッハッッハハッハッッハッハッッハwwwwwwwwwwwwwww
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:05:22.78
在日認定と性別認定は統失ウヨの代表的特徴なw
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:34:24.29
うわ、お前恥ずかしいな
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 00:14:01.72
おめでとおおおおおおおおおwwwwwwwwww
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 01:51:27.44
古すぎて傷みきった残飯がそんなにありがたいかねえ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 03:49:25.09
安定のアニメアイコン
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 05:22:24.42
やめてくれないかなぁ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 06:48:24.00
あいつもアフィ業者なんだろうな
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 08:39:23.50
しかも前からいるネームドじゃない新手のキチガイ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 10:25:51.87
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 11:52:06.56
俺なんてほぼネタで嘘ばっか書いてんのにw
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 13:46:30.56
日本語がおかしい
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:34:46.10
この流れは草不可避
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 17:24:14.74
何も話せねえだろこれアホか
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 18:49:33.23
ほんとご都合主義だね君の頭の中はwwwwwwwwwwwwwww
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 20:20:30.70
人間をなんだと思ってるんだろうね
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 21:58:17.58
救われないとか、嫌なやつだな
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 23:25:28.59
何言ってんだこいつら
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 00:55:48.41
蔑称使う人間がなに言っても誰も聴かんよ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 02:24:05.16
話題全部もってかれて可哀想ぶーちゃん…w
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 04:01:41.59
私のレス見て世の女性は癒される
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 05:36:37.56
相性いいんだな
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 07:14:51.81
気持ちは分かる
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:09:13.87
みんな疲れてんだよ
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:44:38.44
万人向けにレス出来なくてすまんな。
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 12:27:18.16
ゴキ爺ちゃんって一生外でゲームやれって言ってるのが面白すぎる
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 14:14:54.84
この現実から目をそらすのをやめろやwwwwwwww
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 16:05:16.04
なんでID消して立て直したの?
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 16:54:55.30
どうせ落ちるやろし教えたるわ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 18:35:13.42
お前らほんと優しいな、クズみたいな底辺でもゲハでは構って貰えるから
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 20:36:36.95
更生が必要な人ってどんな人のことを言っているのかを見ればわかると思うよ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 22:15:41.28
出るわけねーだろボケw
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:20.56
今更になってそれは遅いよね\(^o^)/
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 01:42:03.85
↑これゴキテストにでまーすw
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 03:26:29.69
できることが、できないって、最高だぶひw
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 05:04:55.22
ブーメラン刺さってるけど大丈夫か?w
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 07:02:54.25
スレタイも読めないのか
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 08:40:58.14
ハラデイ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 10:26:43.49
結局自分が言われて一番嫌なこと言っちゃうのが人間だから、そういうことなんだろうな
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 12:18:40.92
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 14:14:28.23
お前が何様だよ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 15:56:41.98
悔しいんですね
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 17:56:51.86
とにかくキモイキモすぎる
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:21.95
典型的な統合失語症だな 関わると感染するから相手にするなよ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:14:49.77
次から次へと涙目で捨て台詞書き込まずにはいられないぶーちゃんの心境思うとメシウマが止まらんね
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 23:00:47.12
任天堂アンチ速報民って本当にキチガイだよな
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 00:32:57.49
陰湿ジャップ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 02:26:30.76
60歳でちんちん勃たないのに不倫ってどういうことなの?(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 03:13:45.07
TPSにはすべきでない
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 03:57:07.59
豚は動画見ただけのエアプなのに、まるで本当に自分がやったかの如くネガキャンうまいと感心するわ
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 05:27:22.64
株価をも操作しうる人の嫌がることを喜ぶサイコパスの自宅警備員だという
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 06:56:13.15
力の差が如実に出てしまったね
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 08:45:33.61
お前らも一回ジャップオス叩きやってみろよwマジでハマるからw
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 10:45:06.04
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 12:12:59.22
