X



■■速報@ゲーハー板 ver.47235■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW a915-q1+2 [202.95.40.244])垢版2018/02/14(水) 06:49:08.49ID:kQLFCUaK0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47234■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1518533396/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0217名無しさん必死だな (中止 Sd03-yQso [49.98.140.219])垢版2018/02/14(水) 07:39:06.51ID:AFEH6VeZdSt.V
渾身と弱点特効マックスにしたらスタミナ最大の時に弱点攻撃したら80%の確率で改心になってめっちゃ楽しい

これで見切りをレベル5にすれば100%改心になる(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (中止WW e3db-yR37 [59.147.151.87])垢版2018/02/14(水) 07:42:46.34ID:E79PUCDT0St.V
>>205
まあでも全部間違ってるというわけでもないとは思うね(´・ω・`)
要するに程度問題
0231名無しさん必死だな (中止 Sd03-O5Nw [49.106.203.238])垢版2018/02/14(水) 07:43:20.71ID:YnH/m9DvdSt.V
>>219
ポリコレについてはWii並みにうさんくさいのは確かにあるからなー
イベント叩きは原点は僻みなので
ニーチェで言う超人になれなかった人間と言うか
つまり、髪は死んだ
ハゲがすべてわるい
0243名無しさん必死だな (中止W ad5c-zttC [60.67.231.123])垢版2018/02/14(水) 07:46:40.72ID:SDvRH+ns0St.V
速報民って女から麦チョコもらったことあるの?(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (中止WW edf8-dmnH [220.209.241.123])垢版2018/02/14(水) 07:48:08.44ID:K4O/W2Np0St.V
>>246
   ____
   ヽ=(警)=ノ
    (´・ω・)  ギルティ!
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ
0253名無しさん必死だな (中止 Sab1-CZVZ [106.181.159.139])垢版2018/02/14(水) 07:48:24.15ID:OSrzrekgaSt.V
>>245
   ____ 
   ヽ=(警)=ノ 
    (´・ω・)  
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ
0254名無しさん必死だな (中止 Sd03-axMz [49.96.36.76])垢版2018/02/14(水) 07:48:27.58ID:eHgXVczPdSt.V
無双がバグって永久ロード入っちゃった(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (中止WW e3db-yR37 [59.147.151.87])垢版2018/02/14(水) 07:48:59.03ID:E79PUCDT0St.V
ポリコレの行き過ぎも嫌いだけど安易なポリコレ叩きも嫌いですね(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (中止 Sa19-6bvr [182.250.241.40])垢版2018/02/14(水) 07:51:17.41ID:QsJjrQmiaSt.V
カプコン社長「モンハンの出足は100点以上」
発売3日で500万本出荷、シリーズ最多本数に
http://toyokeizai.net/articles/-/208648?display=b

――モンハンワールドの販売が好調です。海外比率も6割と従来シリーズと比べて高い。初速を100点満点で採点すると何点でしょうか。

われわれが事前に想定していた以上の反響が来ている。
海外の売り上げも非常に好調。
これからPC版も発売するので、やりようによってはまだまだ販売を伸ばしていくことができそうだ。

――ということは、100点以上ということですか?

そういうことになる。


――モンハンは昨年任天堂が発売した据え置き機「ニンテンドースイッチ」への展開も期待されています。

そうした需要があるというのは認識している。
われわれもすでに携帯機「ニンテンドー3DS」に出した『モンスターハンターダブルクロス』のスイッチ版をすでに発売している。
ただ、さまざまな条件を考えると、今モンハンワールドをスイッチ向けに出すことは難しい。
スイッチは他の据え置き機とは機能もユーザー層も違うからだ。

ゲーム機にはそれぞれ特色があり、われわれソフトメーカーはそれに適応したソフトを作る必要がある。「モンスターハンター」も含めて、自社の保有するゲームタイトルをどのようにスイッチへ対応させるかが今後の検討課題だ。
0272名無しさん必死だな (中止 dd2a-nHV3 [180.17.57.9])垢版2018/02/14(水) 07:52:33.10ID:VJhbFQVo0St.V
>>268
これで次回作がスイッチ独占とかやりかねんのがクソカプと呼ばれる所以
0276名無しさん必死だな (中止 Sd03-axMz [49.96.36.76])垢版2018/02/14(水) 07:52:59.73ID:eHgXVczPdSt.V
前から思ってたけど苛めと違って差別って元を辿れば差別される方に100%原因があるよね
これは誰も反論出来ないはず(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (中止 Sa19-XEYK [182.251.254.18])垢版2018/02/14(水) 07:53:15.17ID:I0JXpZHQaSt.V
【PS死】PS4ってすっかりオワコン化したけどゲハが潰したの?任天堂が潰したの?勝手に潰れたの?
アトラス「任天堂ユーザーはコンティニュー上等。PSは3回以上コンティニューが続くとクリア率が落ちる」★4

叩くネタにも困ってきた感がある
0283名無しさん必死だな (中止 Sa19-0u1f [182.250.243.17])垢版2018/02/14(水) 07:53:50.94ID:mNwlboKnaSt.V
ニシチカがへんなことつぶやきだした…(´・ω・`;)


Munechika Nishida@mnishi41
バレンタインデーで思い出すのは、数年前に見た、自転車で爆走しながら「バレンタインデー・キス」を歌っていた妙齢の女性。いいことがあったのか、それとも悪いことがあったのか。
0305名無しさん必死だな (中止 e35c-Yy9d [219.192.220.147])垢版2018/02/14(水) 07:56:43.22ID:4HgHKQAj0St.V
原因のない5c差別を中止せよ
0309名無しさん必死だな (中止WW e3db-yR37 [59.147.151.87])垢版2018/02/14(水) 07:57:35.39ID:E79PUCDT0St.V
>>261
本来認められるべき制度や法律が無いからじゃないの…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況