X



モンハンってエンディング見たあと何するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/02/01(木) 21:26:55.76ID:/ratVMa50
この後何か楽しいことあるの?
0002名無しさん必死だな垢版2018/02/01(木) 21:28:17.65ID:CXRBTaD00
HRをあげる
0004名無しさん必死だな垢版2018/02/01(木) 21:31:47.78ID:aOswg0bK0
トロコン目指すとか?
後はリアフレとマルチで遊ぶとかじゃね?
0006名無しさん必死だな垢版2018/02/01(木) 21:33:53.79ID:G4KDj/R60
モンハンでEDってあんまり覚えてないな
トライでナバルデウス倒してからと
P3でジンオウガ倒したあたりだっけ
4はどこだったか覚えてない
気持ち悪い猫がダンスしてたのは覚えてる
0009名無しさん必死だな垢版2018/02/01(木) 21:48:40.82ID:Ni2XBsXVp
今まではエンディング(村)終わらせてから集会所攻略したり、お守り掘ったり、ギルクエで武器発掘したり、さらなるスキルの組み合わせを求めて色んな防具作ったりと、色々あったけど
ワールドはエンディング見たあと強化個体くらいしか無いような気もする。結構防具もサクっとできるし、素材まで戻せるから目当ての装備も作れちゃって
今は救難に参加しつつフレに呼ばれたらオンって感じかなー
エンドコンテンツは今のところ無いかも
0013名無しさん必死だな垢版2018/02/01(木) 22:03:40.42ID:CxOFXjVd0
>>1
ワールド?特に無いです
0015名無しさん必死だな垢版2018/02/01(木) 22:10:15.63ID:m2GMaCCgd
全部の装備作るのに100時間もかからないだろうからな、今回
クリアを楽にしてるのは別にいいんだけど、同時に底も浅くされてもいるのは複雑
0018名無しさん必死だな垢版2018/02/01(木) 23:15:08.95ID:3WGa9Xno0
もしかして任務やってれば全部のモンスターと戦えたりすんの?
そして希少種いないのか
0019名無しさん必死だな垢版2018/02/01(木) 23:48:36.59ID:88bApAe/0
ワールドはやることない
今までのモンハンはたっぷりだったけど
0020名無しさん必死だな垢版2018/02/01(木) 23:53:30.27ID:n/90GBHA0
話に関しちゃ今までがおかしかった気もするが
島や町を大ピンチに陥れた強敵より遥かに強いデカブツに
クエストカウンターのコメント程度しかストーリーが無いってどういう事なのよ
0021猫娘+ ◆BotWa53rWA 垢版2018/02/02(金) 05:38:50.67ID:kg9v090400202
取り漏らしていた克服の証の切手をすべて回収する。
※ハートの器が22個か24個の状態でガノンをやっつけることも少なくない。

あとはコログの実のコンプリートやミニチャレンジ、主な魔物のすべての討伐くらい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況