X



【朗報】クラッシュがSwitchにクルー???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/02/05(月) 06:20:04.72ID:IhfU23mFd
昨年リマスターが出たクラッシュ

2018年にPCとSwitchに移植
2019年には新作
アクティビジョンには2022年まで計画がある模様

https://pbs.twimg.com/media/DVNvNTwWkAErGRW.jpg

画像はLicensing Source Book Europe - Spring 2018という雑誌?から
0003名無しさん必死だな垢版2018/02/05(月) 06:22:58.10ID:IhfU23mFd
>>2
カチッ
0006名無しさん必死だな垢版2018/02/05(月) 06:25:18.97ID:IhfU23mFd
>>4
なぜ「絶対来ない」と言うんだ?
過去にも任天堂ハードには出てるし
クラッシュはとっくにソニーのIPじゃなくないぞ?
0012名無しさん必死だな垢版2018/02/05(月) 06:32:51.09ID:lR9NwM6j0
売れるかどうかは別にしてスイッチのがこの手のアクションゲー好きが揃ってるのは確か
0013名無しさん必死だな垢版2018/02/05(月) 06:33:23.10ID:kfX2mDM80
Activisionは引き続きスイッチをサポートするからな
出すとしたらCoDかこれくらいだろ
Blizzardのゲームのほうが需要高そうだけど
0015名無しさん必死だな垢版2018/02/05(月) 06:40:13.47ID:Dut2c8cL0
DSのやつ買ったやつ日本にいるのかね
一応発売しているからいるんだろうけど
見たことないわ
0018名無しさん必死だな垢版2018/02/05(月) 07:10:50.03ID:aGseMR9l0
マジだったら嬉しいけど、またPS4の出番が減る
0020名無しさん必死だな垢版2018/02/05(月) 07:51:20.27ID:gUB4h3fo0
xboxをハブる時点でガセ
0022名無しさん必死だな垢版2018/02/05(月) 08:34:36.67ID:mnFBmRmd0
>>19
元はノーティが開発してソニーがパブリッシングしてユニバーサル・インタラクティブがIPを保有してた
今でいうベヨネッタに似ている
その後ユニバがBlizzardの前身であるVivendiと合併してVivendiがActivisionと合併して今に至る

Activisionがクラッシュリマスターは最も売れたPS4のリマスターと謳ってたけど
実質IPを持ってただけだから言っちゃなんだが過去に類を見ないボロい商売だよなぁ
0024名無しさん必死だな垢版2018/02/05(月) 10:04:05.33ID://VpuIhMd
どうでも良いけど実はクラッシュは任天堂機に出たことがある
GBAのクラッシュカート
0025名無しさん必死だな垢版2018/02/05(月) 13:10:17.58ID:I9qa1EmE0
良くわからんが
ノーティってとこが作らないとクソゲーになるんじゃ無いのか
操作性が悪いと言うか
0027名無しさん必死だな垢版2018/02/06(火) 01:31:25.32ID:i83awOlj0
>>25
今まではそうだったけど三段盛りは面白かった
0028名無しさん必死だな垢版2018/02/06(火) 01:44:01.46ID:Eu7bYZ5I0
マリクラ出そうぜ
0029名無しさん必死だな垢版2018/02/06(火) 02:17:02.84ID:kqff2JsP0
アクティが任天堂ハードにクラッシュを出したい理由

ス マ ブ ラ 

これしか考えられない
0030名無しさん必死だな垢版2018/02/06(火) 02:19:25.41ID:sKXvTJdCx
サルゲッチュとお今後出そう
0033名無しさん必死だな垢版2018/02/06(火) 03:38:58.57ID:i83awOlj0
>>29
あれに出しても変なキャラ付けされるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況