ゴキって毎日捏造ばっかしてるよなぁ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 14:12:22.38
アホはネットやるなよ
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 15:45:44.04
ハードル上げ好きだなw
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 17:18:19.28
蔑称使う人間がなに言っても誰も聴かんよ
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:22.64
この状況にわらわらと捨て台詞はいては逃げていくぶーちゃんをいじって遊んでいるだけだろう
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:35.97
相手を馬鹿にすることしか考えてない
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 22:33:16.11
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 00:22:23.72
別におかしくはないよね
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 01:54:41.74
もう負けたんだから諦めろよ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 03:45:34.10
ゲハでは神ゲー
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 05:42:29.84
さっさと落とせよこんな糞スレ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 07:33:23.72
カスカス言いすぎてお前の頭スカスカ定期
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 09:13:45.74
中身空っぽのやつが学生時代の話しかしないのと似てる
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 10:54:18.79
池沼の会話か
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 12:25:54.59
まぁ任天堂が負けるって言ったら豚が必死に発狂して反論する時点で任天堂が負けるだろうね
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 14:05:04.06
未だに叩かれた理由を理解してないのか
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 16:05:53.43
通報しました(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 17:44:58.98
マジレスしかできないやつって何なんだろうな
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 19:40:14.92
スレ違いだカス
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 21:25:43.23
人体にとっての一番の猛毒「アタリマエ」に感染されているが、自覚症状がない
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 23:00:32.11
半年もすればみんな忘れてるだろうな
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 01:00:09.57
豚の過剰反応に草
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 02:59:56.73
豚の中では残飯マルチを脱Pと呼ぶんやで
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 04:26:09.09
どこでも嫌われるゴキブリざまああああああ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 06:30:35.60
救われないとか、嫌なやつだな
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 08:04:59.24
やっぱりゴキブリは情弱だったのか…
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:10:33.07
貧民の妬み気持ち悪い
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 11:58:46.56
いい眺めだのおw
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 13:28:38.33
気持ちは分かる
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 13:35:06.03
露骨なアフェカスの記事すぎて、つまらん。
最近煽りも下手になったし、タイトルも面白くない。
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 15:24:02.87
おまえまた晒されるぞ
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 16:50:13.22
自覚しろよキモオタw
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 18:34:44.96
まだこんなスレたててんの
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 20:27:02.17
おまえまた晒されるぞ
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 22:14:27.93
俺が任天堂の目的を言い当ててしまったから豚が寄って来ないwwww
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 00:02:48.51
うっわあああああああああああああああ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 01:56:56.19
終わったねw
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 03:48:41.47
なんとかしてユーザー側を悪くしようと必死
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 05:17:04.47
言いたいことはわかるけどお前が言うのはダセーよ
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 07:00:14.80
世の中から誰にも相手にされない障害者が立てたスレがちょっと伸びたので自ら伸ばし続けるという悲しいスレ…
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 07:02:38.95
えらい盛り上がってんなあー
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 08:53:08.70
こういう乞食にレスしてる奴うぜぇ
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 10:39:30.98
駄作を多く掴まされると次回売れなくなるな
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:29:29.85
思ったよりあっさりと勝利が確定したな
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:15:18.48
ゴミのスイッチじゃもう出せないわなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 16:06:46.26
他人を認めることは、自分を認めることの第一歩だと思うの
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 17:41:48.32
他人の考え方や好みを理解出来ないアスペが集まりやすい場所だから
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 19:33:10.98
いやだからソースは?また捏造妄想豚に集る豚の構図か?
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:42.16
ガイジから見た世界は皆ガイジに見える
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 23:05:34.36
FFげぇからしつれぇすっぞ!申し訳ねぇけどおめぇのいってっことは的外れだ。
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 00:53:38.68
↑これもどうにかしろよ
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:43:12.22
それは俺があほだからです
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 04:19:53.38
救われないとか、嫌なやつだな
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 06:09:42.68
なんなのこのbot連発は
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 08:05:44.55
ゴキちゃんもう諦めたら?
