X



【キモウヨ火病】下痢晋三「個人的になら100回でも謝罪するからジャップ韓合意してくれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:10:29.17ID:mmt/Iwg1
それは、安倍が朴槿恵前大統領に宛てた文書だという

「朴槿恵前大統領が弾劾訴追で青瓦台を追われたドサクサに紛れ、文在寅政権が入手した機密文書の中に

安倍首相が朴槿恵氏に宛てた私信があり、


<慰安婦問題については個人的に謝罪する>


といった文面が記されていたと聞きます。

慰安婦問題の解決を急ぐ安倍首相が日韓合意の早期実現のために送ったようで、


<日韓合意を実現できるのであれば、50回でも100回でも謝罪する>


とも伝えていたようです。

朴槿恵氏は尹炳世前外相の忠告に耳を貸さず、一気に合意の道筋をつけた。

”アベ私信”を手にした大統領秘書室は大喜びで、日韓合意の見直しを後押ししたのです」(外交関係者)


ソーーーース
https://news.nifty.com/article/domestic/gendai/12136-437950/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 17:12:20.87ID:Ru1QT5b0
ホント情けねぇ首相()だな
かんこくにどうじないげりさまかっこいい!とかイキッてたバカウヨはどう言い訳すんの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 17:12:55.89ID:jP+mE/PL
個人的に謝ってどうすんだ下痢漏らし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 17:14:36.80ID:F5QZM/JK
国の代表が個人的な謝罪って何の冗談だ?
それで騙される朴槿恵も馬鹿すぎる
そりゃあ大統領降ろされるのも当たり前ってもんだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 17:15:35.65ID:IllqoTLd
ソニージャップが韓国様に正義のカルテル制裁受けてからというもの
ソニージャップに都合の悪いニュースが続くね……
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 17:17:10.88ID:JnQgabjt
はちまとかjinの捏造ネガキャンを非難しながら
この下痢糞野郎の政権持ち上げについては目を瞑る自称ゲーマー様()
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 17:18:05.61ID:dkPf++6N
>>1
うっせーな半島帰れよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 17:19:52.12ID:GQwHCum6
岡くんがこのスレを見ているようですw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 17:20:40.73ID:c9hkRNQR
安倍「私が今から謝るのはあくまで個人的なことで、政府とか関係ないことにしてくださいよ」
文「あー分かってる分かってる」
安倍「サーセンシタァ」
文「声が小さい、もう一度」
安倍「サーーーセンシタァーー」
文「なにについて謝ってるのか分からん、もう一度」
安倍「日本兵に命令して朝鮮人レイプとかさせてサーーセンシタァー」
文「よし、まあいいだろ、帰れ」
安倍「サーーセンシタァー―」

後日、この時の映像は世界配信されることになった。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 17:21:21.36ID:GQwHCum6
同性愛政治とかわからんバカは黙ってゲームしとけよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 17:21:59.93ID:FCfFJkZw
ゲハでキモイ左翼がずっと啓蒙スレ立て続けてるのはなんなん?

こんなんだから左翼気持ち悪いって思われるんだよ・・・
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 17:22:47.97ID:+alcUuNa
100回分の謝罪旅行あくしろよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 17:23:24.12ID:kaDhGznW
基地外って言われたいためにスレたてるってどうよ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 17:23:48.70ID:2wElEmeL
>>1
うわあ
でもチョンよりはマシだわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 17:25:08.15ID:kOFZcaLh
>>8
ネトウヨイライラw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 17:25:20.08ID:k5uybQYb
流石戦犯岸伸介のお孫さんやで
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 17:34:33.36ID:LwN9nTE2
普通にキチガイですわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 17:47:31.03ID:AJgMoFQ+
ぴょんちゃんなど行かなきゃいいのに
かまってちゃんなんだから韓国なんて相手にしたら負け
合意のために金渡して私信を証拠にされてまたごねられてまた金渡すんだろ
ノコノコ行くとかほんと馬鹿余計なことしないで引きこもってろよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 18:40:42.69ID:8HYNcJUk
チョニー
チョンテンドウ
とゲーマーは韓国に支配されてんだよ


