X



バンナムがスイッチ独占で作っているらしいFPSゲームはメトロイドプライム4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215名無しさん必死だな垢版2018/02/15(木) 17:44:16.27
本当に面白いわ〜
0216名無しさん必死だな垢版2018/02/15(木) 19:40:52.97
くそつまんねえコマンド戦闘やらかしたらさすがに爆笑
0217名無しさん必死だな垢版2018/02/15(木) 21:25:05.77
直接の意見も言えない臆病者だと認めなさい
0218名無しさん必死だな垢版2018/02/15(木) 22:59:53.71
お前の脳みそでは理解できまいwww
0219名無しさん必死だな垢版2018/02/16(金) 00:59:33.30
ほんと救いようのないブリ虫
0220名無しさん必死だな垢版2018/02/16(金) 03:00:35.07
嫌なら見るな関わるなといいつつ大嫌いな便所にいつまでも粘着しているやーつ
0221名無しさん必死だな垢版2018/02/16(金) 04:27:55.35
消えたのはチョンテンドーだけw
0222名無しさん必死だな垢版2018/02/16(金) 06:31:11.63
この状況にわらわらと捨て台詞はいては逃げていくぶーちゃんをいじって遊んでいるだけだろう
0223名無しさん必死だな垢版2018/02/16(金) 08:06:51.07
もうやめてやれw
0224名無しさん必死だな垢版2018/02/16(金) 10:11:08.64
きみ顔もブサイクで性格はゴミで低能だからさ
0225名無しさん必死だな垢版2018/02/16(金) 11:58:08.32
ダクソ信者特有のイキリ具合なんとかならんのか
0226名無しさん必死だな垢版2018/02/16(金) 13:27:58.02
ネトウヨってほんと頭イかれてんだな
0227名無しさん必死だな垢版2018/02/16(金) 15:24:40.61
さすがキチガイ、アフィクソとやってる事変わらんゴミだな
0228名無しさん必死だな垢版2018/02/16(金) 16:49:31.71
池沼の会話か
0230名無しさん必死だな垢版2018/02/16(金) 18:34:03.33
この現実から目をそらすのをやめろやwwwwwwww
0231名無しさん必死だな垢版2018/02/16(金) 20:27:39.39
いい加減、贔屓の引き倒しみたいになってきていますし、業界人のカウンターを引き出してしまっていて、観ていてあまり気分のいいものではありません。
0232名無しさん必死だな垢版2018/02/16(金) 21:44:12.81
鳥人族が美少女化してもサムスが終始サムスリターンズのキャラ通せばノープロブレム
0233名無しさん必死だな垢版2018/02/16(金) 22:13:50.43
晩ごはんはかつやにしようと思います(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな垢版2018/02/17(土) 00:03:34.45
生きてる意味あんの
0235名無しさん必死だな垢版2018/02/17(土) 01:58:55.16
こいつにレスしてるカスはなんなん?
0236名無しさん必死だな垢版2018/02/17(土) 02:07:55.31
もしもバンダイがメトロイド作るなら、FF15みたいな惨劇を迎えるのは間違いないな。

レトロにやらせろよ。
0237名無しさん必死だな垢版2018/02/17(土) 03:50:27.18
書籍化とか狙ってそう
0238名無しさん必死だな垢版2018/02/17(土) 05:18:49.67
池沼の会話か
0239名無しさん必死だな垢版2018/02/17(土) 05:21:35.21
モンワーもバンナムシンガポールが手伝ってるんだが
0240名無しさん必死だな垢版2018/02/17(土) 06:59:39.65
お前はまず自分の頭をなんとかして出直しなさい
0241名無しさん必死だな垢版2018/02/17(土) 08:52:33.52
個人特定できない便所の落書きに何を求めてんだよ
0242名無しさん必死だな垢版2018/02/17(土) 09:42:08.35
社会的に底辺な奴ほどゼロサム求めるよな
0244名無しさん必死だな垢版2018/02/17(土) 10:41:18.96
消えたのはチョンテンドーだけw
0245名無しさん必死だな垢版2018/02/17(土) 12:30:07.95
大人気につきサービス終了www
0246名無しさん必死だな垢版2018/02/17(土) 14:15:59.25
余計なこと言わなきゃいいのにw
0247名無しさん必死だな垢版2018/02/17(土) 16:06:07.97
夢みたいなこといってないで働け
0248名無しさん必死だな垢版2018/02/17(土) 17:42:26.71
ユダヤくんはガチモンのアスペだから相手にするだけ無駄だと思うぞ
0250名無しさん必死だな垢版2018/02/17(土) 18:53:48.13
日本じゃクリエイターの桜井すらサムスの中身しか優遇しないレベルだからな
桜井は無能
0251名無しさん必死だな垢版2018/02/17(土) 18:57:07.04
ミレニアムファイア出してくんねーかな。
0252名無しさん必死だな垢版2018/02/17(土) 19:35:01.27
効いてる効いてる
0253名無しさん必死だな垢版2018/02/17(土) 21:29:34.14
うんこと嘘と捏造で固められてんのが豚やし
0254名無しさん必死だな垢版2018/02/17(土) 23:04:57.39
まさに肉屋を支持するブタって言葉がピッタリ当てはまるよな(笑)
0255名無しさん必死だな垢版2018/02/18(日) 00:53:02.47
これは祭りのヨカン
0256名無しさん必死だな垢版2018/02/18(日) 02:43:48.70
匿名掲示板とかやる奴の気が知れないぜ
0257名無しさん必死だな垢版2018/02/18(日) 04:21:39.68
ばかもん!やたらと排除、分裂させるな
0258名無しさん必死だな垢版2018/02/18(日) 06:10:18.44
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
0259名無しさん必死だな垢版2018/02/18(日) 08:06:20.05
かっかっかっかっかっかぁくごwwwwwwwwwwwwwかぁーーーーwwwwwwwwwwwwww
0260名無しさん必死だな垢版2018/02/18(日) 09:47:05.44
PSは病原体みたいなもんだから頭がおかしくなってしまっても何ら不思議じゃないなww
0261名無しさん必死だな垢版2018/02/18(日) 09:47:44.97
シリーズ最新作『モンスターハンター:ワールド』が600万本を突破!
〜 カプコン史上最速のペースで出荷本数600万本を達成! 〜
http://www.capcom.co.jp/ir/news/html/180209.html