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 09:16:03.37
        {三ミミ// ///////王王王_三三三三ミ         丶
        >=ニ三{{,,//-  ̄       ̄i三三三ミ          ヽ
        ||=,/     二ニ      i三三三三ミ         }
        ヾ ,/    三彡 ̄ ̄       `―‐--、ミ三彡,. --、   |
        ヽi 三彡   ,. ニ==         _つ= ≠ ̄~ヾヽ  |
         l       ` -―--、,,_ =====─~`v´ } ._ ヾ}三ヽ
         /王ミ    i゙     | }             ヾ   }.|   ヽ
.,  -‐ て7 }´~~  `}===゙、     | |             し―´ /   丶
   , - ‐ ゙     |    丶__ //              == |     ヘ
 {.~   丶    ノ     ヽ                   __ノ    /
 ̄` -、 r ┴- .―´ i     __}                        /
- _   ` -、_/   }--、_ ,.´ { { { {         , -‐¨ ̄ ̄`ヽ、   /
  `ヽ ___ } {    川川川川川川       /         丶/
丶  てヽ{  ヽ   {{{ { 彡{゙´         /  で そ  あ.   丶    /
__ ` } - ,.ノ   丶                /.   す こ  き    i   /
 ~~ /       ヽ             __/.    よ で  ら     i /
   /        ヽ            `l.     : 試 め     i/
. r ´          ヽ            l.    ? 合 .た     i
..{.             ヽ           l      終  ら    /
.|               ヽ         丶.     了      /
.i                丶         丶          /
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 09:47:41.00
我々ジャップオスは劣等だ‥orz
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 11:21:18.77
お前らいい加減にしろよ
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 13:07:01.66
この流れは草不可避
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 14:54:00.22
みんな疲れてんだよ
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:27:23.57
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 18:23:29.61
任豚イライラ発狂しすぎw
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 19:54:44.51
おいおい、完全独占の段ボールが入ってないぞ真面目にやれよ(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 21:43:46.53
そいつはお前のこといつまでゲームやってんだよって思ってるよ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 23:14:00.60
まあ俺らから見てもゴミって事がわかるからなあ
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 00:42:27.36
ほらいつもの否定とか冷やかししてみろよ?
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 02:41:10.32
ありがとう任天堂
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 04:28:26.75
てめぇを産んだ糞みたいな母親ごと首吊って死ね!!
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 06:10:15.55
自身が優秀と思っている無能によく有ること
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 07:41:41.51
そういうの楽しめるのは幼稚園児までだな
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 09:45:24.66
クソワロタwww
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 11:35:21.02
こいつキモヲタだろ
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 12:48:22.04
このままキチガイ晒し続けるよりはいっそ死んだ方が本人にとって幸せかもな
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 14:15:28.47
俺たちがブラックコーヒー飲みながらPS4で大人のゲームを遊ぶ中、豚やファミリー(笑)はジュースを飲みながらダンボールでクラフト
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 16:13:46.00
逃げてんじゃねーよ雑魚
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 17:46:37.85
はい 任豚カモーンwwwwwwwwwwwwwwwww
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 19:32:44.76
ソクミンってイライラしてるの隠したくて古臭い顔文字使うよね(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 21:19:36.62
このガイジはなんで日に何度もIDコロコロしてレスを書き続けるの?病気なの?
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 22:03:27.89
お前に合わなかっただけだろ
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 00:00:06.75
ソフトいっぱいあっても売れないんだね
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 01:50:18.69
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 03:41:47.32
マジレスしかできないやつって何なんだろうな
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 05:21:04.28
出るわけねーだろボケw
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 07:11:41.85
ガチでこういう考えの人がいるのが恐い
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 09:07:21.74
自身が優秀と思っている無能によく有ること
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 10:37:29.47
逆にデマって広がってたのは何故なのか
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:27:47.01
いい加減働いてから物言えよ
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 13:24:23.98
発狂してるし
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 15:07:53.92
任豚の脳内変換ぱねえwwwwwwww
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:52:53.69
SONYが勝ったらお前になんか良いことあるん?
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:43:37.73
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 20:36:15.52
口だけの底辺ネット民族wwwww
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 22:23:39.56
まあ俺らから見てもゴミって事がわかるからなあ
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 00:10:55.93
はぁ???意味分からんぞ?