少なくともゲハ的には
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 18:59:04.23ID:4aoTP0Mv
ゲンダイとハチマってどっちが信憑性あるの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:11:42.57ID:JdsoqA+V
マゾみたいな顔してるもんな安部って
ヨジュンにも勃起しながら土下座しそうなイメージ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:27:58.39ID:Tr43vl8Z
これであってくれくれか
アフィ速民が普段言ってることと一緒だな
毎回そんな事は言ってないと否定してるのにな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 23:38:28.09ID:L0xVwd9y
キモウヨ、あまりの現実の辛さに言い訳を考え中
それまではとりあえず話題逸らしの方向で
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 08:24:42.64ID:KJfTdwNl
ゲリゲリ下痢漏らしながら表面的な解決を図るってか
そもそも表面的な解決だけで本質は何も解決してないけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 12:19:40.97ID:sc/hZEXw
日本が韓国ごとき底辺国と仲良くするメリットなにかあるか?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:13:17.81ID:vTHZ/Tiz
米軍抜きで国防するなら周辺国との連携は欠かせないし
米軍はここ半年だけで6回くらい不祥事を起こしてる上これまでも何回も不祥事連発した上
米軍を維持するためにバカみたいに国債を増やしまくり国はどんどん傾いてる
米軍との関係を切って周辺国との連携を深めない限り今後とも国内は衰退する一方
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:20:03.56ID:O2Ogipoa
パヨクっていろんなとこでこんなアホな啓蒙活動やってんな・・・

こんな事ばかりしてるから一般人に気持ち悪いって思われてんのに
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 16:27:43.56ID:DDl05ZHd
>>32
この話するときだけ笑ってるよなお前な
家でも外でも下向いてるのになお前
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 23:03:29.64ID:oiJET1U3
パヨクガー
普段からチョンチョン連呼してる猿が言っても何の説得力もないんだよなぁ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 07:49:51.13ID:xqGFlBGU
そう、そもそも下痢の入信しているジャップ会議のマブダチである統一教会のルーツ自体韓国にあった時点で
下痢は親韓には違いない
もっとわかりやすいとこで言えば地元のリトル釜山フェスタで韓国料理に舌鼓打ってたりしてたし
普段からキムチとか好んで食ってるようなクチだ
キモウヨにはきつい現実だろうがキモウヨは快楽以外を求めない猿なのでそういう部分は見ようとしない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:11:59.74ID:aZ0oQALD
ゲハにこんなの立ててるキモいぱよぱよちーんどものほうが絶望的なゴミ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 15:23:25.01ID:UzkgiFwn
パヨクガー
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 15:25:05.91ID:L9bjkUD8
パヨクがーって言ってりゃごまかせると思ってる低脳パヨクw

啓蒙活動きめーんだよクソゴミw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 15:32:56.99ID:UpL2WWvg
心配せんでもわざわざゲハにアンチ政権スレとか立てるジャップ連呼が一番アレなのはみんなわかっとるで
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 15:36:35.77ID:Fzd5h4SO
反日ボブスレーに関与してた安倍についてバカウヨはどう考えてんの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 15:42:05.02ID:UzkgiFwn
>>40
何も言い返せないなら黙ってろよw
そもそもゲハのスレまとめて捏造ネガキャンやってるゴミブログどもが
自滅党の敵を同じく捏造でネガキャンしまくってんのに何が啓蒙活動だよ
いい加減現実に気づけ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 15:51:02.93ID:fjA/bU4g
パヨクが安倍を降ろす
安倍が個人的に100回ほど謝罪する
合意は残る
ネトウヨ大勝利

