X



モンハンワールドにイビルジョーがくるぞーーーーーー!!!【無料大型アップデート第1弾】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 23:06:36.55
シリーズ最新作『モンスターハンター:ワールド』が750万本を突破!
〜 カプコン史上最高の出荷本数を達成 〜
http://www.capcom.co.jp/ir/news/html/180305.html

【EA】ANTHEM 性懲りも無くガチャ導入で炎上
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516039007/

どんどん自滅していく洋ゲーと違って
どんどん評価高まる和ゲー

【朗報】モンハンワールド辻元P「課金ガチャのような要素は絶対ナシ!モンハンにそれは望まない。」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516066522/

開発者「これから先の日本の市場はいい形。PS4とスイッチのマルチで食べられる市場ができる。」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514528875/

ようするにこういう事だから和ゲーメーカーの存在感が増す

世界的に和ゲーの時代
洋ゲーはオワコン
0286名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 00:27:35.39
そんなのがいるとしたらただの頭がおかしい人だな
0287名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 01:58:14.56
ペコペコしてる新人に対する接し方でその人の人間性って出るよな
0288ななくさお ◆jOnWncbjHaOa 垢版2018/03/14(水) 02:08:31.19
アンジャナフを初めて見たとき、表現力がすごくて
画面越しにでも怖くて戦慄したよ。
この体験は、64ゼルダ時のオカリナのラスボスと対峙したとき以来だったよ。
あの時と同じくらい、世代が違うんだよね。ワールド以前とは。
0289名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 03:45:45.08
書き込み信じちゃうやつは向いてないよなあ
0290名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 05:19:58.41
しかも前からいるネームドじゃない新手のキチガイ
0291名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 05:30:33.40
どーせジョーきても痕跡あつめんと歴戦狩るれないんでしょ?
モンハンなのにモンスター倒すより痕跡集める方が大切って時点でつまらないし、やる気も起きないんだわ
ボリューム無さすぎて歴戦以外やる価値ない薄っぺらいゲームにいくらアプデしたって人なんか戻らんよw
0292名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 06:56:41.59
こういうのいつから増えたんだろうね。
0294名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 08:26:58.85
人格障害を患ってるとしか思えない
0295名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 10:04:56.88
価値観が違いすぎてついてけんわ…
0296名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 12:40:51.37
クソゲー臭がプンプンする
0297名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 14:18:41.85
アプデでするなら調査クエスト消して拠点改善しろよ
モンスターの咆哮頻度、古代樹の見にくさ、凹凸の多さも直せ
狩りもゴミ、狩り以外もゴミでは流石にモンハンとして終わってるわ
0298名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 14:21:07.12
やること無さすぎて売ったわ、今なら5000円位にはなるから売るなら今のうちだな
0299名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 14:27:21.17
アメリカンジョークをマジと思ってるのかあのブタは
0300名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 14:36:03.64
ジョーきても痕跡ストーカーからは逃れられられません!ずっと痕跡集めよう!
カプコンさんさぁこれはモンスターハンターってゲームなんだよねぇ、分かる?モンスターをハントするゲームなんだよ?
それなのに強制的に痕跡集めさせるなんてそりゃつまらないわ、だってモンハンじゃないもの
0301名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 14:37:12.51
豚の過剰反応に草
0302名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 14:42:37.84
>>300
アンチ乙ワールドは痕跡集めより珠増殖未来視ゲーだからw
これやんないとまともにスキル組めないもんなwいくらアプデでモンスター増やそうが一生アプデなんかしねーよゴミw
0306名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 16:22:49.62
いい加減目を覚ましな
0307名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 17:22:14.57
増殖バグ→未来視→珠増殖
ってやらないと1000時間かかっても理想スキル組めませんってアホの極みだよな
キノコ3つとか増殖無しで揃う気しないわw
0308名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 18:08:28.49
クズ過ぎるな
0309名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 18:35:39.98
開発者の頭がおかしいってことがワールドでわかって良かった
ワールドのスタッフが関わってるモンハンは一生買わんわ
カプコンはワールドのスタッフ全員首にしてどうぞ
0310名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 18:39:46.25
>>307
200時間程度のプレイヤーだったらデータ消した方が早いレベルだからなぁw
なお、あの糞だるい痕跡集めのせいで誰もやらん模様
まともなやつならこんなゲームとっくに売ってるのに今さらアプデでとか開発者頭受付嬢かよw
0311名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 19:41:23.34
どんな都合の良い頭視点ですかねぇぇェェェl??????????????????????????
0312名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 21:32:52.11
コピペ連投しかできなくなるのはやすぎない?
0313名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 22:33:56.95
なんか第2弾スレには豚寄り付かないなwww
さすがミジンコ糞豚www
0314名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 23:01:52.57
ゲハとは負け組キモオタが自分は勝ち組だと思い込もうとするための場所
0315名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 00:40:06.14
つまりガイジは君なんやで
0316名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 02:28:36.66
クソゲー臭がプンプンする
0317名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 04:24:45.00
これ捏造だーって言ってんのがaltとゲームメモとゲハードとかいうとこみたいだが
0318名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 05:49:28.56
もしくはやり返してもクッソ寒いしつまんねーAAしか作れないとか
0319名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 07:23:54.14
ゲハでは神ゲー
0320名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 09:01:59.53
IDなしスレwww ゴキちゃん不安なんだねwww
0321名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 10:33:32.01
こんなチキンみたいな奴がネットだとデカイ口叩いてるとかw
0322名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 10:47:12.96
豚が発狂してて草
0323名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 12:20:55.90
頭悪いな、コイツ
0324名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 13:59:36.93
お願いこれ以上焦らさないで
0325名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 14:58:23.15
D
0326名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 15:01:02.03
このゲームマルチで戦ってる時
時間が来てる訳でも無く3回死んだ訳でもないのに
勝手に失敗になる時、ただのバグ?
それともなんか他に失敗条件に当てはまったとか?
0327名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 15:40:40.24
腹立たしい
0328名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 15:45:49.52
>>326
そういうバグは聞いたことない
捕獲対象ぶっ殺したんではないかな
0329名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 16:07:16.53
>>328
昨日のゴールデンタイムだったから混雑でPSNの不具合かなんかなのかと思ってたよ
ホストだから蹴られた訳でもないのに勝手に終わるの簡便してほしいw
光だから回線が不安定でもないんだけどね〜
0331名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 17:07:55.70