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 02:14:56.93
もう次は売れねーよこのクソゲー量産クソ会社
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 04:15:08.60
任天堂は任豚という業界を縮小させるだけ馬鹿を生み出した責任とれよ
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 06:02:48.15
お笑いの早口男みたいに馬鹿であることを恥ずかしいと思わないやつが羨ましいよ
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 07:56:55.36
何にでも噛み付くガイジ
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 09:23:55.52
ゴキのデマに騙されるゴキってすげーなw
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 10:59:44.57
デブってなんであんなに臭いんだ
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 12:46:51.33
いい加減、贔屓の引き倒しみたいになってきていますし、業界人のカウンターを引き出してしまっていて、観ていてあまり気分のいいものではありません。
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:27:52.05
お前の自業自得やぞ
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 16:26:35.49
ガチでこういう考えの人がいるのが恐い
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:02:05.05
こんな発想が出る事自体がとんでもなく甘やかされてきた証拠
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:45:05.97
おとなしくダンボール(笑)で遊んでなw
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:56.05
池沼の会話か
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 23:15:17.21
機動戦士ダンボールぶーちゃん行きま〜す!
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 01:08:29.64
ゴキッチイライラw
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 02:50:06.31
流石にこの内容だとブーちゃんがネガキャンする気力も起きないか
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 04:35:18.14
一般のPSユーザーは気にしてないだろうに、ネガキャンし続けた身に覚えのあるゴキ団だけは必死だから笑えるw
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 06:08:50.09
全然すれ伸びなくて笑うわw
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 07:39:08.47
改行数と知能指数は反比例
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 09:33:52.58
自覚ないのが凄い
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 11:13:26.48
無知とかいうレベルじゃなくて、本当に社会で生活してるのかってレベル
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 12:52:13.25
足の引っ張り合いが大好きなジャップ
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:43:23.69
頭に付けてるゴミに意味なし
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 16:40:10.49
ぶーちゃんてほんと過去に生きる癖あるよね
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 18:34:30.68
SIE = Sony Insect Employment
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 20:11:00.36
ほんと最高だよね
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 22:11:25.16
やっぱりマンコか
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 23:46:07.88
見る限り、特別な技能や才能は必要がないように思われる。
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 01:34:37.26
まじで豚馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwww
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 03:06:21.17
モンハン売れた→モンハン凄い→俺モンハン買った→俺凄い
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 04:59:33.47
狭い国内で豚が共喰いしてる様も表現して欲しかったな
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 06:34:56.55
ちゃんと読んだ?
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 08:29:47.22
オウムみたいな思考してんなお前
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:16:58.07
ネタじゃなく本気で頭診て貰った方が良いと思うわ
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 12:19:17.94
いや嫌いなわけではないけど
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 13:52:00.21
同じようなスレ何度も建てるなよ
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 15:25:55.74
アフィかと思ったらゲハだった
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 17:00:03.34
そういうのいらないから
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:06.16
もう人豚がスイッチスイッチ言うしかなくなったなwwwwwwww
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 20:52:48.63
総じて幼稚で頭が悪いんだろ…賢い人が少ない国、やっぱ途上国だわこの国
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 22:47:11.43
PSは病原体みたいなもんだから頭がおかしくなってしまっても何ら不思議じゃないなww
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 00:46:38.17
こいつ打線入りしてるユダヤキチガイじゃねーかw糖質そのものだぞこいつ
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 02:42:36.12
他人を認めることは、自分を認めることの第一歩だと思うの
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 04:14:12.74
足を引っ張るニンチョンドー
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 05:56:04.96
お前マジでとぼけんのも大概にしろやゴミクズ バレバレなんだよ雑魚
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 07:51:37.07
糖質にインターネットを与えるなよ 国で隔離しとけ
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 09:32:23.08
とりあえずおつかれ
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 11:32:52.06
お前が言ってるのはそう言うことだけど?
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 13:17:05.33
馬鹿は無理して難しい言葉使うなよ
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 14:58:13.46
これ捏造だーって言ってんのがaltとゲームメモとゲハードとかいうとこみたいだが
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 16:36:18.88
気持ちは分かる
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 18:42:40.94
損してると認めてるよな?
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 20:31:50.70
ずいぶん必死なようだが
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:26:21.72
だから流石にもうそれは自分の頭の悪さを自覚しろ
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:17.66
やめてくれないかなぁ
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 01:42:27.97
クソスレ立てるなキチガイ
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 03:25:02.78
あ、ガガイのガイ!
