X



豚ってなんでやたらと必死拾ってくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 20:15:02.09ID:Jtnkzl7i0
陰湿すぎない?
0005名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 20:18:09.81ID:xSTiW9n90
なお必死貼りまくっても幻影陣くんには効果がない模様
0009名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 20:30:53.69ID:opszGCOQ0
毎度の「被害者様になりたいアル/ニダ!」スレか
任豚IDがスレ立てて他の任豚IDが保守レスするマッチポンプ、よくやるよな
翻訳:嘘を暴くな

>>1 ID:Jtnkzl7i0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180305/SnRua3psN2kw.html
 「SwitchやるゲームないからPS4をやろう」←なんでこうならないんだ?
134 :名無しさん必死だな[sage]:2018/03/05(月) 16:16:39.03 ID:Jtnkzl7i0
むしろPS4で何をやるんだ今・・・
ドラクエモンハンだけやんけ
[PS4]聖剣伝説2リメイクさん、火消し間に合わずついに4割引を突破してしまう
48 :名無しさん必死だな[sage]:2018/03/05(月) 16:42:19.70 ID:Jtnkzl7i0
悲しいなあ
星1.5だぜw
豚ってなんでやたらと必死拾ってくるの?
1 :名無しさん必死だな[]:2018/03/05(月) 20:15:02.09 ID:Jtnkzl7i0
陰湿すぎない?

>>2 ID:01vtBdxzM 43秒差で単発、事前準備済みの仕込み
http://hissi.org/read.php/ghard/20180305/MDF2dEJkeHpN.html

>>3 ID:yaoHJgWu0 2レス
http://hissi.org/read.php/ghard/20180305/eWFvSEpnV3Uw.html

>>4 ID:BBjq/OSBa 呪詛吐き速報豚、MHW持ち上げてもPS貶め系?
http://hissi.org/read.php/ghard/20180305/QkJqcS9PU0Jh.html
IPアドレス:182.250.243.33
ホスト名:KD182250243033.au-net.ne.jp
郵便番号:150-004 都道府県:Tokyo 市区町村:Shibuya-ku
0011名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 20:32:41.61ID:90i72AgK0
お、本人様登場か

>>9は「チョン連呼」というネームド統失キチガイ

・自分が気に食わない事実、スレ、レスなどは全て任天堂社員or業者であり同一人物あるいは組織による陰謀!
・そしてその陰謀を暴く正義の俺! その俺を排除しようと企む任天堂の手先ども!
を思考の根幹とし、気に入らない奴は全て業者認定するためまず会話は成立しない

スイッチが入ると怒涛の意味不明な連レス及び必死貼りを開始し、最高で『24時間連続』書き込みや『一日で253レス』といった記録を打ち立てたこともある
詳しくは↓の過去ログ参照

【ゲハ最狂】チョン連呼をヲチるスレ 2-3【253レス大発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510404116/
0012名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 20:33:35.70ID:QUOBmHHq0
スレ立てる程効いちゃってんじゃんwwwwwwww
0013名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 20:39:38.09ID:opszGCOQ0
>>5 ID:xSTiW9n90
http://hissi.org/read.php/ghard/20180305/eFNUaVc5bjkw.html
これはパッと見嘘は吐いて無さそうだが任豚マッチポンプスレで喜んでる反応
自演だと分かりつつ敢えて乗ってる

>>6 ID:90i72AgK0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180305/OTBpNzJBZ0sw.html
これは幻影陣くんの追っかけしといて自分は幻影陣しまくりな、真の幻影陣君(笑)
前述のレス5と中身一緒っぽい、リアクションのおかしさ

>>7 ID:VpR++2Msd 単発、民意(嘘)のカサ増し役、幻影陣増殖の一種
http://hissi.org/read.php/ghard/20180305/VnBSKysyTXNk.html

>>8 ID:lq4N2bWPd これも同上
http://hissi.org/read.php/ghard/20180305/bHE0TjJiV1Bk.html

自演しまくりなのがバレバレで巻き込まれにくくなってるな、目出度いx2
0014名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 20:42:32.76ID:OLXI+SlV0
>>9
おまえ1年以上いるけど働く気ないの?
0015名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 20:43:06.31ID:K7oRBwb/K
ゴキちゃんみたいに根拠無く決め付けないで確認取ってるだけじゃん
0016名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 20:44:47.05ID:opszGCOQ0
>>10 ID:j/l+o+uCd ゼノブレ2deエロ釣り役の幻影陣か
http://hissi.org/read.php/ghard/20180305/ai9sK28rdUNk.html

>>11
IPアドレス抜きの自白
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1506976313/580

>>12 ID:QUOBmHHq0 1・2行レス連投タイプの保守レス業者か、幻影陣くんそっくり
http://hissi.org/read.php/ghard/20180305/UVVPQm1ISHEw.html

からかいに来てる筈なのに何故か同類でマッチポンプde即バレ
0019名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 20:50:10.61ID:opszGCOQ0
あれ?レス20行かないとdat落ちするぞ

パヨク豚ID群がまた被害者様になりたいアル/ニダ!自演してた証拠を残しとけ
0020名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 20:51:18.28ID:opszGCOQ0
何言ってるのかわかんない謎の一行レス、お仕事でやってんだろ、はよ
って、これで20突破か
0021名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 20:51:19.39ID:OLXI+SlV0
チョン連呼なんて嫌でも目に付くから大体把握されてるだろw
0022名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 20:52:53.98ID:IL/TS7eh0
拾ってくるのならまだいいじゃん
アレな子は自分の書き込みを保管して自分で煽ってるもの
0023名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 20:56:03.06ID:ABsa/UrB0
反論できなくなると必死漁ってきて人格攻撃するしかなくなるのがいつもの豚の生態
0024名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 20:57:37.17ID:OLXI+SlV0
>>23
まさにチョン連呼豚のことだなあ
0025名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 21:04:41.61ID:opszGCOQ0
関連ネタ:ジャップ○○スレを量産してるのもパヨク豚ID群
2018/03/05(月) ID:cWFEYgFx0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180305/Y1dGRVlnRngw.html

