X



ps4ってゲームングpcの完全劣化版ハードだよな?��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テトリス ◆SYKnw8OJpw (3級)垢版2018/03/08(木) 19:30:11.91

pcは初期投資が必要なだけで結果論で言えばcsよりも安上がりだし
こんなゴミ買う奴ってマジで頭逝ってるだろ。。。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0145名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 23:00:58.38
ちゃんと読んだ?
0146名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 00:39:11.29
狭い国内で豚が共喰いしてる様も表現して欲しかったな
0147名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 02:29:31.12
お前も腐ってんじゃねーの?
0148名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 04:23:29.39
何故どいつもこいつも極論で語るのか
0149名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 05:48:34.36
ぶーちゃん、分かりやすすぎてバレてるよ?
0150名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 07:23:00.05
ほんとにお前らは都合の悪いことは擦りつけのワンパターンだな
0151名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 09:02:53.90
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
0152名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 10:34:25.60
ターゲットはお前らみたいな独身ヲタクではないから気にすんな笑
0153名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 12:19:49.09
ネットでしか存在を主張できないカス
0154名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 13:58:43.62
これ典型的な統合失調症やん
0157名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 15:39:29.24
何でも否定から入る糞ジャップ
0158名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 17:06:57.39
もう負けたんだから諦めろよ
0159名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 18:36:26.19
さっさと落とせよこんな糞スレ
0160名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 20:31:38.11
豚が悲鳴をあげている
0161名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 22:26:56.89
ID変えてごくろうさん
0162名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 00:21:02.34
ありがとう任天堂
0163名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 02:13:18.96
いい加減、贔屓の引き倒しみたいになってきていますし、業界人のカウンターを引き出してしまっていて、観ていてあまり気分のいいものではありません。
0164名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 02:48:19.40
l
0165名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 03:45:55.16
同意してもらえると思った?
0166名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 05:09:14.78
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
0167名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 06:36:47.80
PS4あればゲーミングPCとか不要だぞ
0168名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 08:23:26.88
キチガイはPS独占
0169名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 09:47:29.04
やっぱりゴキブリは情弱だったのか…
0170名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 09:56:28.96
>>1
マルチはPC派だけど、P5,メタルマックス,ディスガイア(の一部)などPSのみもあるので....
0171名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 11:12:58.58
勝手に神と持ち上げ勝手に裏切られたと失望する様がシュールだった
0172名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 13:07:06.25
ガチのキチガイだろこいつら
0173名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 14:40:46.09
モテるかどうかというより単純に行動に移してないからチャンスがないだけの典型的な素人童貞だね
0174名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 14:44:46.56
当たり前だけどPS4での動作が保証されてるゲームしかないってのはPCゲーマーには羨ましい要素
ハイエンドグラボ買ってもグラボの相性()で動作しないゲームの多いこと
0175名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 14:53:26.72
>>174
そう?
昔と違って最近は相性で動かないとか心当たりがないけどね
NvidiaもAMDもハイエンドもミドルもエントリーも一通り持ってるけどさ
0176名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 16:34:42.49
ゲームを買わないからソニーからも見下されて切り捨てられるんだよ
0177名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 17:44:30.00
>>174みたいな嘘が通用すると思ってる辺りKPDやね
0178名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 18:01:08.46
かかってこいクソ豚
0179名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 19:46:57.57
いい眺めだのおw
0180名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 21:29:08.06
ゲームと現実の区別もつけられんのか?
0181名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 22:55:16.42
はいはいジャパンマネー目的ご苦労さん
0182名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 22:56:51.50
世界で1億台目前のPS4
初心者も買える金額だからこそFPSやカクゲーで勝つことができる
優秀なPCゲーマーと戦っても一戦も勝つことはできないクソゲー
0183名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 00:27:36.63
ちんちんイライラするのに良いネタが見つからない。ハーレムモノが好きなんだけどハズレ多いよなこのジャンル(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 02:23:52.08
つまらんレスしかないな
0186名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 04:12:44.52
毎日何しに来てんだこのクズは
0187名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 06:03:41.95
見る限り、特別な技能や才能は必要がないように思われる。
0188名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 08:00:15.75
何言ってんだこのゴキブリ
0189名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 09:24:38.26
ブークソ達、国内でも海外でもモンハンに瞬殺された今の気持ち聞かせてぇんww
0190名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 11:16:48.74
すぐに飽きるのは目に見えるな
0191名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 12:33:20.86
>>1
PC買うって事は馬鹿じゃんwww
0192名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 12:44:45.05
おいはよこいや 逃げんなよ雑魚w
0193名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 15:06:30.96
都合が悪いから無視か???
