X



俺氏、軌跡シリーズにドハマりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/02/14(水) 07:03:51.19ID:BTr72MPs0St.V
なんやこの先の気になる話とおもろいキャラ達はwww
0003名無しさん必死だな垢版2018/02/14(水) 07:12:31.80ID:coM81BU30St.V
「もういいや」と思うまでは面白い
惰性で続けるとそのうち口うるさいアンチ化するので
それが嫌なら頃合いでスパッと切るべき
0004名無しさん必死だな垢版2018/02/14(水) 07:35:53.73ID:gbkEzbdf0St.V
信者がほぼアンチになるシリーズ
0005名無しさん必死だな垢版2018/02/14(水) 07:39:21.94ID:OK71CWAWaSt.V
PCからやってるけど、最初の方話忘れたな
これだけ長い間やってて話が連続してるのは珍しいかな
0009名無しさん必死だな垢版2018/02/14(水) 07:50:20.71ID:OxxnD9J5MSt.V
言われて見たら>>1は軌跡シリーズと言ってるだけで、なんの軌跡かわからなんなw
0011名無しさん必死だな垢版2018/02/14(水) 08:33:27.14ID:/PtY3qzU0St.V
軌跡と言ったら戦士達の軌跡に決まってんだろ
クソゲー木馬の軌跡もあるから一応シリーズだ
0012名無しさん必死だな垢版2018/02/14(水) 09:01:26.01ID:JHaQIz+FaSt.V
解決した大きな事件一覧
空…軍のクーデター
SC…敵国の宣戦布告、遊び半分で国内中で騒ぎを起こした結社の撤退と始末
3rd…ファンディスクのため無し
零…最悪な麻薬の栽培
碧…問題だけが増えた
閃…問題だけが増えた
閃2…問題だけが増えた(強いていうなら2作続いたしょうもない内ゲバ)
閃3…問題だけがry)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況