X



【PS4終了】モンハン後 完全に消費者に飽きられたPS4 その後のタイトルは糞ゲーのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/03/01(木) 09:59:45.33ID:LCjanYYz0
真三國無双8→オープンワールド化失敗糞ゲーひたすらに何もないフィールド

ワンダリマスター→相変わらずの雰囲気ゲーゲーム性ゼロ糞ゲー

聖剣伝説2リメイク→バグだらけの手抜きリメイク糞ゲー

とあるチャロン→オワコンラノベとのコラボオラタン以下のマップの広さ 無駄なカットイン爽快感ゼロ糞ゲー

ここら辺って全部期待のタイトルだったはずだけどマジでPS4ってもう手抜き糞ゲーしかないよね…売ってくるわ…
0218名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 18:05:49.65ID:36OdfM9Ya
盲目の豚の独壇場
0219名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 18:09:37.92ID:QFKJYXSfd
さて4月はメタルマックスとブラボーチームやるか…
ゲーム買えよカスども
0220名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 18:43:55.65ID:RGQRZQHB0
まあPS4が下がってるってのはそうだろうね
0221名無しさん必死だな垢版2018/03/06(火) 04:26:54.28ID:5f7W3rL00
>>176
仕事柄女子高生と会うから本当だよ
クラスに5人前後はいるから全体では、割と多いよ
0222名無しさん必死だな垢版2018/03/06(火) 05:28:47.83ID:2L3pteL20
PS4ってもう終わりだよね
0223名無しさん必死だな垢版2018/03/06(火) 09:49:31.88ID:nTe6lv0ea
>>221

スプラ日本販売数 約200万
10代スプラ人口 約40.1% (約80万人←

女の10代スプラ比率
女性全体では約26.1% だが年齢比率は10代が多いと判断して30%で計算(約24万人←

10代の女子人口 約564万人←
女子がスプラをプレイしている比率 0.04%←

1クラス40人男女比率均等としてプレイしてる女子の人数 (40-20)×0.04= 0.8人←笑笑

>>221
>仕事柄女子高生と会うから本当だよ
>クラスに5人前後はいるから全体では、割と多いよ
↑↑↑↑↑

明らかに捏造
マジ頭おかしいだろこいつw
0224名無しさん必死だな垢版2018/03/06(火) 09:54:27.08ID:stAyaTWa0
>>223
これは正論だと思うわ
しかも仕事柄女子高生と関わるだけならまだしもゲーム云々の話題になるとか気持ち悪すぎる
0225名無しさん必死だな垢版2018/03/06(火) 10:05:37.60ID:k5NEDK9e0
>>223
糖質いじめはもうやめとけw
0226名無しさん必死だな垢版2018/03/06(火) 10:47:30.64ID:OIjv05gH0
このゲームプレイせずにゲーマー名乗るな!!
https://goo.gl/qB9xdC
0227名無しさん必死だな垢版2018/03/06(火) 11:57:06.53ID:stAyaTWa0
ゴミアフィカスがゴミ貼るんじゃねー誰も踏まねーよ氏ね
0228名無しさん必死だな垢版2018/03/06(火) 12:10:39.89ID:yrGF8iTJa
>>226
はよ逝けよカス
0230名無しさん必死だな垢版2018/03/06(火) 13:03:09.86ID:cH2Fvuaud
カービィの売上を越えるものはもうPS4にでないだろうな…その程度のゴミしか残ってないそれが粗大ゴミハードPS4
0232名無しさん必死だな垢版2018/03/06(火) 15:53:42.48ID:tG704Bdh0
「もうニンテンドースイッチ1強になって」がゲハの総意
これはもう歪められないね
0233名無しさん必死だな垢版2018/03/06(火) 21:28:07.04ID:cH2Fvuaud
ウンコみたいなハードだな
0234名無しさん必死だな垢版2018/03/06(火) 23:51:27.63ID:tG704Bdh0
クソゲーが残った
0235名無しさん必死だな垢版2018/03/07(水) 00:12:05.76ID:8RjvxMmIa
ID変わった途端昨日の連投ガイジがまた湧いてて草
0236名無しさん必死だな垢版2018/03/07(水) 00:25:03.89ID:T+OqSF5Ad
>>235
お前の自己紹介かよ!キモオタ童貞君
0237名無しさん必死だな垢版2018/03/07(水) 11:09:48.58ID:Xa6Su2Qw0
>>233
PS4のことそんなに貶して…いいぞ
0238名無しさん必死だな垢版2018/03/07(水) 11:52:57.81ID:T+OqSF5Ad
正直買って後悔してるマジでやるもんないわ
0239名無しさん必死だな垢版2018/03/07(水) 12:20:04.00ID:pyrKQ3cw0
DMM動画でエロみる以外PS4は起動してない
…同じ様なゲームしかないから飽きるんだよね
0240名無しさん必死だな垢版2018/03/07(水) 12:29:02.40ID:T+OqSF5Ad
残りはうんこの中のつぶつぶコーンみたいなタイトルしかなよねPS4って
オワコンだなマジで
0241名無しさん必死だな垢版2018/03/07(水) 12:31:41.31ID:T+OqSF5Ad
PS4のMHW以降の目玉タイトル