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 05:20:07.01
違うって言ってるじゃん
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 06:50:48.19
煽れればいいのがアンチ任天堂だろ
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 16:23:15.37
3の問題
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 21:53:05.88
また陰湿ジャップがネチネチやるの?
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 23:49:06.15
ブッハハハハハハ(笑)ゼノブレ2やりたい(涙)
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 01:46:09.58
スニーカー売りつけるよりましだろw
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 03:35:57.41
直接の意見も言えない臆病者だと認めなさい
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 05:15:50.18
いい眺めだのおw
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 07:15:58.14
モンハン売れた→モンハン凄い→モンハンソニーハードから出た→ソニーハード凄い
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 08:54:45.78
何この見にくい文
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 10:31:43.04
このレス乞食が来るとスレが汚れる
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 12:13:13.77
日本語で会話出来るようになったらまたおいで
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 12:30:25.05
うまいかゆ
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 13:41:38.97
な?女って頭悪いだろ?
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 15:40:41.97
女の人権を剥奪すれば社会問題のほとんどが解決する
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 17:16:41.21
クッソワロタw
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 19:03:46.19
しょうもない脳内会話スレタイにしてんじゃねーよ
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 20:38:23.88
え、馬鹿なんじゃないかな
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 22:07:04.28
お前みたいなド低能と絡んでも心が濁るだけだし
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 23:44:11.86
ゴミのスイッチじゃもう出せないわなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 01:28:42.26
こんなの本人らの好きにさせればいいのに、グチグチうるさい奴多いな
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 03:21:49.44
それは俺があほだからです
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 04:44:56.68
何でも否定から入る糞ジャップ
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 06:25:42.37
このゴミ、まだ生きてるの?
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 07:59:00.31
無能であることを認めなさい
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 09:28:52.54
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳」
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 11:09:26.43
ネガキャン勢が完全に負けたの珍しいよな
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 12:39:52.15
豚が今なんのゲームしてるか知りたい
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 14:41:01.66
お前らクズ集団ストーカーは乱しまくっているだけだろ!!
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 16:31:42.90
なんでネタだと思うんだ?
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 18:16:52.31
こいつキモヲタだろ
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 19:55:30.36
発達障害が多いとは聞くけどそういう子がPSに絡むと悪化するんだろうか
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 21:49:24.75
乞食には何を言っても無駄
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 23:36:46.81
つまんねーよカス
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 01:41:10.21
ロリコンでゲハかスとか生きづらそうやね
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 03:35:59.42
お前みたいなド低能と絡んでも心が濁るだけだし
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 05:07:34.21
落ち着けキチガイ ゴキ団ww
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 06:51:32.73
うんこと嘘と捏造で固められてんのが豚やし
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 08:33:02.08
まじで豚馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwww
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 10:07:11.12
ソニー教はマジもんの気違い率多すぎ
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 11:56:58.38
ほんと最高だよね
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 13:48:58.32
そんなものになったからって何になるというんだーッ
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 15:16:31.44
ペコペコしてる新人に対する接し方でその人の人間性って出るよな
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 17:03:56.64
現実見れないアホって可哀想w
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 18:46:14.94
豚は一生マリオとかイカやってれば
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 20:13:31.58
価値観が違いすぎてついてけんわ…
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 22:13:15.47
勝手に一人で興奮して頭に血が登ってるアホ
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 00:06:31.32
改行数と知能指数は反比例
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 01:42:03.33
ゲハってホント基地外だよなぁ
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 03:24:45.60
また任天堂の作るものはつまらないということが、一つ証明されたな。
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 05:09:16.78
損してると認めてるよな?
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 06:54:45.11
お前はまず自分の頭をなんとかして出直しなさい
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 08:48:41.19
正直こいつちょっと頭おかしいやろ
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 10:35:53.23
このスレ保存しとこw
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 12:36:53.60
それは良くないよでしょ
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 14:31:33.04
カスカス言いすぎてお前の頭スカスカ定期
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 16:08:30.22
中世ジャップランド
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 17:42:08.07
貧民が妬んで叩く構図www
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 19:13:23.70
PS4で出せって言うのはPS4を持ってる優越感を得たいからなんだよ
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 21:16:00.35
モテるかどうかというより単純に行動に移してないからチャンスがないだけの典型的な素人童貞だね
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 22:58:59.35
匿名掲示板とかやる奴の気が知れないぜ
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 00:32:38.70
なんでID消してんの?
