X



SwitchでOwlboy遊んでるやつ0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 05:39:48.71ID:sg73qcFh0
インディーが売れるSwitch()
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 05:41:56.49ID:ESEF7uP90
買った
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 05:41:57.51ID:tap/S5Z20
〜説ってもしかして野獣先輩とかのあれか?
()はたしか中に笑を入れたくなくてそうしてるんだよな
へ〜
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 05:44:01.44ID:3cluMlp80
せめてTwitterでowlboy スイッチとかで検索してからスレたてろよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 05:46:19.88ID:ybIwj1Or0
水曜日のダウンタウンネタじゃね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 07:59:56.85ID:xnwrKpFIdSt.V
逆にこんなしょぼいインドゲーやるやつとかswitchにしかいない説
インドゲーやらなければならないぐらいメジャータイトルがなにもないのがswitch
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 08:09:03.25ID:xnwrKpFIdSt.V
>>10
もう今日まででゲーム4つ買ってますw
今月はもう買うもの無いけど来月はMLBと二ノ国2もかいますw
インドゲーしかなくてまじで哀れだなお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況