おまえまた晒されるぞ
0332名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 18:37:32.53
ゲハカスがまた白人イタコ芸やってるンゴwwwwwwwwww
0333名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 20:32:55.17
こういう浅慮なやつは同性からも嫌われる。
0334名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 22:28:09.77
リアルでこんな頭の悪い事思う奴は病気だよww
0335名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 22:59:34.00
デビルメイクライって面白いの?
コラボあるしHD発売されたから買おうか悩んでるんだが
0336名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 00:21:58.65
低知能クソガイジアホ面デ豚死にさらせ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwww
0337名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 02:12:06.98
ターゲットはお前らみたいな独身ヲタクではないから気にすんな笑
0338名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 02:57:12.11
l
0339名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 03:47:08.68
見る限り、特別な技能や才能は必要がないように思われる。
0340名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 05:08:21.29
お前に言われたくはないだろうね
0341名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 05:50:51.11
追加さてた1匹を追い回す大量のゴキブリ。。。ある意味怖いな〜w
0342名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 06:37:58.77
結局モテないし行動に移せない奴って自分が誘って断られたくない傷つきたくないって思ってるだけのオカマなんだよね
0343名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 07:30:57.25
>>8
多かったですか?
0344名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 08:22:29.04
おまえなんかイタいな
0346名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 09:46:36.02
こいつ打線入りしてるユダヤキチガイじゃねーかw糖質そのものだぞこいつ
0347名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 11:13:51.67
きみ顔もブサイクで性格はゴミで低能だからさ
0348名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 13:08:01.50
おれはむしろナマポジジイこそ徹底的に迫害すべきだと思うけどな
0349名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 14:41:56.92
Steamのアクティビティでも任天堂すげーとか書き出す馬鹿いたな(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 16:35:36.62
PS4で来月出るモンハン最新作は任天堂スイッチでは遊べないからねえ
0351名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 18:02:25.73
どこでも嫌われるゴキブリざまああああああ
0352名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 19:46:00.44
マジレスしかできないやつって何なんだろうな
0353名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 21:30:20.86
任豚の言い訳がひどすぎるなこれ
0354名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 22:56:09.88
↑相当悔しかった模様
0355名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 00:28:47.55
コクナイはゲハ豚のような老害だらけでゲームが売れなくなったから
0356名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 02:25:02.87
この状況にわらわらと捨て台詞はいては逃げていくぶーちゃんをいじって遊んでいるだけだろう
0357名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 04:11:51.71
自分のところがそうだからって他もそうだと思わないでね喋る虫さん
0358名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 04:19:34.420
>>2
1ヶ月でごめんw
0359名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 06:02:48.61
万人向けにレス出来なくてすまんな。
0360名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 08:01:08.64
おまえなんかイタいな
0361名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 09:23:45.18
こいつにレスしてるカスはなんなん?
0362名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 11:17:59.70
お願いこれ以上焦らさないで
0363名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 12:46:01.57
ちゃんと認められて良かったね!
0364名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 15:07:48.81
消えたのはチョンテンドーだけw
0365名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 16:42:15.76
ぶっちゃけまたそっち行ったか…なんだよね
0366名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 18:21:02.19
貴乃花をゲーム業界人に例えると誰になる?
0367名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 19:54:42.11
そんなこと思ってるのは一部のキチガイだけだよw
0368名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 21:33:45.63
これマジでクソつまらんかったからな
0369名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 23:03:44.30
無能であることを認めなさい
0370名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 00:31:35.18
いつの時代で止まってんだよ
0371名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 02:08:17.38
ほんと救いようのないブリ虫
0372名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 03:51:22.84
じゃあ黙って落とせ
0373名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 05:28:49.74
任豚なんでそんな発狂してんの?
0374名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 07:16:57.68
ほんとにお前らは都合の悪いことは擦りつけのワンパターンだな
0375名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 09:00:12.16
全然スレ伸びないな
0376名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 09:10:10.05
亜種、希少種

格ゲーみたいだな
0377名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 10:31:55.17
さっきから何言ってるか意味分かんねーよ
0378名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 11:24:13.72
しょぼアプデ
0379名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 12:18:39.48
これ自作自演だろ
0380名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 13:41:58.99
かっかっかっかっかっかぁくごwwwwwwwwwwwwwかぁーーーーwwwwwwwwwwwwww
0381名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 15:04:04.78
パヨクって犯罪者とかスリーパーセルの仲間だからな
0382名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 16:33:48.15
スペシャル生放送って当然proだよなこれ
フレームレートやばない、ダブルクロス並
0383名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 16:38:48.98
容姿が豚のような人間のことだよ
0384名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 17:11:49.48
イビルジョーの事を考えると…
僕はブルースリーの映画を観たあとみたいにドキドキした
0385名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 18:22:55.24
こんな発想が出る事自体がとんでもなく甘やかされてきた証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況