X



【朗報】スイッチ版ロケリーが春のアプデで綺麗に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2018/02/01(木) 02:55:09.14ID:6WUDf4kf0
じゃあ買うわ
0003名無しさん必死だな垢版2018/02/01(木) 03:02:42.51ID:kEgRikF70
ゴミからどっちつかずのゴミになるだけか・・・PCでやるわ
0004名無しさん必死だな垢版2018/02/01(木) 03:08:41.43ID:gk885sUe0
ゲーム自体合わずにやめちゃった
おまいらまだやってる?
0005名無しさん必死だな垢版2018/02/01(木) 03:30:29.31ID:IopvZMAU0
>>1
パフォーマンスモード
900p(TV) / 720p(携帯) 60fps 、動的解像度で稀にスケーリングが入る
クオリティモード
1080p(TV) / 720p(携帯) 30fps 、ビジュアルエフェクト追加

リンク先の表記はこんな感じだな
以前は結構な割合でスケーリングが入ってた印象なんで
当初の約束通り最適化が進んだ模様
0006名無しさん必死だな垢版2018/02/01(木) 03:43:05.69ID:FhULaKY90
いえぁ
0007名無しさん必死だな垢版2018/02/01(木) 04:13:22.26ID:zpiWB+4m0
ああ、海外はすげーDLされてるんだっけ、これ

そりゃこの位頑張って手直しするわな
0008名無しさん必死だな垢版2018/02/01(木) 04:20:32.08ID:gVrPnRcx0
いいね
0009名無しさん必死だな垢版2018/02/01(木) 04:22:33.07ID:d7Pyf3b60
これは嬉しいな
0010名無しさん必死だな垢版2018/02/01(木) 04:26:14.66ID:gQp/E67Gd
頭おかしいレベルでうまいやつに序盤でぶち当たって俺には無理だと悟った
0011名無しさん必死だな垢版2018/02/01(木) 04:32:45.45ID:ukR6UVZc0
>>1
900pナイスだな
ゼルダ900pは1080pTVに映しても遜色ないクッキリ感ある
他の720pゲーはどうしても弱冠モヤッとした感が残る
0012名無しさん必死だな垢版2018/02/01(木) 04:40:01.89ID:gVrPnRcx0
ちなみに

PS4版ドラゴンクエスト11
900p( 1600×900)/30fp

ジャンルは違えどPS4やXboxOneは900p30fpsが結構多い
900pありゃだいたいクッキリ見える
みんながドラクエ11綺麗〜って言ってたスクショも内部解像度は900pだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況