無し


これが現実…
0242名無しさん必死だな垢版2018/03/07(水) 15:57:09.64ID:pyrKQ3cw0
モンハンワールド後のPS4の異常なまでのオワコンが凄い
0245名無しさん必死だな垢版2018/03/07(水) 16:33:57.36ID:mt7crONK0
ブラッドボーンがフリープレイになるって宣伝が凄まじいけど
最近は外国も注目作が全く出てないし予定も全然なのをソニーも分かってるからだろうね
0246名無しさん必死だな垢版2018/03/07(水) 16:47:23.85ID:T+OqSF5Ad
フリプにブラボをもって来たりホライゾンをアピールしてみたりw
もうオワコンなんだから諦めた方がいいよ
0247名無しさん必死だな垢版2018/03/07(水) 21:22:07.66ID:Xa6Su2Qw0
売ってこればいいやんPS4なんて
0249名無しさん必死だな垢版2018/03/08(木) 01:29:06.57ID:veAAjDdF0
知ってる?

PS4ってオワコンなんだよ

まめしばー
0250名無しさん必死だな垢版2018/03/08(木) 07:09:29.48ID:w6BY/Odw0
2万まで落ちたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251名無しさん必死だな垢版2018/03/08(木) 08:55:15.91ID:WzdRIef10
現状2万しか売れないPS4って本当にマズイよね…MHWと細々サードも出てるのに…
完全に消費者から見放されたオワコンハードだという事が露呈してしまった…
0252名無しさん必死だな垢版2018/03/08(木) 11:44:24.63ID:WzdRIef10
モンハンワールドが出てもPS4が全く売れてない事実はもう消費者から求められてないハードって事だよな これからPS4を買う無能もいないだろ
0254名無しさん必死だな垢版2018/03/08(木) 12:31:43.83ID:w1iO4yf0d
どうみてもswitchのが売れてた
0255名無しさん必死だな垢版2018/03/08(木) 12:57:03.12ID:WzdRIef10
気づいたらPS4オワコンだった
0256名無しさん必死だな垢版2018/03/08(木) 14:30:45.91ID:ZaBa83wnd
明日のニンテンドーダイレクト以降は完全/S4産廃になるね
0257名無しさん必死だな垢版2018/03/08(木) 16:52:56.36ID:ZaBa83wnd
モンハンワールドで終わったハードPS4
0259名無しさん必死だな垢版2018/03/08(木) 17:34:16.99ID:w6BY/Odw0
PS4不買運動が効いてきましたね
0260名無しさん必死だな垢版2018/03/08(木) 21:27:06.29ID:ZaBa83wnd
>>258
モンハン以外何があるって特に無いからね
マンネリゲームばかりで
0261名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 03:21:20.15ID:m1CAX2HLa
0
0262名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 03:32:39.96ID:RI9Jqd+N0
FF、DQ、その他多数で買わなかった人達が
MHWでPS4買うには買ったけど
たしかに、この先なんもねーわな
0263名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 04:30:01.89ID:bu9qUJkP0
だからPS4が売れなくなったんだな
0264名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 06:40:47.79ID:bu9qUJkP0
クソワロタw
0265名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 12:30:11.92ID:t5et+TjKa
test
0266名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 12:57:01.29ID:t5et+TjKa
test
0267名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 12:57:17.20ID:t5et+TjKa
test
0268名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 12:59:30.41ID:t5et+TjKa
test
0269名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 13:02:53.76ID:NpBHIqO50
ファークライ5
GoW
ダクソリマスター
RDR2
デイズゴーン
KH3
ラスアス2