こうじゃね?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:33.71ID:S9NsZLxx
慰安婦の求める謝罪というのが公的な謝罪と再発防止である以上何も状況は変わってないけどな。
こんな表面的な謝罪ならジャップはまたやるよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 07:20:50.42ID:0gHGGr7B
金を払えば解決すると思ってるからな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 12:32:56.45ID:1WJm2C67
なっさけねげ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 12:40:04.22ID:6Vv68X7u
糞ザコナメクジ半島ヒトモドキキムチ臭い息撒き散らして大発狂wwww
ヒトモドキは半島に帰れよm9(^Д^)wwww
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 23:14:59.39ID:KJqMiqbx
↑頭が空っぽの快楽の傀儡の一例
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 07:29:12.53ID:r3+RaKo9
なんで国の首相が個人的に謝罪するんですかねぇ……
もしかして公私混同…………

あっ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 12:34:36.67ID:/DjHE0vM
人権意識のないゴミジャップの方がどっちかというとヒトモドキだよな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:11.70ID:bNOY/nkR
だっさ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:22.31ID:PY8YkTC1
普通にキムチ悪いんだが
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 07:26:02.87ID:v+ZhWXJ1
>>54-55
精神安定剤は飲んだか?
とっとと安倍をしたらネット遮断して1週間は待ってみろ。
そうすりゃだいぶ症状も落ち着くぞ。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 12:39:00.44ID:LW1yN0zC
どこまでも救い難い無能の種無しゾンビ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 13:03:11.42ID:OC/if/GP
ゴミども嬉しそうやなwww
ヒトモドキに誤ってやる必要ないだろww
虫けらなんかほっとけばいいのに日本人はちゃんと構ってあげるからな
ほんま優しい民族やわ
ゴミクズどもは帰ってどうぞwwww
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 23:37:57.20ID:KsXDoECs
あまりに美しいキモウヨぶりになりきりを疑うレベル
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 07:24:53.58ID:h5jG57vf
>>58
どこを縦読み?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 12:32:43.86ID:Gygj0C1h
こんなんで騙されるクネクネ馬鹿すぎだろ
そりゃあ国民に叩き落とされますわ

まあ、下痢はそれ以下の馬鹿だけど
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 23:16:57.63ID:6hzc3+ii
ここ数ヶ月だけで
・訂正でんでん
・関係してたら総理大臣もやめる
・印象操作連呼
・エンゲル係数連呼
・杉原アダチ
・100回個人的に謝るからその場しのぎやらせて←NEW!

次は一体何がくるやら……
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 08:59:19.82ID:/m2MAYBL
キモウヨ沈黙のアニメ鑑賞
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:45:00.18ID:5ouWvOnf
ちなみ今回世間を騒がせてる下町ボブスレーにも下痢便の息がかかってます
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 23:34:02.06ID:UQC2V1BL
森友国有地売却問題、「国が主導」しゴミを評価し大幅値引きの根拠としていたことが音声データにより判明か

ごみ評価、国側が主導か
2018/2/15 19:09
https://this.kiji.is/336811852468175969?c=39550187727945729

 森友学園への国有地売却問題を巡り、共産党が15日に公表した音声データで、
大幅値引きの根拠となったごみの評価を、国側担当者が主導するような発言をしていたことが分かった。


