X



『ぷよぷよテトリスS』のワールドワイドでの販売本数がもうすぐ100万本に!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (3級)垢版2018/02/04(日) 23:12:07.14
https://ninten-switch.com/puyo-puyo-tetris-s-1000000-sales

本日2月4日、ぷよの日に放送された「ぷよきねんテレビ2018」で、Nintendo Switchのローンチタイトルとして発売された『ぷよぷよテトリスS』の販売本数が、
ワールドワイドでもうすぐ100万本を突破するとプロデューサーの細山田水紀さんから発表されました。

以下、細山田さんのコメントです。

「皆様ご存知だと思うんですけども、『ぷよぷよテトリス』好評発売中です。去年Nintendo Switchの本体のリリースのタイミングで発売して、
アメリカ・ヨーロッパ・アジアの各国でほぼローンチのタイミングで発売して頂いて、評価が非常に高くてですね。」
「しかもかなり売れてて、これあまりハッキリいうと怒られるんですけど、もうちょっと頑張ると100万本超えるってところまでやってきました。
テトリスさんのご協力もあっていろいろできております。」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0896名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 11:05:18.06
馬鹿だから仕方ないんだろ
0897名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 13:03:22.57
ネタっていえば何でも許されるって子供の理屈だよな
0898名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 14:51:38.70
逃げてんじゃねーよ雑魚
0899名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 16:48:31.42
プレステって頭おかしい悪人多すぎだよな
0900名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 18:26:08.76
ゴキちゃんそっ閉じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 20:02:23.33
哀れな姿が見られるというのはここですか
0902名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 22:02:41.76
ホンマモンの病人晒し上げるのは流石にやりすぎやろ…
0903名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 23:37:27.16
こういうのマジ勘弁
0904名無しさん必死だな垢版2018/02/23(金) 01:26:07.23
事実過ぎて部外者にしか気付けない事実ww
0905名無しさん必死だな垢版2018/02/23(金) 03:14:35.26
ソニーはごみの宣伝に気違いを動員して一般人を散らすのと気違いを集めるのがうまい
0906名無しさん必死だな垢版2018/02/23(金) 03:17:05.28
すげえな
スイッチでて1年経たずに100万本達成か
0907名無しさん必死だな垢版2018/02/23(金) 05:07:51.00
パヨクって犯罪者とかスリーパーセルの仲間だからな
0908名無しさん必死だな垢版2018/02/23(金) 06:43:17.73
外人様のおかげでゲームできてよかったでちゅね〜wゴミだと自覚しろや
0910名無しさん必死だな垢版2018/02/23(金) 08:21:18.26
世間から忘れられたからって寂しそうにすんなよ
0911名無しさん必死だな垢版2018/02/23(金) 10:25:20.32
マジレスやめてくれえ?
0912名無しさん必死だな垢版2018/02/23(金) 10:34:56.33
「キチガイはPS独占」とうとうGoogle先生が覚えてしまう★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509802730/l50

ゴキくんニュー速でスイッチのネガキャンスレを立てて「韓国」だとバレるwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516935870/l50

【悲報】ヤフー任天堂株掲示板のゴキブリ遂に6200コメ突破してしまうwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517958013/l50
0913名無しさん必死だな垢版2018/02/23(金) 12:10:00.85
もう次は売れねーよこのクソゲー量産クソ会社
0914名無しさん必死だな垢版2018/02/23(金) 14:00:27.90
晩ごはんはかつやにしようと思います(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな垢版2018/02/23(金) 15:34:27.59
イメージ悪いねえ
0917名無しさん必死だな垢版2018/02/23(金) 17:08:38.44
自虐すれば許されると思ってるだろ
0918名無しさん必死だな垢版2018/02/23(金) 18:57:10.33
何も話せねえだろこれアホか
0919名無しさん必死だな垢版2018/02/23(金) 21:03:39.26
なんで俺が答えなきゃならないんだよ、アホ
0920名無しさん必死だな垢版2018/02/23(金) 22:58:24.82
うっはwwwwwwww
0921名無しさん必死だな垢版2018/02/23(金) 23:06:37.48
キャラグラとボイス一切カット、単にぷよテトの画面だけ、ってモードを作ってくれ
1000円でも出すわ
0922名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 00:55:18.65
序盤のレスが前のスレと全く同じで怖いんだが
0923名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 02:50:55.12
有象無象の嘘捏造を書き込んで自己満足と利己的な陶酔に浸っている晒し魔達
0924名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 04:22:27.09
底辺の底辺たる理由がよくわかる事例
0925名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 06:04:19.30
日本の市場もまだまだ捨てたもんじゃないなあ
0926名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 07:43:22.43
ブッハハハハハハ(笑)ゼノブレ2やりたい(涙)
0927名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 09:42:40.04
スレタイだけで笑った
0928名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 11:43:26.63
コピペ連投しかできなくなるのはやすぎない?
0929名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 12:40:06.01
>>922
Altは同じことを何度もつぶやいているのさ。
子供の頃に学ぶこと、努力することを放棄した人間の末路さ。
0930名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 13:08:35.11
クソスレ立てるなキチガイ
0931名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 15:06:47.00
↑相当悔しかった模様
0932名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 15:07:50.08
スイッチ出たばかりなのにぷよぷよテトリスSはもう100万本か
名越より有能かも プロデューサー
0933名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 16:47:21.53
まぁ任天堂が負けるって言ったら豚が必死に発狂して反論する時点で任天堂が負けるだろうね
0934名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 16:55:13.40
>>933
ここで必死にPS4が売れない筈がない!Switchが売れてる筈がない!って騒いでる人達にも
ソニーが負けてるって言ってあげて

【NPD速報】北米で今月も連続で一番売れたハードはNintendo Switch!!!!!!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519292428/
0935名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 18:51:16.06
難あり老人は害悪だってはっきりわかんだね
0936名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 19:00:10.40
発売前にこれをセガなまで紹介してた時は、かりんとうがジョイコンについて、任天堂がプレゼンに来た時に任天堂の担当者が言う前に分離するのを言い当ててやった、
担当者が悔しそうで面白かった、とかどーでもいいクソエピソードを嬉々として語ってたな
0937名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 20:42:53.91
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳」
0938名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 22:34:40.04
ちんちんイライラするのに良いネタが見つからない。ハーレムモノが好きなんだけどハズレ多いよなこのジャンル(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 22:56:49.78
もうすぐってどれくらいだよ。もう突破したのか?
0940名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 23:03:03.35
>>28
それ
ダウンロード版欲しくて待ってたらいつまでもでないから買うに買えなかった
ほんとアホらしい
0941名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 23:09:03.68
ダウンロード版があったら売れていたという言いっぷり見苦しい
Switch版よりだいぶ先行に出ていながらSwitch版の数十分の一の売り上げの分際で
0942名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 23:54:55.14
体罰・怒号は指導力・向上心の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
0943名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 01:52:58.51
都合悪いことは見ないし拡散しないだろ
0944名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 03:16:50.76
日本語変ですよ?
0945名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 05:12:08.35
爆死したら喜ぶくせにw
0946名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 06:42:55.49
ぶっちゃけまたそっち行ったか…なんだよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況