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 02:28:57.35
消えたのはチョンテンドーだけw
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 04:19:22.92
余計なこと言わなきゃいいのにw
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 06:13:21.49
立ち上がろう!そして働こう!
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 07:41:05.67
最近は日本でも手軽さよりもハイスペック高画質を求める人が増えてきたんやな
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 09:24:06.09
やっぱりゴキブリは情弱だったのか…
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 11:19:27.08
まさに百害あって一利なし
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 11:23:52.90
レオンの脇毛もHDか
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 13:15:12.63
世間から忘れられたからって寂しそうにすんなよ
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:57:32.50
ニダヤ君でありゆう君でありキムチナ君であるもある極めて純度の高いKPDのエースストライカー
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 16:24:51.21
そいつ荒らしだぞ。触れるな。
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 18:23:36.38
生きてる意味あんの
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 20:09:07.05
ちょっとわかりづらいから説明してくれる?(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 21:47:24.06
うっわあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 23:30:18.42
ゴミのスイッチじゃもう出せないわなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 01:23:52.62
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。よって人の数だけある
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 03:14:53.34
お前に犯罪性があるから。。
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 05:08:16.98
ニダヤ君でありゆう君でありキムチナ君であるもある極めて純度の高いKPDのエースストライカー
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 06:48:23.48
日本語で頼むわ
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 08:19:52.42
もう人豚がスイッチスイッチ言うしかなくなったなwwwwwwww
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 09:43:20.94
コテコテの関西弁のどこが良いんだよ…
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 09:46:56.10
リメイクするとして、1方式の三人称視点から、4以降方式かどっちかな
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 11:36:23.13
都合が悪いから無視か???
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 13:11:34.68
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 14:54:37.02
話題全部もってかれて可哀想ぶーちゃん…w
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 16:43:20.99
また変なのが湧いてきた
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 18:38:21.64
流石にこの内容だとブーちゃんがネガキャンする気力も起きないか
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:20.29
お前の言ってることは嘘っぱち。
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 22:06:03.74
完全に 逃げるための 単語になっちまったねwwwwwwwwwwwww
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 23:58:29.64
うおおおおおおおおおおおおお
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 01:38:32.67
ゲーム業界の癌ことごみてんどうから抜け出した瞬間これ
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 03:26:37.95
こういうきしょくわるいオッサンはどんどん逮捕しろ
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 07:32:49.15
ゴキ爺ちゃんって一生外でゲームやれって言ってるのが面白すぎる
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 09:33:45.14
キモオタの基地外だったのか…発狂するなよカス
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 11:32:21.70
ゴキちゃん埋め立ての真似やってるようだけどワロス
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 13:13:03.52
事実を織り交ぜてデマを書く典型だなこの文章
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 16:04:28.24
まあ熱心な馬鹿ほどの迷惑はないからしょうがないね
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 17:46:18.63
恥ずかしくないの?
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 19:19:51.91
僕がやってるんだからあいつらもやってる筈ってか?
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 20:46:42.42
そんなの続けてたら売れなくなる
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 21:28:56.91
バイオ飽きた
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 22:35:05.60
衝撃だったよな
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 00:29:27.48
まだこんなスレたててんの
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 02:20:55.15
すげえ加齢臭のするスレタイ
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 03:56:55.91
有象無象の嘘捏造を書き込んで自己満足と利己的な陶酔に浸っている晒し魔達
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 05:46:35.97
スレ乱立させんなよ、荒らしかお前は
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 07:22:26.11
通報しました(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 09:20:05.84
なんでまんこって自分の考えた最強の海外を嘘松してしまうんだろう
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 11:10:00.45
ネトウヨってほんと頭イかれてんだな
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 13:03:16.39
またあれもいつもの病気だったのかな
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 14:26:28.23
何言ってんだこいつら
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 16:10:50.67
きいてねーよカス
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 17:58:29.14
クッソワロタw
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 19:40:48.54
なんで俺が答えなきゃならないんだよ、アホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況