0194名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 16:43:52.68
出るわけねーだろボケw
0195名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 18:22:15.73
アメリカンジョークをマジと思ってるのかあのブタは
0196名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 19:53:13.38
「ニシ&ゴキが悪い!ゲーム楽しめない!」
0197名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 21:32:31.59
ゴキのデマに騙されるゴキってすげーなw
0198名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 23:04:55.57
意外と知らないって言うか知ろうとしないだろ豚ちゃんはw
0199名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 00:32:45.66
あると思います(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 02:09:45.57
お前に合わなかっただけだろ
0201名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 03:52:50.95
脱任してよかったね
0202名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 05:27:38.66
ゴキの捏造にゴキがひっかかるという阿鼻叫喚
0203名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 07:15:28.95
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
0204名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 08:58:39.64
好きにすりゃいいと思う
0205名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 10:30:20.84
オウムみたいな思考してんなお前
0206名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 12:17:10.08
大人気につきサービス終了www
0207名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 13:40:45.89
社会や国の「習慣」に対してなんとも思わず、「従うべき」だと考える
0208名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 15:05:17.77
PS4で出せって言うのはPS4を持ってる優越感を得たいからなんだよ
0210名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 16:40:02.85
足を引っ張るニンチョンドー
0211名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 18:21:24.92
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛
0212名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 19:58:11.30
悔しいんですね
0213名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 21:27:33.35
こんなの本人らの好きにさせればいいのに、グチグチうるさい奴多いな
0215名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 23:15:27.90
なんで俺が答えなきゃならないんだよ、アホ
0216名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 01:09:07.88
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
0217名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 02:57:38.27
体罰・怒号は指導力・向上心の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
0218名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 04:43:42.79
何回言えば奴等の習性がわかるんだよ
0219名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 06:19:37.46
公に発信するにしては自覚が無さすぎる
0220名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 08:11:07.74
北朝鮮の船がたくさん流れ着いてるが、そのうち乗組員が見つかってないケースがいくつもあるんだよな
0221名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 09:41:42.26
理にかなった説明を「正論」だと解釈し、感情的になる事もあるので、「建設的」「論理的」「合理的」な話し合いがスムーズにできない
0222名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 11:56:44.93
やっぱりゴキブリは情弱だったのか…
0223名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 13:25:49.67
お前らは都合の悪いこと忘れるから全く成長しねえよな
0224名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 15:20:31.37
自分のところがそうだからって他もそうだと思わないでね喋る虫さん
0225名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 17:12:06.90
どうせ落ちるやろし教えたるわ
0226名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 18:58:28.90
他板で散々ネガキャンスレ立て続けた挙句のこの数字だから
0227名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 20:28:42.25
半年もすればみんな忘れてるだろうな
0228名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 22:13:23.74
マジでひでえなw
0229名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 00:04:30.18
ハードだけでも自社買いするしかないな
0230名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 01:59:37.49
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
0231名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 03:30:31.36
お前らは都合の悪いこと忘れるから全く成長しねえよな
0232名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 05:28:51.53
都合が悪いから無視か???
0233名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 07:07:54.79
スレの趣旨が理解できないバカは書き込むなよ
0234名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 08:42:32.58
6年前の残飯を漁らなきゃならない糞豚ニンチンポどもまじ哀れだな
0235名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 10:15:02.31
ますます関わりたくなくなったぞ
0236名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 11:50:09.66
コテコテの関西弁のどこが良いんだよ…
0237名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 13:34:05.35
ワイどんだけ運悪いねん
0238名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 15:30:08.28
え、馬鹿なんじゃないかな
0239名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 17:15:57.66
興味ないなら買わなきゃいいだけだろww
0240名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 19:03:27.79
ネガキャン勢が完全に負けたの珍しいよな
0241名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 20:46:04.95
まじで豚馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwww
0242名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 21:20:18.34
>>7
売り上げの話してねえよ
0243名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 22:18:46.01
調べりゃすぐ出てくるけど
0244名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 00:48:16.23
宗教と掛けまして"紙"と解く、その心は?
0245名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 02:43:48.19
お前も腐ってんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況