X



シリーズ終了して欲しいゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 20:44:02.21ID:pMjrs3rG0
アイマスミリオンライブ
アイマス開発チーム返せよこのクソゲー
0006名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 20:44:52.03ID:qHhlKvfp0
ペルソナFF
キャラゲーいらん。
0007名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 20:45:29.20ID:eL+KHv75M
任天堂のシリーズもの
あ、ほぼ全てやわww
0008名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 20:46:00.74ID:Eh24kxtG0
別に興味なければやらないだけだから出て困るもんなんてあるかなあ
0010名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 20:46:26.75ID:bp+Fnr0B0
名前のおかげで売れてるだけの手抜きクソゲーのドラクエシリーズ
JRPGの恥さらし
ビルダーズやモンスターズだけで糞ナンバリングは終わって欲しい
0011名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 20:46:32.08ID:YM3+RYNr0
ゼノブレイド
0013名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 20:47:58.74ID:eehzkSbp0
ドラクエ
11でもう無理を感じた
0014名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 20:48:12.70ID:29bGwK54d
軌跡
個人的には英雄伝説2頭身で仕切り直してほしい
無理だろうけど
やるならやるでモーションどうにかしろ
0015名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 20:49:00.93ID:quVl5C+T0
バイオはもういらんな
ここまでグラが良くなると気持ち悪いだけ
0016名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 20:49:26.03ID:3rN0sSLxa
強いて言えば無双系とFF
あとリソースとられてコナミみたいになるならモンハン
0017名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 20:50:08.94ID:ZpwpafCz0
無双はもうええやろ……
0019名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 20:51:07.82ID:V4R3bl/v0
FF
まあ実質終わってるようなもんだけど
0021名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 20:51:33.15ID:+e++G8M2d
ドラクエはシステムに大きな変化させないで保守的だよな
エフエフは新しいことしようとするがゴミ
0022名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 20:51:48.86ID:eF/cFwKA0
龍が如く
0024名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 20:53:16.52ID:ux0KJU3WM
ラスト オブ アフィ
1作で終わっておけば…という感じになりそう
0027名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 21:01:58.91ID:tMUh6XJD0
マリオ
0028名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 21:03:09.02ID:Q4VFKSap0
ファイナルファンタジー
0029名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 21:03:10.38ID:eehzkSbp0
>>25
究極って意味もあるらしいw
0031名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 21:03:51.78ID:ElqHaFpw0
FINAL FANTASY 一択
0033名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 21:06:14.70ID:3mhPEaRr0
マリオとかその辺はいい加減終わってもいいんじゃね?割とマジで
0036116垢版2018/02/13(火) 21:10:56.08ID:ZTrRkmGaM
マジレスすると無双
0038名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 21:13:42.45ID:IgWAv3WOa
バーチャロンはもう終わっていい。
変なラノベとコラボしてまで生き長らえる必要はない。
0040名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 21:14:20.71ID:eehzkSbp0
マリオとかゼルダとか言うゴキは信仰上の理由で消え去って欲しいという願望だろ
0042名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 21:18:01.52ID:41D8Ce1i0
ファイアーエムブレム、テイルズ
もうキャラゲー化して延命してるだけのゲームだろ
0043名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 21:18:12.27ID:W6eAficO0
FFだな
ドラクエの方が退屈ではあるけど、あれがドラクエだから

シリーズものは柱失ったら終わりだよ
ドラクエは良くも悪くもドラクエらしいから、シリーズとして正しいゲームではある
後はユーザーがそれをやるかやらないかの問題

FF15なんかどこがFF要素なのかわからんくらいにないんだよね
こんなんなら新規タイトルでやれよと
0046名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 21:20:11.74ID:BkkH0b2s0
上田文人
0047名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 21:23:11.90ID:z3HsgFgV0
長寿アニメのゲーム
0050名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 21:39:02.04ID:4xc7W8cTa
グランツーリスモかな
リアリティを求めるゲームで
車が空飛ぶようになっちゃお終いでしょ
0051名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 21:44:51.78ID:S45D05maM
>>30
もうしてるじゃねーか
まさかサバイヴをメタルギアと思ってるのか?
さてはオメーコナミ信者だな?w
0052名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 22:09:22.11ID:g4n8RVMK0
ポケモン
ゲフリ、株ポケが死のうがそろそろ終わった方がいい
10年後くらいにドット絵で復活してくれたらいいよ
0054名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 22:23:16.49ID:3mhzEWpwd
イース
空の軌跡
FE
0058名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 22:27:08.64ID:0jGdMD0e0
>>8
サンダーフォースみたいに最新作がとんでもない事になってて安楽死させたいファンとかもいるだろう
0059名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 22:32:04.86ID:VmTZMsgn0
これはキングダムハーツ ディズニー要素ないし間空いたからもう畳んでくれ
0060名無しさん必死だな垢版2018/02/13(火) 22:35:34.47ID:6zaI2vL4M
FFだな

原点回帰のff1、ff3、ff5みたいに
クリスタル集めてジョブやアビリティを自由にして
その上でff15やff13並のグラフィックを保てたら、次も買う
0065名無しさん必死だな垢版2018/02/14(水) 00:49:52.15ID:ovlbwbxga
ラブライブ
監督解放してくれないといつまでたってもホライゾン3期やってくれないじゃん
0067名無しさん必死だな垢版2018/02/14(水) 03:39:28.20ID:9JQQd91d0
スクエニとバンナムな作るやつ全部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況