洋ゲーやらない人はスカスカだろうな
0270名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 14:45:46.04ID:bu9qUJkP0
クソワロタw
0271名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 15:55:45.66ID:25V/62Rx0
サガスカもswitch

マジでPS4終わりやん…
0272名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 16:13:57.38ID:NpBHIqO50
サガスガ完全版はスイッチ、PS4、PC、スマホでマルチだとさw
0273名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 16:45:15.33ID:25V/62Rx0
この流れほぼ完全版がswitchだとPS4ソフト買いにくいわ
メタルマックスあたりもswitchに出そうでPS4限定版キャンセルしようか迷う
0274名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 19:22:52.73ID:bu9qUJkP0
クソゲーだらけよね
0275名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 19:37:46.38ID:JueCxODfa
-
0276名無しさん必死だな垢版2018/03/10(土) 01:30:00.08ID:8ln/z0VHd
ニンテンドーダイレクトでPS4は完全に終わった
0278名無しさん必死だな垢版2018/03/10(土) 03:34:36.18ID:8i0KCryra
-
0279名無しさん必死だな垢版2018/03/10(土) 04:34:34.00ID:UtnPDqZ70
PS4に出るソフトはクソゲーだなあ
0280名無しさん必死だな垢版2018/03/10(土) 12:57:06.34ID:VmZ2qH6ia
test
0281名無しさん必死だな垢版2018/03/10(土) 16:20:13.82ID:UtnPDqZ70
クソゲーのみwwwwwwwwwwwwwwwww
0282名無しさん必死だな垢版2018/03/10(土) 16:37:35.96ID:IAXqgDgN0
米の暴力表現の規制でPS4マジで終わるだろうな
0283名無しさん必死だな垢版2018/03/11(日) 02:50:24.09ID:PI319tX10
すげーよなw
0284名無しさん必死だな垢版2018/03/11(日) 05:12:59.65ID:PI319tX10
手抜きだったのか?
0285名無しさん必死だな垢版2018/03/11(日) 13:41:05.30ID:PI319tX10
すべてクソゲーだね
0286名無しさん必死だな垢版2018/03/11(日) 20:10:01.61ID:PI319tX10
まあゴキちゃんはもうなりふり構ってられないよねw
0287名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 02:04:20.13ID:6tj0Y75t0
糞のようなゴミげーだけ
switch買うわ
0288名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 04:19:18.12ID:LEqGsQQb0
これは確かだな
0289名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 08:25:16.47ID:5lVPiCN90
モンハンワールド以降PS4に何があるって本当に何も無いんだよな
0290名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 12:03:16.73ID:qYb8nWVKd
救いのFF7Rは10かかるだろうしPS4は完全に終わってる
0291名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 12:03:32.07ID:qYb8nWVKd
10年
0292名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 12:19:03.19ID:5lVPiCN90
マジでPS4にはカービィより売れるタイトルはこれから出ないだろうな…
客観的に行ってPS4には多くの日本人に求められるゲームがもう出ないという事だよな
そんなハードを買うのは俺には無理
0293名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 13:16:15.09ID:LEqGsQQb0
クソゲーw
0294名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 15:59:23.34ID:6tj0Y75t0
ソニーにできるのはもうニンテンドーへのネガティブキャンペーンくらいだろ
0295名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 16:05:26.75ID:Vpqd3lTS0
スイッチの携帯モードに俺得だから買おうか迷ってるんだが
PS5発売の噂話聞いて躊躇してる
PS5が携帯できるなら画質の差でPS5のほうが良さそうなんだよなー
0296名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 16:09:26.26ID:6tj0Y75t0
>>295
その噂ばらまいてるのがソニー社員なんだから出るわけねーだろw
switchの好調ぶりを妨げるいつもの手段だろ
0297名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 17:05:59.38ID:Dll7a+ex0
PS4はゴミ
0299名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 18:25:32.23ID:6tj0Y75t0
switchの圧勝