【EA】ANTHEM 性懲りも無くガチャ導入で炎上
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516039007/

どんどん自滅していく洋ゲーと違って
どんどん評価高まる和ゲー

【朗報】モンハンワールド辻元P「課金ガチャのような要素は絶対ナシ!モンハンにそれは望まない。」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516066522/

開発者「これから先の日本の市場はいい形。PS4とスイッチのマルチで食べられる市場ができる。」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514528875/

ようするにこういう事だから和ゲーメーカーの存在感が増す

世界的に和ゲーの時代
洋ゲーはオワコン
0262名無しさん必死だな垢版2018/02/18(日) 11:20:41.53
アフィが頭おかしい奴増やしてるからな…
0263名無しさん必死だな垢版2018/02/18(日) 12:44:58.37
バンナムが作ったらゼロースーツサムスどころじゃなくて半裸衣装だな(有料)
0264名無しさん必死だな垢版2018/02/18(日) 13:07:38.35
名無しで自演しまくりマジでキモイ
0265名無しさん必死だな垢版2018/02/18(日) 14:17:30.50
売上的に見てもゼロサム出さない方が売れるのは明確
0266名無しさん必死だな垢版2018/02/18(日) 14:53:22.42
なんで毎日毎日ゴキげんなネタ提供してくれちゃうんだよ。ゲハ見るのやめられねーだろがwww
0267名無しさん必死だな垢版2018/02/18(日) 16:27:59.95
そんな事してるからいつまで経っても殿様商売なんだぞ
0268名無しさん必死だな垢版2018/02/18(日) 18:24:07.80
足の引っ張り合い大好き糞ジャップ
0269名無しさん必死だな垢版2018/02/18(日) 18:31:51.85
海外に媚びて完全に別げーになったモンハンが和ゲーと言い切れるのかがまず問題
0270名無しさん必死だな垢版2018/02/18(日) 19:55:21.62
アホはネットやるなよ
0271名無しさん必死だな垢版2018/02/18(日) 21:43:09.94
できることが、できないって、最高だぶひw
0272名無しさん必死だな垢版2018/02/18(日) 22:12:19.75
やめてくれよ…
0273名無しさん必死だな垢版2018/02/18(日) 23:15:53.05
よくこんなんで豚はいっっつもKPDなんてほざけるね
0274名無しさん必死だな垢版2018/02/19(月) 00:44:12.84
顔の造形の醜さがそのまま心も醜く歪めてしまう
0275名無しさん必死だな垢版2018/02/19(月) 02:40:34.88
気持ち悪さがにじみ出てる
0276名無しさん必死だな垢版2018/02/19(月) 04:29:02.06
日本語がおかしい
0277名無しさん必死だな垢版2018/02/19(月) 06:10:50.78
改行数と知能指数は反比例
0278名無しさん必死だな垢版2018/02/19(月) 07:41:05.92
しゅげえええええええええええええええええええ
0279名無しさん必死だな垢版2018/02/19(月) 09:45:59.56
学校で教わる事が「正しい事」だと思っているため、学歴を「武器」だと思っていて、その学歴に自信を持っている
0280名無しさん必死だな垢版2018/02/19(月) 11:34:43.79
恥ずかしくないのか?(真顔)
0281名無しさん必死だな垢版2018/02/19(月) 12:48:59.41
ぼけてんのはお前やん
0282名無しさん必死だな垢版2018/02/19(月) 14:17:18.11
損してると認めてるよな?
0283名無しさん必死だな垢版2018/02/19(月) 16:14:22.78
任豚の脳内変換ぱねえwwwwwwww
0284名無しさん必死だな垢版2018/02/19(月) 17:47:15.74
ゲハブログがなくてもコイツじゃ宗教や詐欺の餌だろw
0285名無しさん必死だな垢版2018/02/19(月) 19:34:38.67
もっと内容のあるレスをお願いします
0286名無しさん必死だな垢版2018/02/19(月) 21:21:35.57
早く自分が世の中から嫌われていると気付け
0287名無しさん必死だな垢版2018/02/19(月) 22:04:06.65
こんな面白くもなんともないゴミスレをそこまで必死に保守する理由はなんや?
0288名無しさん必死だな垢版2018/02/20(火) 00:00:42.99
無能な働き者は隔離しろ
0289名無しさん必死だな垢版2018/02/20(火) 01:52:11.23
任豚イライラ発狂しすぎw
0290名無しさん必死だな垢版2018/02/20(火) 03:43:33.99
どうみても女がらみの嫉妬ババア乙
0291名無しさん必死だな垢版2018/02/20(火) 05:20:28.38
PSは余剰在庫(これから売れる)、任天堂はだだ余り(ゴミ)
0292名無しさん必死だな垢版2018/02/20(火) 07:12:20.11
任天堂にはもう出さなくていいだろ今まで十分だしたし
0293名無しさん必死だな垢版2018/02/20(火) 09:07:57.36
ただの妬みじゃん
0294名無しさん必死だな垢版2018/02/20(火) 10:38:07.94
お前みたいなド低能と絡んでも心が濁るだけだし
0295名無しさん必死だな垢版2018/02/20(火) 11:29:35.88
FFげぇからしつれぇすっぞ!申し訳ねぇけどおめぇのいってっことは的外れだ。
0296名無しさん必死だな垢版2018/02/20(火) 13:26:10.69
駄作を多く掴まされると次回売れなくなるな
0297名無しさん必死だな垢版2018/02/20(火) 15:07:14.36
もう綺麗に掃除されていってるねw
0298名無しさん必死だな垢版2018/02/20(火) 15:45:36.27
ゼロサム出さなければシリーズ安泰
0299名無しさん必死だな垢版2018/02/20(火) 16:53:31.15
マジレスしかできないやつって何なんだろうな
0300名無しさん必死だな垢版2018/02/20(火) 17:07:44.25
バンナムって任天堂IPを軒並み糞化させてる有害メーカーだろ