当日の質疑の模様
http://www.youtube.com/watch?v=sNmyPHctLPE
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 01:25:09.50ID:Ogks7d2o
クソスレ立てんな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 08:25:36.69ID:etLM6M5x
>>51
下痢ちゃんにとって政治は俺のものなので問題ないと閣議決定
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 14:03:52.78ID:PYa+gnzu
>>66
お、都合が悪すぎた?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 23:28:02.90ID:wRHV2rsJ
>>62
下痢便フェイスブック「流石、朝日新聞らしい情けない言い訳。惨めですね」
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 07:26:23.08ID:v/IUu2BZ
なんで下痢糞って親韓のくせに慰安婦にはあのダブスタな態度なわけ?
余計に韓国との溝を深めるだけだと思うんだが
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 07:39:13.19ID:4mBm4tGE
個人的にはなんでゲハにたててるんだ?と思ったが
タイトルからしてミスかね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 12:36:31.96ID:GmpOTUfE
なんでってソニージャップ御用達アフィクズブログが自民党とズブズブだからじゃん
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 23:39:27.30ID:6co+uibe
ゲハ三大タブー
・堀井雄二ははちまを見ている
・アフィカスは自民党とズブズブ
あと一つは?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 07:27:33.25ID:wA8FPGzX
まさにジャップの代表に相応しい情けなさ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:34:34.68ID:JrShFO+1
ジャップ式猛虎落地勢やってこいよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 23:13:25.42ID:xZw8aYVy
キモウヨ沈黙のアニメ鑑賞
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 07:36:48.08ID:qGIOLG8A
THE・ジャップの首相って感じ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 12:33:15.41ID:GHB9N2oq
>>6
所詮は同じ穴の狢
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 23:08:53.52ID:5xBGo9bM
主人が謝ってんだからキモウヨも謝罪したらどうだよ
そうすりゃ韓国のハンニチ()行為(妄想)も減るんじゃねぇの?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 23:23:48.89ID:bd2vpXLA
昼は犯罪者、夜は統一教会の信者の某国首相がオリンピックに出かけて行ったんだ。
4人の神様を信じているようだから統一教会、創価学会、神社本庁、りっせいこうせいかいだと分かる。
今は幸福の科学や天理教団もあるのじゃないか。
6っつ位からそれ以上あるのじゃないか。
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 23:44:34.05ID:gBuUmCrk
>>1
糞チョンだかパヨクだか知らんが「と聞きました」や「のようです」やなくて
その文書持ってこんかいアホんだら
文在庫は何でその文書を公開せえへんねん?そんなもん無いからやろカスが
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 07:32:05.14ID:VFjawnGX
キモウヨ、安定の捏造認定(笑)
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 12:29:41.92ID:6xvzkK5r
>>27
ヒロヒトとぬらりひょんが悪魔合体したようなツラだからな
左派思想を学ぶ前からなんでこんなキモい顔のジジィ持ち上げてんだ?と思ってたわ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 23:44:45.74ID:hcZfLM1B
土下座外交はジャップのお家芸だぞ
世界で一番土下座する人種なんだぞ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 23:46:53.16ID:1YEEVUnO
アホ左翼ってなんでゲーム板で啓蒙活動とかやってんの?w

スレ立ててID変えながらこつこつ書き込んでて恥ずかしい奴w
だから左翼は世の中で馬鹿にされんだw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 07:31:26.67ID:B4ZtT/gH
>されんだ
自称愛国者ならせめてジャップ語くらいまともに使えよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 07:59:16.65ID:s0cIiLJi
人の少ないところで惨めに延々と陰口叩くのが左翼のトレンドらしいぞw

選挙とかじゃ勝てない負け犬らしい生き方だよなw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 15:11:14.44ID:whFd1c84
>>87
ところでそのレスで何円貰えるの?
やっぱ50円?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:21:49.52ID:jUZTsGKc
コメ10キロを買うのが夢のウヨにとっては50円の金すら貴重か
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 08:11:07.47ID:yPWM/CYk
下痢ちゃんは親韓だからな
キモウヨ向けの支持率アップのために韓国ヘイトは野放しにしときたいけど
裏では韓国に対するお礼参りをしときたいんだろう
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 13:58:29.93ID:fPq+l+Pb
だったらとっとと謝罪してご機嫌とりしろよって感じではあるけど
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 14:44:10.69ID:kx6lSxdO
パヨクってまじで何処にでも湧くのな蛆みたい
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 14:48:51.92ID:zDIt58PC
パヨクとかガイジとかキッズって、異常なまでに無駄改行や一行空けが好きだよな
小説とか全く読んでないから、見やすい文章と見辛い文章の違いも分からないんだろうな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 23:09:59.42ID:LyBNPGmS
ID変えがバレバレな文章はやめたほうがいいぞ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 08:10:29.96ID:w26qPyLX
むしろキモウヨの方がどこにでも湧くよな
都合の悪い存在をすぐチョンとか言って差別するし
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 14:28:05.47ID:o1TrwXD+
キモウヨの場合チョンチョン連呼して現実から目を逸らしてるだけ
それではまったく状況は改善しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況