忘れられたPS4
0300名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 21:19:38.09ID:5VEvWMCLd
PS4で欲しいソフトはモンハンワールドだけだったのでそろそろ売りますね
0301名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 21:24:07.86ID:cyCfI9V40
>>295
今買えるSwitchと何時出るか分からんPS5を天秤に掛けてんの?...w
0302名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 21:57:04.18ID:Dll7a+ex0
クソゲーw
0303名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 00:23:37.77ID:QCCUR71Rd
>>295
お前ソニー社員だろ?PSなんてオワコンもう誰も興味ないから…5とかどうでもいいんだわw
0304名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 03:00:18.29ID:Wpm+YzBr0
ほんとクソゲーだよね
0305名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 08:30:08.05ID:QCCUR71Rd
PS4の発売予定みたら目玉タイトル全く無くてスッカスッカでワロタwwww
0306名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 10:23:21.73ID:Wpm+YzBr0
ゴキちゃん真っ赤wwwwwwwwwww
0307名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 11:29:59.38ID:QCCUR71Rd
PSVitaを買いデトロイト限定版を予約した
0308名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 12:04:55.32ID:QCCUR71Rd
北斗が如くまで評判悪いし目玉タイトルって本当にPS4ってないよね
0309名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 14:41:56.89ID:QCCUR71Rd
switchに勝てるタイトルが何一つない
0310名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 14:49:00.49ID:+8bpgk0a0
モンハンスレは定期上げいないんだな
0311名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 14:50:37.09ID:ZChYkS9Cx
>>129
豚わざわざPS4まで買って必死だなあwww
0312名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 15:45:23.34ID:Wpm+YzBr0
ほんとどんな顔した奴が買ってるのか興味あるわ
0313名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 15:46:51.68ID:QCCUR71Rd
冷静に言ってPS4は今年中switchに一度も勝てないで終わるだろうな…
任天堂laboというというインパクトのある商品が世間の話題となる一方 PS4はオッサンが化け物をぶっころしていくという寒過ぎるタイトル…
その後もPS4には話題となるタイトルもなく完全にswitchに食われて終わり…
0314名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 15:51:05.32ID:3//EUU8L0
モンハンってライトユーザーにとっての賞味期限はせいぜい1〜2ヶ月だもんな
桜と共に完全に散る運命よ
0315名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 17:05:10.33ID:QCCUR71Rd
>>314
武器を色々試してみようとかもあまりいないだろうな…そもそもストーリーの任務クエストのトロフィーすら50%いってないし速攻飽きてるライトユーザーもかなりいるだろうな
0316名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 18:35:44.77ID:QCCUR71Rd
どんどんswitchで完全版が出てるの見るとswitchだけあればいいなと思うわ
0317名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 19:47:38.54ID:QCCUR71Rd
正直PS4飽きたわ
0318名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 21:32:25.26ID:Wpm+YzBr0
食糞でもしてろよゴキちゃんは
するんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況