スタフォとかスマブラとかスマブラは辛うじて持ってるがそれでもかなり評価おとしたしな
0301名無しさん必死だな垢版2018/02/20(火) 18:45:33.69
そんなこと思ってるのは一部のキチガイだけだよw
0302名無しさん必死だな垢版2018/02/20(火) 20:35:37.67
ペコペコしてる新人に対する接し方でその人の人間性って出るよな
0303名無しさん必死だな垢版2018/02/20(火) 22:25:32.04
お前さっきからなんなの?
0304名無しさん必死だな垢版2018/02/21(水) 00:12:48.65
IQが低い「中高年」の人は、現代でも昔の価値観で同じように考えるため、「老害」である事が多い
0305名無しさん必死だな垢版2018/02/21(水) 02:14:21.71
YouTubeでも日本だけコメント禁止(笑)
0306名無しさん必死だな垢版2018/02/21(水) 04:15:44.21
そうやって揚げ足とることしかできないんだな
0307名無しさん必死だな垢版2018/02/21(水) 06:04:34.53
うっわああああああああwwwwwwwwwww
0308名無しさん必死だな垢版2018/02/21(水) 07:57:30.66
馬鹿左翼は毎日ネトウヨネトウヨって言ってるなw
0309名無しさん必死だな垢版2018/02/21(水) 09:23:20.36
他人を認めることは、自分を認めることの第一歩だと思うの
0310名無しさん必死だな垢版2018/02/21(水) 11:00:20.37
夢みたいなこといってないで働け
0311名無しさん必死だな垢版2018/02/21(水) 12:49:14.56
それは俺があほだからです
0312名無しさん必死だな垢版2018/02/21(水) 14:27:16.47
貧民が妬んで叩く構図www
0313名無しさん必死だな垢版2018/02/21(水) 16:27:11.16
女の人権を剥奪すれば社会問題のほとんどが解決する
0314名無しさん必死だな垢版2018/02/21(水) 18:04:18.42
言いたいことはわかるけどお前が言うのはダセーよ
0315名無しさん必死だな垢版2018/02/21(水) 19:45:42.65
これが真の社会現象って奴よ豚ちゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況