アンパンマンは深夜アニメより人気だが、だから何?
55 :名無しさん必死だな[]:2018/03/05(月) 04:37:18.01 ID:cWFEYgFx0
いい歳してなろう系の深夜アニメで現実逃避してしこってるって考えたら悲しくなってくるな
ゴキブリ哀れすぎるんだ😭

【悲報】自称技術大国日本さん、戦闘機すら作れず無事死亡
1 :名無しさん必死だな[]:2018/03/05(月) 13:01:31.39 ID:cWFEYgFx0
<アカヒツイッター引用につきコピペ拒否、URLはチェッカーに載ってる>

終わったな
0026名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 21:07:01.57ID:xSTiW9n90
ID:opszGCOQ0 が必死すぎる件
0027名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 21:07:01.78ID:3aAZLnHh0
>>9
むかーし俺が必死を貼られたとき、全然居住地と違う住所が記載されてたんだよな。
だからそれも意味ないと思うぞ。
むしろ相手を安心させてる
0028名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 21:09:40.58ID:sE1Rc03O0
可哀想だから暇な時は全部拾ってやってるだけだぞ
忙しい時や子供の世話してる時はここ見てないしな
0030名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 21:16:27.74ID:opszGCOQ0
増援(笑)ってIDが今北産業?
複数IDを工作用に使い回してるからID=人ではない、注意
ID:sE1Rc03O0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180305/c0UxUmMwM08w.html
被害者様になりたいアルニダスレ(ここと同じ)での釣られ役
0032名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 21:26:05.93ID:opszGCOQ0
これもパヨク豚ID群の一つ、
任天堂側に不都合な事を何でも外部に擦り付ける役ID
ID:tclm1f1e0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180305/dGNsbTFmMWUw.html
俺は「バズ連呼豚」とあだ名付けてる
他のバス(口こみ)マーケティングのせいだと言いつつ、任天堂のバズやり放題のダブスタ

>>6 ID:90i72AgK0 他と、同時間帯で5chでの反応(レス)がかぶりまくり
24時間常時、言論統制でネット掲示板を監視してる業者がIDを使い分けてるだけ
でも同業務系だと被りやすい、民意(嘘)の量産:幻影陣は付き物
0033名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 21:29:39.79ID:opszGCOQ0
これ、真の幻影陣くん(笑)役の別ID
ID:yj31pKHYd
http://hissi.org/read.php/ghard/20180305/eWozMXBLSFlk.html
IP抜いて特定作業して貶め、でも同内容のレスには噛みつかない
内容では無く上辺の形を気にする

「特定人物(ID)だけが悪い!」と擦り込ませる目立ち役
まぁパヨクが同じ事やってるし、引き出しが同じなのは見て分かるか
0034名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 21:31:02.81ID:90i72AgK0
>>31
日本屈指の金持ち企業の任天堂の経営を「自転車操業」と評する御方ですよ?
一般的な日本語すら満足に使えない奴に対して、ネットスラングを適切に使え、というのはあまりにも酷だと思うんですよね
0035名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 21:35:52.50ID:YI5FYBjhp
自分も必死だからじゃね?
0036名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 21:36:52.01ID:opszGCOQ0
ああ、単発が湧いてたんだ、まだ幻影陣de同意アンカかね

ブヒッチをリコールで回収しない事だっけ?「自転車操業」と揶揄したの
よく覚えてるな、俺でも忘れたわw
現に内部留保を保ち続けてるだろ、ブヒッチの故障関連では不満も出てた(現在進行中?)

いつまでーも根に持ち続ける、恨の精神
他人の言葉狩りをしては落ち度をデッチ上げてタカる
ヤクザ・チンピラの難癖付けとか、慰安婦詐欺と何ら変わりない詭弁
0037名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 21:51:11.37ID:opszGCOQ0
「ゴキが悪い!」の擦り付けをやる上でも、
「ニポンジンが悪いアル/ニダ!」みたいな節がそのまま流用される
国内ユーザー限定にする必要があるらしい、自分達「だけ」海外を含めるダブスタ
 ニシを装った国産ゴキ「3月3日にダイレクトこない!スイッチ弾切れ!」
 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520253619/
ID:nhMQEcTCp
http://hissi.org/read.php/ghard/20180305/bmhNUUVjVENw.html
単発IDがスレ立てて、別IDが延々と保守レスし続け、既成事実化狙いのパターンか
こんなのがゲハでは多い

PSユーザーがニンダイ待つわけねーだろうっつの
責任転嫁が突出し過ぎで因果関係(筋合いや動機等)が抜け落ちてる事が多い
つまり、意味不明
0038名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 22:09:58.71ID:ayQLBKKf0
なるほど、自分で必死貼りまくってたのは
任天堂陣営の豚がこんなに頭おかしいヤツだと見せ付けるための今までのキチガイ言動だったのか
そして今こそ収穫のとき、と見て動いたわけだな
キチガイかと思ったらなかなかうまいこと考えてるじゃないか

問題は任天堂陣営の豚担当がなぜか任天堂を煽ってるっていう点だが
0039名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 22:12:33.34ID:SWFqv+lOa
>>1
いま必死になって必死貼ってるやつに何か一言言ってやれw
0040名無しさん必死だな垢版2018/03/05(月) 22:30:40.44ID:idLxg5RM0
在日チョン連呼くん正論言ってきたヤツのhissi貼りまくってるじゃん
ストーカーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況